Какие слова вас раздражают?
|
|
ЖенщинаYulasha
| Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:16 | Сообщение # 46 |
Человек
|
А меня бесит,когда люди не знают, что сказать или не хотят разговаривать,начинают всякую ерунду говорить(писать).Или наоборот,ты рассказываешь кому-то что-то,а они делали вид,что не слышали,зато когда они говорят(пишут) их все должны слушать. И всякие там-тя,бя,лю,бю или когда специально с ошибками пишут слова.Это неуважение к себе в первую очередь...
Он знает,что во мраке,но свет обитает с Ним... Edward Team
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:27 | Сообщение # 47 |
|
Раздражает слово п*пец уже! арррр,как злюсь а еще раздражает,когда говорят заместо да,окай! (именно окай,насмотрелись комеди клаб) еще стало раздражать слово досвидос! нет блин чтобы сказать пока.. потом не нравятся всякие муси-пуси.
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
ЖенщинаEmilia
| Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:52 | Сообщение # 48 |
|
бесит когда в аське нечего сказать и начинают со своими тупыми ясно и понятьно доставать!!! убила бы!!!
| |
| |
ЖенщинаАнютта
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:38 | Сообщение # 49 |
|
меня бесит когда говорят твою нелюбимою кличку, бесит когда пишут всякие глупости, не понимаю сами что пишут....тем самым выставляя себя умными
Живи мгновеньем, люби безоглядно...
| |
| |
Женщинадакота
| Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:36 | Сообщение # 50 |
|
а меня бессит почему-то когда аську асей называют
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:23 | Сообщение # 51 |
|
Quote (maaonka) а еще раздражает,когда говорят заместо да,окай! Хи-хи) А я всегда "окей" говорю))) Quote (maaonka) еще стало раздражать слово досвидос! нет блин чтобы сказать пока.. О да! Точно. Убила бы. Терпеть не могу, когда так говорят.
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
|
|
|
ЖенщинаSkipper
| Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:59 | Сообщение # 55 |
|
Quote (БяКа) Бесит когда в конце сообщения ставят скобки "(" ")". Я лично думаю, что эти скобки в конце или смайлик :) придают теплоту какую-то сообщению, показывают, что человек дружелюбен, хочет идти на контакт, тем более на форуме, когда лично не видишь человека, не смотришь ему в глаза, по смайлам и скобкам можно элементарно уловить настрой собеседника.
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:43 | Сообщение # 56 |
|
Quote (sharik) бесит когда меня называют зая,солнце или что то в этом роде,или просто БЕЕЕСИИИИТ, когда говорят "ти"! "Как ти? Ти сегодня что делаешь?" прямо не могу из себя выводит) О,это точно Меня заей называют,всегда в пример привожу анекдот: -Эдвард,а правда что зайцы-самые тупые животные? -Да,зайка моя! А ещё бесит,когда кто-то что-то плохое говорит,я начинаю возмущать,а соседка по парте:"Да забей".На эту фразу тоже ответ есть:"У меня уже вся квартира в гвоздях!"
| |
| |
|
|
ЖенщинаSkipper
| Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:07 | Сообщение # 59 |
|
Меня раздрожает, когда слова коверкают, специально пишут с ошибками, типо "картошечкАй", когда пишут зАбОрЧиКоМ, сразу отпадает желание общаться
| |
| |
|