Здравствуйте, Гость | Вход

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SweetAngel  
Никки Рид/ Письмо удачи
Женщинаkikoli Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:48 | Сообщение # 1
Волтури
Награды: 67
Замечания:  0%
Страна: Азербайджан

премьера (мир): 9 ноября 2010
год: 2010
В главное роли:
Никки Рид , Кит Дэвид, Брэд Дуриф, Бай Лин, Бетси Расселл, Ной Сеган, Мэтт Коэн, Майкл Бэйли Смит, Шерилин Уилсон, Клифтон Пауэлл.
Описание:
Фильм повествует о подростках, рассылающих эти самые письма счастья через электронную почту. Ответь или умри. Проигнорируешь — лишишься жизни. Кто из нас относится к таким письмам серьезно?

Одно из таких писем и попадает к маньяку, выбравших авторов писем себе в жертвы. Скоро игра оборачивается против друзей. Смогут ли они пройти это? Что теперь значит для каждого из них дружба?

Таня Денали.
Edward Team
Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
Женщина_sasha_ Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:25 | Сообщение # 2
Mrs Bellamy
Награды: 194
Страна: Российская Федерация
кто смотрел? кому понравилось? surprised

MUSE
Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
ЖенщинаKatrin) Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:15 | Сообщение # 3
Новорождённый
Награды: 8
Замечания:  40%
_sasha_, я не смотрела...вообще впервые об этом стлышу))..кто нить посоветует посмотреть,или не стоит? smile

Хлынувшая в горло вода душила и обжигала.Железный лом тянул меня прочь от Эдварда,в темную глубину,на самое дно.Последней мыслью было:"Прощай,я тебя люблю!".
ЖенщинаEclips Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:01 | Сообщение # 4
Человек
Награды: 5
_sasha_, Katrin), как вы собираетесь смотреть, если фильм ещё не вышел? lolmore Только недавно в сети трейлер появился. Я очень хочу посмотреть! Жду, жду, жду!..

А ты слушаешь группу Paramore?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта