Nancy), если кто-то так пошутил, то это очень злая и глупая шутка. Ну вот и выходные наступили, вчера учила теоремы и готовилась к контрольной, а её отменили. Вот зачем так делать? Завтра встречусь с подругой (она уехала учиться в другой город, и я вижу её раз в неделю).
кОнФеТкА, andromeda, Stacy_Ann, Skipper, уже был первый взрыв!!! Магазин, машину и тройлебус!!! Я боюсь... Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
Много новостей: 1. Гроб как гроб, ничего интересного. 2. Про зрыв магазина машины и т.д. говорил весь город, оказалось все это неправдой 3. По слухам половина города уже взорвалась, и то место, где я гуляла на земле уже нет 4. Погуляла с мальчиком другом, как то все равно было на взрывы... 5. Показала ему город 6. Сейчас мучаю соседей громкой музыкой. 7. Ой, еще сегодня был микро-субботник... И мы учились... А на физ-ре бегали 20 минут , в конце 10 круга наперегонки с мальчиками 8. Я счастлива 9. Ну и опять поссорилась с подругой (уже в который раз, и нисколько не жалею). Таак, ну вроде усе написала)) Ничего не было!!! (И слава богу!)) Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!