Какие новости?
|
|
ЖенщинаБяКа
| Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:02 | Сообщение # 1 |
|
А что нового произошло сегодня у вас?
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:54 | Сообщение # 2071 |
|
Quote (SweetAngel) ух ты)) и как? Quote (LifeDream) оо...требую срочно фото!! Хорошо, выложу фотографии "до" и после". Скажете как лучше Захотелось перемен в жизни, решила начать с головы
Quote (LifeDream) как от вампира на руке Говори всем, что это так и есть
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:34 | Сообщение # 2072 |
|
Quote (LifeDream) уже девченки в группе с этого успели поржать.. ахахах))) понимаю) я бы наверно тоже не удержалась прокомментировать
Quote (LifeDream) у него бывает не с того не с сего...я его ругаю, а он тогда как бык на меня смотрит и сопит у меня у кошки тоже такое бывает. но только в период, так сказать, "гуляний". когда она хочет котика =) так я ее все время капли капаю. денек и все проходит)
Quote (озорница) Скажете как лучше а я уже успела оставить коммент)))
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:27 | Сообщение # 2073 |
|
Quote (SweetAngel) ахахах))) понимаю) я бы наверно тоже не удержалась прокомментировать это точно...всем так понравился этот укус, что ржали и комментировали пол часа наверно Quote (озорница) Говори всем, что это так и есть ахах)) да, адо так и делать, но наверно все подумают, что я чекнулась)) Quote (SweetAngel) у меня у кошки тоже такое бывает. но только в период, так сказать, "гуляний". когда она хочет котика =) так я ее все время капли капаю. денек и все проходит) а у меня ему только 5,5 месяцев...маленький еще..кастрировать рано, но видно "период гуляний" уже у него начался Quote (озорница) Хорошо, выложу фотографии "до" и после". Скажете как лучше Захотелось перемен в жизни, решила начать с головы конечно скажим)) правильно сделала) поменять прическу - лучшее начало перемен)я вот тоже на выходных буду красится..думала не красится, чтоб вернутся в свой цвет, но решила, что рыжий мне больш нрав)
выбрала несколько моделей ноута
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:00 | Сообщение # 2074 |
|
я все же отличница
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Среда, 21.12.2011, 11:21 | Сообщение # 2075 |
|
Quote (LifeDream) .думала не красится, чтоб вернутся в свой цвет, но решила, что рыжий мне больш нрав А я тоже хотела, только тоником, но в парикмахерской мне сказали, что я им еще больше волосы испорчу
Время быстро идем, Новый год уже в следующую субботу!!!
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Среда, 21.12.2011, 14:15 | Сообщение # 2076 |
|
Quote (озорница) А я тоже хотела, только тоником, но в парикмахерской мне сказали, что я им еще больше волосы испорчу да, это правда, он портит цвет и ты потом не сможеш по верх него норм красской покрасится если захочь..
сегодня на улице наконец-то минусовая температура
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Среда, 21.12.2011, 14:20 | Сообщение # 2077 |
|
Quote (LifeDream) а у меня ему только 5,5 месяцев...маленький еще..кастрировать рано, но видно "период гуляний" уже у него начался истинный кот)
сегодня подруга из праги приедет)) не видела ее почти полгода.
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Среда, 21.12.2011, 14:37 | Сообщение # 2078 |
|
Quote (SweetAngel) истинный кот) ахаха...это точно)) он вообще странный какой-то..вроде ангор, но намного больше уже в размерах, чем должен быть в его возрасте видно ускоренный рост повлиял и на "период гуляния"
накачала кучу книг на ридер) наконец-то)
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 21.12.2011, 20:06 | Сообщение # 2079 |
|
наконец появился фильм, в который я влюбилась
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Среда, 21.12.2011, 21:42 | Сообщение # 2080 |
|
Quote (Di_racer) наконец появился фильм, в который я влюбилась а какой это фильм, если не секрет??
сегодня весь день читала ДВ)
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:53 | Сообщение # 2081 |
|
Quote (LifeDream) ахаха...это точно)) он вообще странный какой-то..вроде ангор, но намного больше уже в размерах, чем должен быть в его возрасте закормили Quote (LifeDream) видно ускоренный рост повлиял и на "период гуляния" возможно)
сегодня увидела подругу! так рада, что она приехала!
| |
| |
|
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:23 | Сообщение # 2083 |
|
Quote (LifeDream) главное чтобы не меу или мейнкун...а то будет потом такой бегемотик по квартире астать ахахахха))
сегодня снег наконец-то НОРМАЛЬНЫЙ пошел!!))) урааа!
| |
| |
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:30 | Сообщение # 2085 |
|
защитила дипломную работу, закончила обучение в университете.
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |