Как вы отноститесь к пирсингам
|
|
ЖенщинаАнютта
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:54 | Сообщение # 46 |
|
не очень хорошо, говорят если один раз сделал то еще и еще будешь делать....это как наркотик
Живи мгновеньем, люби безоглядно...
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:33 | Сообщение # 47 |
|
Quote (Анютта) говорят если один раз сделал то еще и еще будешь делать....это как наркотик Это точно)) Я когда уши пробивала первый раз, не могла подумать что через несколько лет у меня в ушах будет куча сережек)
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:48 | Сообщение # 48 |
|
и пирсинг и тату классные)) у меня на левом ухе 3 сережки, еще хотела нос проколоть, но передумала)))
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 07:12 | Сообщение # 49 |
|
Я нормально отношусь к пирсингу, у меня было две дырки на левом ухе, теперь одна, потому что надоело, еще прокалывала нос, но долго у меня это не продержалось, потому что тоже опомнилась, теперь от этих проколов ничего не осталось, будто и не было, так что у меня проколоты только уши, вот так :) А к тату... не очень, это на всю жизнь, думаю, что надо очень хорошо подумать прежде чем наколоть себе что-то, а если уж и наколоть, то только маленькое, для себя, а не для того чтобы другие видели
| |
| |
|
Женщинадакота
| Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:15 | Сообщение # 51 |
|
Я недавно нос себе проколала. Очень боялась, что больно будет, но это совсем не больно. Я теперь очень довольна
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Среда, 16.06.2010, 09:13 | Сообщение # 52 |
|
Я к татушкам,пирсингу отношусь плохо. Зачем вообще себя уродовать краской, которая не стирается и всякими железяками! Ладно, если пирсинг ещё понимаю, там, надоело-снял, но тату на всю жизнь! В старости ты уже об этом пожалеешь!
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Среда, 16.06.2010, 10:07 | Сообщение # 53 |
Надежда клана
|
я нормально отношусь к пирсингам..может даже себе когда-нибудь сделаю)к тату тоже нормально,но себе не стала бы делать...
Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
| |
| |
ЖенщинаAliceVamper
| Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:08 | Сообщение # 54 |
Человек
|
нормально...есле они не сильно заметные...мне нравится пирсинг в носу или в губе
~Люблю смеятся,не люблю плакать,рада жизни,и тебе~
| |
| |
|
Женщинаbru_net_ka
| Дата: Среда, 07.07.2010, 22:34 | Сообщение # 56 |
|
Отношусь положительно, делать скорее всего не буду, но хочу)))
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:43 | Сообщение # 57 |
|
Нейтрально Больше пирсинги чем татту, ведь татту на всю жизнь...
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
|
|
ЖенщинаIriska3000
| Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:05 | Сообщение # 60 |
Человек
|
ненавижу,когда этого перебор,это просто уродство( Максимум пупок и то до беременности и уши) все остальное это уже просто уродование себя(
Она мечтает..и смотрит на облака..считает звезды..и мило улыбается..совершает глупости… не жалеет и влюбляется..с надеждой верит, что все сбудется..
| |
| |