Флудилка
|
|
|
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:27 | Сообщение # 5612 |
|
Quote (k_grit) Ну у меня слава Богу такого не было, потому что я как какой то ненормальный человек сидела и за день до отъезда всех поздравляла) И все поздравления начинались с одинаковой фразы: Завтра, я уезжаю туда, где нет интернета, потому поздравляю сейчас. А потом все спрашивали куда я еду и мне приходилось всем отвечать и переписываться и в итоге у меня было по 10 диалогов ахахах)) ну ты хоть смогла так сделать)) а я не знала, что у меня иннет глюкнет ,поэтому заранее никого не поздравляла, а потом некоторые обижаться начали, тип ты меня забыла ит.д. и т.п....но сами то тоже меня не поздравили вовремя, так что мы с ними нашли общий язык)) Quote (k_grit) Ну у меня бывает) Я трепетно отношусь к каким либо подаркам, но в этом году прям какой то недостаток чувствуется) бывает...взрослеем...такова судьба...у меня в последнее время все меньше и меньше чувствуеться атмосфера праздника, подарки...как-то все проходит слишком по-обычному.. потому что знаю, что начнеться опять "А что тебе подарить?" "что ты хочешь?" и т.д. и т.п. и никакого сюрприза не получиться...лучше уже просто поздравления, чем мозгопарилка месяц до праздника, а потом с наигранным удовольствием все это получать. Quote (k_grit) Я бы тоже не послушала) ну вот самые упертые друзья и близкие так и сделали)))
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:10 | Сообщение # 5613 |
Непредсказуемая
|
Quote (LifeDream) но сами то тоже меня не поздравили вовремя, так что мы с ними нашли общий язык) Ахахаах, и то верно Quote (LifeDream) .у меня в последнее время все меньше и меньше чувствуеться атмосфера праздника, подарки...как-то все проходит слишком по-обычному Вот и у меня так же Quote (LifeDream) "А что тебе подарить?" "что ты хочешь?" Дак просто говори: Не знаю. Я всегда так делаю Я тоже больше люблю сюрпризы) Quote (LifeDream) ну вот самые упертые друзья и близкие так и сделали) И правильно! Как это так, не дарить подарки?
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:25 | Сообщение # 5614 |
|
Quote (k_grit) Дак просто говори: Не знаю. Я всегда так делаю с моими знакомыми и близкими это не проходит)) Quote (k_grit) И правильно! Как это так, не дарить подарки? для меня важнее то, что они есть и помнят обо мне, а не то. что они мне что-то подарят
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:51 | Сообщение # 5615 |
Непредсказуемая
|
Quote (LifeDream) с моими знакомыми и близкими это не проходит)) Ой, да что они могут?) Оин же пытать тебя не будут Quote (LifeDream) для меня важнее то, что они есть и помнят обо мне, а не то. что они мне что-то подарят Для меня это тоже важно, просто подарок это атрибут праздника)
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:43 | Сообщение # 5616 |
|
Quote (k_grit) Ой, да что они могут?) Оин же пытать тебя не будут вот как раз они и будут))
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:40 | Сообщение # 5617 |
|
девочки, привет) давно с вами не флудила. как вы?
| |
| |
|
|
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:49 | Сообщение # 5620 |
|
Quote (Di_racer) у тебя еще каникулы? да)) я только с 16 на практику выхожу)) а учеба вообще только с 16 февраля где-то начнеться)) Quote (Di_racer) а у меня уже неделя школы сочувствую, но вас же еще не сильно валят? Quote (Di_racer) вот подружка обьясняла биологию и как, многое поняла? сложная тема?
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:52 | Сообщение # 5621 |
|
Quote (LifeDream) да)) я только с 16 на практику выхожу)) а учеба вообще только с 16 февраля где-то начнеться)) ого, ого Quote (LifeDream) сочувствую, но вас же еще не сильно валят? пока еще нет, но собираются. Quote (LifeDream) и как, многое поняла? сложная тема? там просто. но я не могла понять в дужечках или без дужечек про ДНК.
кстати с пятницей 13
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:00 | Сообщение # 5622 |
|
Quote (Di_racer) ого, ого это стандартно у нас так...после сессии 3 недели каникул и потом месяц практики) Quote (Di_racer) пока еще нет, но собираются. ну да, учитывая то, что этот семестр короче у многих будет... Quote (Di_racer) там просто. но я не могла понять в дужечках или без дужечек про ДНК. аа)) понятно) Quote (Di_racer) с пятницей 13 тебя тоже
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:03 | Сообщение # 5623 |
|
Quote (LifeDream) это стандартно у нас так...после сессии 3 недели каникул и потом месяц практики) хорошо, что это большой отдыз))Quote (LifeDream) ну да, учитывая то, что этот семестр короче у многих будет... у нас заканчивается очень рано Quote (LifeDream) тебя тоже ты веришь в нее?
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:25 | Сообщение # 5624 |
|
Quote (Di_racer) хорошо, что это большой отдыз)) ну не сказала бы, учитывая то, что на практике мы много чего делаем.. Quote (Di_racer) у нас заканчивается очень рано у меня тоже это и хорошо, и плохо одновременно Quote (Di_racer) ты веришь в нее? не-а) мне просто нравится это сочетание))
| |
| |
|