Питомцы
|
|
ЖенщинаSkipper
| Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:53 | Сообщение # 211 |
|
J_a_n_e, ой, это мальчик? :)
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:34 | Сообщение # 212 |
|
Quote (Nancy)) А как ты его назовешь? Думаю Ромео назвать)
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Понедельник, 28.06.2010, 06:14 | Сообщение # 213 |
|
Quote (SweetAngel) Думаю Ромео назвать) ммм, красивое имя!) был бы у меня кот, я бы его тоже Ромео назвала но думаю потом тебе нужно будет искать Джульетту котик у тебя уникальный, ведь не ты его нашла, а он тебя
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:47 | Сообщение # 214 |
|
Skipper, ага) Босс)) это официально) а так мы его Бося или Босечка называем)
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
|
ЖенщинаSKeit
| Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:41 | Сообщение # 216 |
|
J_a_n_e, Арин, какой у тебя кот прикольный, да ещё и паркуром занимается, ну прямо ваЩе у нас вот кошка паркуром никогда не занималась (по-крайней мере при мне)) и слава богу)) SweetAngel, Светуль, какая прелесть, просто супер, такой миииилый Quote (Nancy)) Вырастет-будет знатным Ромео полностью согласна 
Белла Каллен
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:45 | Сообщение # 217 |
|
J_a_n_e, прелесть :)
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:54 | Сообщение # 218 |
|
Skipper, SKeit, спасибо девченки))
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
|
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:51 | Сообщение # 221 |
|
Only, Боська оочень любит там посидеть)) даже когда вода из крана льется))) он сидит там и пьет воду)
| |
| |
|
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:01 | Сообщение # 224 |
|
Only, sharik, спасибо, девченки)))
| |
| |
|