Языки
|
|
Женщинаозорница
| Дата: Вторник, 07.06.2011, 08:02 | Сообщение # 46 |
|
Quote (Di_racer) но он же не красивый! зачем он вам? Я люблю Германию Мне он нравится именно свое грубостью
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 08.06.2011, 11:08 | Сообщение # 47 |
|
озорница, мне тоже нравится Германия. но не ее язык.
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Среда, 08.06.2011, 12:13 | Сообщение # 48 |
|
Quote (DonnaBella) согласна с Дианой. Тем более, в Европе больше говорят на франц, чем на немецком И вообще, какой-то он грубый..имхо я тоже с вами согласна) французский намного лушче и приятнее для изучения) в школе учила немецкий, в универе вот щас французский учу и очень довольна этим) Quote (DonnaBella) зато у французского очень (как мне кажется) сложная грамматика. Много всяких нюансов, исключения различные, вообщем, нелегкий язык. мне кажется, что там не столько грамматика сложная, сколько сложнее фонетика и правила чтения всякие...если не знаешь правил чтения, то грамматику не осилишь, потому что там от одной буквы(читаеться она или нет) зависит вся конструкция предложения. сейчас это очень путает, лично для меня чтение идет ужасно, ведь у меня в памяти всплывает испанский, который я Бог знает когда учила, и препод постоянно шутит, что я скоро всех своей испанщиной заражу, хоть и красиво получаеться, но тип не нужно так, учитесь сначала только по правилам, а потом уже у каждого свой акцент появиться А немецкий в плане чтения легче - что вижу, то читаю
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 08.06.2011, 12:16 | Сообщение # 49 |
|
Quote (LifeDream) А немецкий в плане чтения легче - что вижу, то читаю не совсем. есть тоже ньюансы. особенно трудно переучится читать буквы на немецком не по английски
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Среда, 08.06.2011, 12:24 | Сообщение # 50 |
|
Quote (Di_racer) не совсем. есть тоже ньюансы. особенно трудно переучится читать буквы на немецком не по английски я помню, что нюансы есть, но их там совсем мало)) а мне не было сложно) вот как раз снемецким/английским у меня дискомфорта не было. а сейчас, когда кучу языков учу, так в голове уже слова путаються и я иногда не на том языке слово говорю особенно смешно ,когда это слово на турецком у менявылетае, когда мы с одногрупниками говорим только один человек с группы меня тогда понимает
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 08.06.2011, 12:31 | Сообщение # 51 |
|
LifeDream, ты еще и турецкий знаешь?
| |
| |
|
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Среда, 08.06.2011, 12:42 | Сообщение # 53 |
|
Quote (Di_racer) ты еще и турецкий знаешь? немного) в детстве знала нормально, но сейчас уже забывать стала только некоторые фразочки помню, самые простые))
| |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Среда, 08.06.2011, 12:49 | Сообщение # 54 |
Mystery Girl
|
Quote (LifeDream) немного) в детстве знала нормально Ух ты! Интересно! Всегда было интересно выучить какой нибудь восточный язык... но увы таланта в лингвистике у меня нет...
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 08.06.2011, 12:53 | Сообщение # 55 |
|
LifeDream, скажи нам какую-то фразочку
| |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Среда, 08.06.2011, 12:54 | Сообщение # 56 |
Mystery Girl
|
Quote (Di_racer) скажи нам какую-то фразочку Да, очень интересно!
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Среда, 08.06.2011, 12:55 | Сообщение # 57 |
|
Quote (Stacy_Ann) Ух ты! Интересно! Всегда было интересно выучить какой нибудь восточный язык... но увы таланта в лингвистике у меня нет... ага, очень интересно) он такой яркий, я просто обожаю слушать ,как у меня мама по-турецки с знакомыми говорит там особого таланта не нужно)просто желание, настойчивость и практика) он лёгкий
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 08.06.2011, 13:08 | Сообщение # 58 |
|
LifeDream, мы ждем фразочку!
| |
| |
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 08.06.2011, 13:16 | Сообщение # 60 |
|
Quote (LifeDream) насылсиниз) оно у них что одним словом идет?
| |
| |