Флудилка
|
|
|
ЖенщинаNancy)
| Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:32 | Сообщение # 467 |
|
Ну вы накатали тут)))
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
|
ЖенщинаNancy)
| Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:36 | Сообщение # 469 |
|
ладно до завтра))) Only, жди подарок)))
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:43 | Сообщение # 471 |
|
Nancy), пока пока))) Only, да, но в принципе дисковод мне не нужен, т к я не играю в игры, только инетом пользуюсь, но юля (тетя) говорит, что все таки он нужен, мало ли что. так что я склоняюсь в сторону нетбука, да еще и ноут дороже стоит: нет 14 000, а ноут от 18 000
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:59 | Сообщение # 473 |
|
Only, да я в них сейчас уже и не играю)) могу паука разложить и все, больше мне ничего не надо))) наверно да, буду покупать нетбук) но все равно сомнения есть))
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:11 | Сообщение # 475 |
|
Only, ну я его не только к бабушке собираюсь брать)) например, на юг, мы как раз в декабре может быть поедем))) наверно, ты права))) буду брать нетбук
| |
| |
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:17 | Сообщение # 477 |
|
Only, да)) спасибо, что помогла определиться)))
| |
| |
|
|
|