Питомцы
|
|
Женщинаyanysa
| Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:55 | Сообщение # 256 |
 Надежда клана
|
2Sveta753, какой клсный Quote (Only) yanysa, такая пушистая))) И красивая) она жутко противная
Одно "па" может спасти целое поколение.Шаг вперед 3-D.
| |
| |
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:58 | Сообщение # 258 |
|
yanysa, какая хорошая!!! лапочка!! красавица!!!
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:41 | Сообщение # 259 |
|
yanysa, у ти какая лапа.... обожаю рыжих кошек, я их всех чубаисами зову
We Built Our Own World.
| |
| |
Женщинаyanysa
| Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:55 | Сообщение # 260 |
 Надежда клана
|
Пасибо девчата Quote (DonnaBella) я их всех чубаисами зову ахахахахха
Одно "па" может спасти целое поколение.Шаг вперед 3-D.
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:14 | Сообщение # 261 |
|
yanysa, от соседки заразилась
We Built Our Own World.
| |
| |
|
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:17 | Сообщение # 263 |
|
sharik, хомяк просто прелесть))) ахххаха, уселся на попу))) такой миленький..... у тебя он случаем не кусается?
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинаIriska3000
| Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:31 | Сообщение # 264 |
 Человек
|
мое полтора метровое счастье))) муж нашел на улице,но мы его очень любим))Мурчик у родителей в доме за городом)Ремчик
Она мечтает..и смотрит на облака..считает звезды..и мило улыбается..совершает глупости… не жалеет и влюбляется..с надеждой верит, что все сбудется..
| |
| |
ЖенщинаIriska3000
| Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:33 | Сообщение # 265 |
 Человек
|
любовь моя)любимая рыбка Вася!)
Она мечтает..и смотрит на облака..считает звезды..и мило улыбается..совершает глупости… не жалеет и влюбляется..с надеждой верит, что все сбудется..
| |
| |
ЖенщинаIriska3000
| Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:20 | Сообщение # 266 |
 Человек
|
а это мой Масик.Американский кокер спаниель.Пропал 2 года назад.Он был очень дружелюбным и игривым.Гуляли всегда без поводка.Есть предположения что его кто-то украл.Всегда отзывался когда его звали.Хотя у нас тогда с мамой были конфликты и я некоторое время жила не дома,мама говорила что он очень тосковал и ничего не ел,когда звонили в дверь выбегал и смотрел кто пришел.На улице искал меня,бегал к девушкам с светлыми,длинными волосами и проверял.(Мы все очень по нему скучаем.Здесь он еще щенок. У меня тетя их разводит рыженьких и черненьких,американских и английских,предлагало замену Масику,Но моего Масика не заменить.Вот такая детская травма(
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:32 | Сообщение # 267 |
|
Iriska3000, сколько у тебя питомцев!! и все такие лапочки))) а про Масика сочувствую понимаю, как это, потерять любимого питомца
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:34 | Сообщение # 268 |
|
Iriska3000, Ален, какой же милашка)) но его очень жаль(( пой последний песик умер(( я так плакала((
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинаIriska3000
| Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:50 | Сообщение # 269 |
 Человек
|
Это мой Кеша.Ему уже 7лет.Мы его очень любим.Сейчас он живет у мамы так как у нас Мурчик
| |
| |
ЖенщинаIriska3000
| Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:51 | Сообщение # 270 |
 Человек
|
sasha_,J_a_n_e спасибо девчонки)
| |
| |