Роберт Паттинсон/ Переходный возраст
|
|
Женщинаkikoli
| Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:26 | Сообщение # 1 |
 Волтури
|
год: 2008 страна: Великобритания слоган: «Sometimes We all need a Little Help» режиссер: Оливер Ирвинг продюсер: Скотт Бассетт, Джастин Келли, Майкл Уильямс оператор: Пол Сванн композитор: Джо Хастингс жанр: комедия, драма бюджет: £500 000 премьера (мир): 18 января 2008 премьера (РФ): 26 ноября 2009, «Кармен Фильм» время: 85 мин. У музыканта Арта, выступающего по пабам, кризис. Его бросает девушка, и Арту приходится переехать жить обратно к родителям. Мать не очень этому рада, а отец и вовсе заявляет сыну, что его существование ― оксюморон. Однажды Арту попадает в руки книжка некоего доктора Эллингтона из серии «Помоги себе сам». Вдохновленный молодой человек выписывает доктора из Канады в качестве личного консультанта. Теперь каждый шаг Арта мониторит и комментирует профессионал.     
Таня Денали. Edward Team Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:33 | Сообщение # 2 |
|
вотето прическа ниче не скажешь=))
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинаKatrin)
| Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:13 | Сообщение # 3 |
|
а я не смотрела этот фильм...кто нить если смотрел,то советуете или не советуете его смотреть?
Хлынувшая в горло вода душила и обжигала.Железный лом тянул меня прочь от Эдварда,в темную глубину,на самое дно.Последней мыслью было:"Прощай,я тебя люблю!".
| |
| |
|
Женщинаkikoli
| Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:23 | Сообщение # 5 |
 Волтури
|
Фильм вроде-бы ничего, по-крайне мере так мне сказали. Да... а прическа действительно прикольная, но короткие волосы ему сейчас больше подходят)
Таня Денали. Edward Team Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
| |
| |
Женщинаbru_net_ka
| Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:45 | Сообщение # 6 |
|
Очень хотела посмотреть онлайн, только у меня не загрузился, очень жаль((
| |
| |
ЖенщинаEclips
| Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:15 | Сообщение # 7 |
|
Я начала смотреть, но Роб мне там не понравился(( Поэтому бросила буквально на первой минуте.. (дуууура) ахах
А ты слушаешь группу Paramore?
| |
| |
ЖенщинаNancy
| Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:58 | Сообщение # 8 |
|
ну не знаю,фильм своеобразный,для любителя! Он о ненашедшем себя подростке,который не способен сам себя контралировать и направлять в жизни эх....посмотрите,если это вас интересует)) И в некоторых моментах в фтльме на слезу пробивает,становиться жалко Арта*
Тime is running out...
| |
| |
ЖенщинаNataliSmile
| Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:14 | Сообщение # 9 |
|
Я посмотрела!!!!!! Как на меня фильм плохой1Роб играет полного дурачка!!!!!Лучше бы я этот фильм не смотрела!!!!!!
Очень нравятся сумерки!
| |
| |