Флудилка
|
|
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:12 | Сообщение # 5296 |
|
Quote (Isolde) ок)))я только для тебя стану выкладывать спасибо а я буду искать идеи, как мне дома сделать прикольные вещи с сагой Di_racer, да-да-да, особенно, когда с зеркалом говориш, тогда и в глаза этому бестыднику посмотреть можно
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:13 | Сообщение # 5297 |
|
Quote (LifeDream) Di_racer, да-да-да, особенно, когда с зеркалом говориш, тогда и в глаза этому бестыднику посмотреть можно lolmore ага! и главное классный соперник в гляделки! и выиграть, и проиграть невозможно! всегда ничья!
| |
| |
|
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:22 | Сообщение # 5300 |
|
Quote (k_grit) даня или артур вроде как) арр!! оба проказника! и оба моих *самовлюбленная улыбочка* Quote (LifeDream) Di_racer, ахах..ну да) главное, чтобы зеркало не начало с тобой само говорить, а то прийдется 103 вызывать biggrin та кто вызовет? тот кто в зеркале?
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:26 | Сообщение # 5301 |
|
Quote (Di_racer) та кто вызовет? тот кто в зеркале? нее...сама, будеш звонить и говорить, чтоб эту "умную" с зеркала забрали а там как говорят "и тебя вылечат, и меня вылечат"
| |
| |
|
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:36 | Сообщение # 5303 |
|
Quote (k_grit) я ей подарила мыло с вербеной можно у дианки попросить, пусть сфоткает с вербеной? прикольно) сразу ДВ вспомнились) конечно было бы интересно на него глянуть Динуль, сфоткаешь??
| |
| |
|
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:49 | Сообщение # 5305 |
|
Quote (k_grit) я тоже как только услышала заветное слово "вербена" купила его) она уже спать пошла, завтра я думаю сфоткает) я бы тоже себе купила)) чисто для того, чтобы было, не хотела бы его быстро использовать что-то рано она спать пошла обычно в такое время она ещё тут лазит)) а ты чем маешься?
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:13 | Сообщение # 5306 |
Непредсказуемая
|
LifeDream, я тоже хочу в тот магазин сходить и накупить себе всего всего) недешевый, зараза но такой мыло как Ди, я себе обязательно куплю оно так пахнет классно да, я бы тоже положила бы и нюхала, крутила, вертела, а по назначению не стала бы использовать мы много ходили, может устала да я универ смотрю онлайн, а потом пойду, мне собор парижской богоматери прочитать хоть немного надо а ты? кстати когда уходить будешь попроси Д выставить фотку мыла, а то она там может не найти твою просьбу
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:19 | Сообщение # 5307 |
|
Quote (LifeDream) нее...сама, будеш звонить и говорить, чтоб эту "умную" с зеркала забрали lolmore а там как говорят "и тебя вылечат, и меня вылечат" аххах)) это уже реально шизофренией попахивает Quote (LifeDream) Динуль, сфоткаешь?? ага)) сейчас пойду сфоткаю))Quote (LifeDream) что-то рано она спать пошла biggrin обычно в такое время она ещё тут лазит) папа сказал, что уже поздно Quote (k_grit) кстати когда уходить будешь попроси Д выставить фотку мыла, а то она там может не найти твою просьбу smile все я найду!! это вы от меня то думаете что-то скроете? а не...
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:22 | Сообщение # 5308 |
|
как и обещала.. фотка только когда смотреть будете, отдалите фотку клавишами кнтрл и -
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:14 | Сообщение # 5309 |
|
Quote (k_grit) а ты? кстати когда уходить будешь попроси Д выставить фотку мыла, а то она там может не найти твою просьбу а я сидела работала с кампом...чистила его беднягу..а то памяти совсем мало( она всегда все находит Quote (Di_racer) аххах)) это уже реально шизофренией попахивает а ты как думала? так и есть Quote (Di_racer) как и обещала.. фотка прикольно) я что-то подобное уже вроде бы видела крутая цяця
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:39 | Сообщение # 5310 |
|
Quote (LifeDream) она всегда все находит biggrin я сыщик! шэрлок хомс! Quote (LifeDream) а ты как думала? так и есть lolmore я уже боюсь за тебя
Quote (LifeDream) прикольно) я что-то подобное уже вроде бы видела rolleyes крутая цяця roll ага! и так красиво)) аж открывать не хочется
| |
| |