Питомцы
|
|
ЖенщинаSKeit
| Дата: Среда, 26.05.2010, 19:06 | Сообщение # 76 |
|
Skipper, в обработке мне даже больше нравится 
Белла Каллен
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Среда, 26.05.2010, 19:17 | Сообщение # 77 |
|
Quote (J_a_n_e) какие лапочки))) прелесть котики))) Спасибо. Я передам Майе привет Quote (SKeit) Вот, как обещала, выкладываю фото наших щенков, их четверо, породы китайская хохлатая собака. Два щеночка пуховые (полностью покрыты шерстью), а два голые (покрыты шерстью частично: грива, хвост и лапки). Все мальчики. Какие хорошенькие))) Слушай, а почему у них ушки перемотаны? Quote (SKeit) В тему о грызунах, моя морская свинка: Я балдею просто! У тебя столько животных))) У меня когда был хомяк, так он пока лазил у меня по футболки грыз её все время)) Наволочки грызла)) В общем, мама всегда орала на меня из-за хомяка) Мол купили на свою голову)))
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Среда, 26.05.2010, 19:28 | Сообщение # 78 |
|
SKeit, спасибо :)
Сообщение отредактировал Skipper - Среда, 26.05.2010, 20:21
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Среда, 26.05.2010, 20:06 | Сообщение # 79 |
|
Quote (SweetAngel) Какие хорошенькие))) Quote (SweetAngel) Я балдею просто! У тебя столько животных))) спасибо, Светуль Quote (SweetAngel) Мол купили на свою голову)) забавный был хомяк. У моей подруги был хомяк, девочка. Я когда к подруге приходила, она мне давала Нюшу (так звали хому) и она ползала по мне, лазила повсюду..смешная такая была. А я её семечками кормила - в знак благодарности)) Quote (SweetAngel) Слушай, а почему у них ушки перемотаны? а это для того, чтобы ушки потом встали и стояли у них. А так они висят свободно. По стандарту породы ушки у этих собак должны стоять. Поэтому уже в раннем возрасте щенкам заматывают уши (для этого отрезают половинку палочки для ушей, прикладывают её к ушку (она служит как опора) и заматывают всё это пластырем) и уже месяцев в 6, я точно незнаю в каком возрасте, ушки стоят сами, без замотки :)
Белла Каллен
Сообщение отредактировал SKeit - Среда, 26.05.2010, 20:09
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Среда, 26.05.2010, 20:11 | Сообщение # 80 |
|
Quote (SKeit) а это для того, чтобы ушки потом встали и стояли у них. А так они висят свободно. По стандарту породы ушки у этих собак должны стоять. Поэтому уже в раннем возрасте щенкам заматывают уши (для этого отрезают половинку палочки для ушей, прикладывают её к ушку (она служит как опора) и заматывают всё это пластырем) и уже месяцев в 6, я точно незнаю в каком возрасте, ушки стоят сами, без замотки :) Ого. Целая система)) Но зато все потом будет правильно)
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Среда, 26.05.2010, 20:16 | Сообщение # 81 |
|
Quote (SweetAngel) Ого. Целая система)) Но зато все потом будет правильно) ага, зато со стоячими ушками собачки симпатичнее выглядят :)
Белла Каллен
| |
| |
|
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:45 | Сообщение # 83 |
|
SKeit,какие клёвые Наверное с ними не соскучишься?
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:25 | Сообщение # 84 |
|
Only, Aliminysya, спасибо :) Aliminysya, да, с ними точно не соскучишься, они чересчур активные 
Белла Каллен
| |
| |
|
ЖенщинаSKeit
| Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:03 | Сообщение # 86 |
|
Only, не поняла, в каком смысле "а пока радуйся"? У нас не первый раз щенки, я уж к ним настолько привыкла, да и знаю все их повадки, привычки 
Белла Каллен
| |
| |
|
ЖенщинаSkipper
| Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:10 | Сообщение # 88 |
|
Они и маленькие и большие - это радость для глаз, сердца и вообще души
| |
| |
ЖенщинаАлина-Изабелла
| Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:00 | Сообщение # 89 |
|
Всем привет! А у меня дома живет маленький кролик. Его зовут КУСЯ! У него огромные глаза и рыжая шерсть. Он очень любит грызть яблоки.
— Ты знаешь, почему мне пришлось сказать нет, — прошептал он. – Ты знаешь, что я тоже хочу тебя. — Хочешь? – с сомнением прошептала я. — Конечно, хочу! Ты глупая, красивая, гиперчувствительная девчонка. – Он рассмеялся, и затем тихо добавил:– Кто же тебя не хочет? — Как будто позади меня выстроилась очередь из соперников, дерущихся за место, только и ждущих, когда я совершу ошибку и предоставлю им шанс … — Ты слишком желанна
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:02 | Сообщение # 90 |
|
Only, спасибо, это точно, маленькие всегда озорные и активные Skipper, полностью с тобой согласна, Машенька Алина-Изабелла, ждём фото :)
Белла Каллен
Сообщение отредактировал SKeit - Пятница, 28.05.2010, 21:03
| |
| |