Эксперимент
|
|
|
|
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:49 | Сообщение # 48 |
|
Quote (Di_racer) ого! ты настоящий эксперементатор)) да, блин) люблю что то менять))) Quote (Di_racer) мне больше всего понрав кудряшки спасибо) да, мне тоже) правда эта фотка давнишняя))) С 2007 года)
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:51 | Сообщение # 49 |
|
Quote (кОнФеТкА) спасибо) да, мне тоже) правда эта фотка давнишняя))) С 2007 года) а сейчас ты какая? и в чем чаще всего?
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:52 | Сообщение # 50 |
|
Quote (кОнФеТкА) LifeDream, а тебе идёт такой рыжий) Здорово смотрится))) спасибо Quote (кОнФеТкА) А вот результаты всех моих немногих экспериментов: вау вот это количество экспериметов! Круто)) хотелось бы тебя конечно шатенкой увидеть, жаль фото нет, но рыженькой тебе прикольно и длинные волосы очень круто смотрятся)))
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:59 | Сообщение # 51 |
|
Quote (Di_racer) а сейчас ты какая? и в чем чаще всего? Сейчас привычной длинны по плечи давно устроили специальную фотосессию с разными типами мягкий и жёсткий) вот что вышло - на последней фотке примерно видно, какая я шатенка))) В ФШ подружка перестаралась))) Quote (LifeDream) вау wow вот это количество экспериметов! Круто)) хотелось бы тебя конечно шатенкой увидеть, жаль фото нет, но рыженькой тебе прикольно и длинные волосы очень круто смотрятся))) rolleyes спасибо) Мне понравилось быть тёмненькой, так что ещё буду красится и обязательно сфоткаюсь)
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
Сообщение отредактировал кОнФеТкА - Понедельник, 29.08.2011, 22:00
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:02 | Сообщение # 52 |
|
Quote (кОнФеТкА) Мне понравилось быть тёмненькой, так что ещё буду красится и обязательно сфоткаюсь) прикольно на фото получилось))буду ждать фото новых экспериментов))
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:03 | Сообщение # 53 |
|
кОнФеТкА, первая и вторая нравится) на второй ты более нежная
| |
| |