Флудилка
|
|
ЖенщинаЭllic
| Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:58 | Сообщение # 181 |
|
Quote (ДокторКарлайл) Ухх....ну ладно..я себе Йенчика заберу! вот у нас их 2)) и необидно никому)) мы точно так же сделали с Викуськой)) Её ДЖенси, а мне Дин))))))
Сульпиция/Деметрий Волтури.
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:59 | Сообщение # 182 |
|
Quote (Эllic) ооо..это надо подумать))) кто у нас фантазёр, тот и эклипсом будет)) и будет банда:дирол, орбит и эклипс..ыыыыыыыыыы))) отпетые жевачки
| |
| |
ЖенщинаЭllic
| Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:00 | Сообщение # 183 |
|
Quote (Aliminysya) отпетые жевачки ахаххахах доооо)) это точно)) отпетые и с фантазией и разговарить то могут))) и группу создать хотят)))
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:01 | Сообщение # 184 |
|
Quote (Эllic) ахаххахах доооо)) это точно)) отпетые и с фантазией и разговарить то могут))) и группу создать хотят))) Саш,вот тебе и второе название группы) Вокалисты есть,гитара есть,барабаны есть,нам нужна клавиатура,Эдвард?!
| |
| |
ЖенщинаЭllic
| Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:04 | Сообщение # 185 |
|
Quote (Aliminysya) Вокалисты есть,гитара есть,барабаны есть,нам нужна клавиатура,Эдвард? ахаха)) Эдвард)) а вот с названием нужно подумать, не жвачки ж будут играть на гитаре 
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:05 | Сообщение # 186 |
|
Quote (Эllic) ахаха)) Эдвард)) а вот с названием нужно подумать, не жвачки ж будут играть на гитаре он кстати мне сегодня снился,почему-то без Беллы,возможно во сне они расстались,жааль,я упустила эту деталь,ничего я их помирю название забацаем)
| |
| |
ЖенщинаЭllic
| Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:08 | Сообщение # 187 |
|
Quote (Aliminysya) он кстати мне сегодня снился,почему-то без Беллы,возможно во сне они расстались,жааль,я упустила эту деталь,ничего я их помирю эх..тебя, наверное, к себе манил эх, а мне как всегда))) ДИН ВИНЧЕСТЕР))) эх, как же это красиво было дооо..название набацаем)))
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:13 | Сообщение # 188 |
|
Quote (Эllic) эх..тебя, наверное, к себе манил biggrin happy эх, а мне как всегда))) ДИН ВИНЧЕСТЕР))) эх, как же это красиво было biggrin дооо..название набацаем))) нее,он в этом сне был мерзким,его наверное мои одноклассники покусали зря я так говорю в страстную неделю,но у меня словесный понос) может берёзки? 
| |
| |
|
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:17 | Сообщение # 190 |
|
Quote (Эllic) ахахах..какие берёзки???? biggrin biggrin biggrin я валяюсь под столом может вампирчики?))))) biggrin biggrin biggrin красиво и чисто по-русски,а может твайлайтестые?
| |
| |
|
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:50 | Сообщение # 192 |
|
Quote (Эllic) ахаххахах))) круть)))) biggrin biggrin biggrin я тащусь)) *халоу дади, халоу мам, ам ёр чччч...чешир бомб* biggrin biggrin biggrin еее,достаньте мне пожалуйста билетик на концерт Крис и Дакоты)
| |
| |
ЖенщинаЭllic
| Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:51 | Сообщение # 193 |
|
Quote (Aliminysya) билетик на концерт Крис и Дакоты) ооо..как найду, обязательно вышлю тебе его почтой))) это так необходимо))
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:55 | Сообщение # 194 |
|
Quote (Эllic) ооо..как найду, обязательно вышлю тебе его почтой))) это так необходимо)) о,спасибо,это самый дорогой подарок,во всех смыслах *тихий смех* что-то мы зафлудились
| |
| |
ЖенщинаЭllic
| Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:57 | Сообщение # 195 |
|
Quote (Aliminysya) что-то мы зафлудились а это-то и нужно)))) *ых..институт)) может после 9 смыться??))))*
| |
| |