Флудилка
|
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:10 | Сообщение # 5401 |
|
Quote (LifeDream) надеюсь, но глядя на наших новых дыбильных учителей, которые не знают как преподаватть и поэтому задают побольше домой, чтобы на паре только д/з проверять, то пока мы их не выкинем, по то время не поменьшает заданий(( а почему новые учителя?Quote (Isolde) буду стараться) мне хочется верить, иногда у меня получается, когда сильно захочу) нужно всегда сильно хотеть
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:13 | Сообщение # 5402 |
|
девочки, а как смеетесь вы?
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:13 | Сообщение # 5403 |
|
Quote (Di_racer) а почему новые учителя? поменялся директор института и он напрягал многих из тех ,кто был раньше..они ушли на другую кафедру, а он им ен отдал те группы, с которыми преподы раньше работали....и он набрал новых преподов...взял их из Драгоманова а там никогда на парах ничего не расказуют, а только роздают д/з и потом его всю пару проверяют...а у нас обычно всегда было море обсуждений, переводов и т.д. ит .п...та и вообще, эти новые преподы говорят на англ с таким акцентом, что я себя прям носителем языка против них чувствую...
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:16 | Сообщение # 5404 |
|
LifeDream, а к оценкам как относятся?
| |
| |
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:20 | Сообщение # 5406 |
|
LifeDream, как это?
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:21 | Сообщение # 5407 |
|
LifeDream, постараюсь вот яблоки попробую нарисовать, а дальше уже буду что-то другое искать) спасибо дорогая (я вот не когда себя не считала мастером)ты же хотела рисовать научится (вот начнешь и у тебя работы окажется лучше моих)
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:25 | Сообщение # 5409 |
|
Quote (LifeDream) а вот так...она их вообще по-ходу не ставит по той системе, по которой должна.. а как ставит?
Елена, ты не заметила мой вопрос Quote (Di_racer) LifeDream, я у тебя видела на страничке вк ответы к гусаку. а у вас какой гусак?
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:30 | Сообщение # 5410 |
|
Quote (Di_racer) а как ставит? мы вообще оценок ни разу не видели еще..
Quote (Di_racer) я у тебя видела на страничке вк ответы к гусаку. а у вас какой гусак? "Modern English Grammar and Practice" Part 1 & Part 2
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:30 | Сообщение # 5411 |
|
LifeDream, o...танцевать умеешь и стихи писать (я вообще не знаю, как танцевать, а просто стихи не когда)здорово
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:32 | Сообщение # 5412 |
|
Quote (LifeDream) мы вообще оценок ни разу не видели еще.. почему? я не могу понять почему так странно у вас Quote (LifeDream) "Modern English Grammar and Practice" Part 1 & Part 2 противные учебники(( там на полях не хватает места писать ответы
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:40 | Сообщение # 5413 |
|
Quote (Di_racer) почему? я не могу понять почему так странно у вас мы сами понять не можем...она не подтсраивается под нашу систему обучения, а пытается свою установить...
Quote (Di_racer) противные учебники(( там на полях не хватает места писать ответы а ты откуда их знаешь? Quote (Isolde) o...танцевать умеешь и стихи писать (я вообще не знаю, как танцевать, а просто стихи не когда)здорово танцевать очень легко, просто надо научится чувствовать музыку и понять, как при помощи тела можно передать смысл чего-то) у меня прсото танцы - это семейное, от папы в крови передалось( он 26 лет профессионально занимался) а стихи были давно...сейчас вряд-ли что-то напишу уже..
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:42 | Сообщение # 5414 |
|
Quote (LifeDream) мы сами понять не можем...она не подтсраивается под нашу систему обучения, а пытается свою установить... а как-то можно это изменить? ведь это не дело Quote (LifeDream) а ты откуда их знаешь? у нас английский очень глубоко изучается. мы эти две книги уже прошли) только 5 тем каких-то не затронули.
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:46 | Сообщение # 5415 |
|
Quote (Di_racer) а как-то можно это изменить? ведь это не дело мы пока компромат собираем...слава Богу у нас это не единственный предмет по англ и хоть где-то мы слышим нормальную речь..
Quote (Di_racer) у нас английский очень глубоко изучается. мы эти две книги уже прошли) только 5 тем каких-то не затронули. а мы их взяли, чтобы повторять все.у меня ж отдельный предмет грамматика, так мы их как дополнительные книги для д/з брем)
| |
| |