Детство
|
|
Женщинаkikoli
| Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:44 | Сообщение # 1 |
Волтури
|
Детство... Это прекрасная пора, которая однажды уходит и никогда не возвращается. А что для вас есть детство? Как по-вашему, когда оно уходит?и тд.
Таня Денали. Edward Team Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
| |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:52 | Сообщение # 2 |
|
Детство это та пора, когда ты с радостной улыбкой идёшь с мороженным, купленным за пять рублей, Когда, ты идёшь с мальчиком и потом не ходят слухи, что ты с ним встречаешься, Когда тебя дёргают за косички, Когда ты заходишь в магазин, смотришь на цену товара, и говоришь, "а почему так мало?", а на самом деле товар стоит 10000р. Да, много примеров, всех не перечислить а само детство не уходит никогда, оно остаётся с тобой навечно!
Люблю её.
| |
| |
ЖенщинаYulasha
| Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:59 | Сообщение # 3 |
Человек
|
Детство это вовсе не период с рождения до определенного возраста, Просто однажды, Ребенок вырастает, и забывает детские забавы. Детство – это королевство, где никто не умирает. Эдна Сент-Винсент Миллей
Он знает,что во мраке,но свет обитает с Ним... Edward Team
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Среда, 28.04.2010, 15:24 | Сообщение # 4 |
|
Детство для меня это что то такое необъятное,радужное,веселое,светлое,доброе!Период познания окружающего мира! Почему то ассоциируется детство со сладкой ватой,которая в скором времени заканчивается,а вкус во рту еще чувствуется)Каждый из нас в душе ребенок и детство нас никогда не покидает) Многие дети говорят хочу побыстрее вырасти,а зачем?!ведь это самый интересный,беззаботный момент нашей жизни)Я вот вспоминаю свое ранее детство с улыбкой на лице)
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
Женщина4uDoBiShE
| Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:40 | Сообщение # 5 |
|
детство - это лучшие воспоминания,беззаботность и свобода от рутинных взрослых дел...
The Vampire Diaries/Edward Team/Bella & Edward/You know you love me/Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:54 | Сообщение # 6 |
Mystery Girl
|
Мое детство - это игра в "казаки-разбойники" и "Резиночка" в которую прыгают, а еще сногсшибательный молочный коктель в соседнем магазине и аппараты с газировкой. Я тоже помню, что хотела вырасти. Потом ждала, когда же мне исполниться 16, что бы получить "как большая" паспорт. Теперь вспоминаю эти беззаботные годы полные радости и веселья. Иногда находит такая грусть по тем временам... и жаль, что многое нельзя пережить заново. Детсво - это прекрасная и неповторимая пора!
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:22 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Stacy_Ann) Иногда находит такая грусть по тем временам... и жаль, что многое нельзя пережить заново. У меня так же.так хочется взять пульт и перемотать назад..эх..
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
|
ЖенщинаNancy)
| Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:40 | Сообщение # 9 |
|
Детство... оно уже ушло и не вернется...
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:58 | Сообщение # 10 |
|
Детство - это мир, в котором всё хорошо, нет никаких проблем, есть только улыбки. Оно уходит тогда, когда ты сам этого захочешь. Есть ведь взрослые люди, которые "впадают в детство", к примеру чтобы убежать от проблем, а есть те, кто вообще из детства не выходят. Так и живут в своём воображаемом мирке, где всё идеально.
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:56 | Сообщение # 11 |
|
я хочу обратно в детство)) зачем я выросла???))
| |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:35 | Сообщение # 12 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (kikoli) А что для вас есть детство? Для меня детство, это беззаботность, у тебя нет обязанностей, ты можешь делать, что хочется и не думать о последствиях, веселье и никакой мороки и проблем, эх...хочу обратно) Quote (kikoli) Как по-вашему, когда оно уходит? По-мойму после окончания школы.
Взрослые игры неразумных детей The Host
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:52 | Сообщение # 13 |
|
Детство для меня это перод,когда вся жизнь наполнена только играми, весельем, беззаботностью, когда есть куча свободного времени, когда тебе не приходиться делать что-то определенное и у тебя нет ответственности за что-либо. оно проходит незаметно, никто точно не скажет, когда оно ушло...оно уходит тихо и постепенно, с появлением новых обязанностей и взрослением характера.
| |
| |
|