Джексон Рэтбоун/Повелитель стихий
|
|
ЖенщинаEclips
| Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:00 | Сообщение # 16 |
|
Жду пока фильм появится в сети! Очень хочется его посмотреть! Кстати, сегодня премьера, жаль, что нет возможности вырваться в ккинотеатр!
А ты слушаешь группу Paramore?
| |
| |
|
Женщинадакота
| Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:43 | Сообщение # 18 |
|
Я посмотрела в кинотеатре- гадость, нудный
| |
| |
|
Женщина_sasha_
| Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:23 | Сообщение # 20 |
|
Quote (DonnaBella) Я посмотрела в кинотеатре- гадость, нудный + 1 мне тоже не понравилось(( совсем не интересно((
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинаNataliSmile
| Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:15 | Сообщение # 21 |
|
Если честно фильм нормальный!Но я ожидала большего!!!!А вообще норм!Рэтбоун классный!!!
Очень нравятся сумерки!
| |
| |
ЖенщинаV@leri
| Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:06 | Сообщение # 22 |
 Новорождённый
|
я только что с фильма,очень даже приличный,есть конечно отличия от мультика,но а как по другому то?В мультике Аанг очень веселый-потому что события развиваются не так стремительно как в фильме(у него и друзей есть время на небольшие шалости),в фильме все идет очень быстро и он там очень серьёзный.Фильм про первую книгу Воды,так что по-любому будет продолжение!Очень красиво снято,я ходили на простой,не на 3д,но тоже понравилось,актеры подобраны все очень хорошо,кроме дяди(в мультике он толстый,а туту довольно таки поджарый),не знаю как многим ,но я довольна,а Джескон красавчик,молодец!Сходите,не пожалеете!
Беда талантливых людей в том, что сначала они делают, а потом не могут понять как это их угораздило: мы, бездари, гораздо надежнее!
| |
| |
|