Роберт Паттинсон/Помни меня/Remember Me
|
|
Женщина4uDoBiShE
| Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:26 | Сообщение # 16 |
|
офигительно просто,а не фильм! буря эмоций!
The Vampire Diaries/Edward Team/Bella & Edward/You know you love me/Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаЮленька
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:30 | Сообщение # 17 |
 Новорождённый
|
Вот это впечатления, обалденно сыгранно!!!
| |
| |
ЖенщинаVarda
| Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:37 | Сообщение # 18 |
|
плохо заканчивается
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:47 | Сообщение # 19 |
|
Фильм просто нечто, я после него в себя прийти не могла.
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:36 | Сообщение # 20 |
|
Фильм меня очень заинтриговал, да и ещё там мой любимый актёр играл, я решила пойти. Очень понравился данный фильм, Роберт играл великолепно, хороший актёрский состав, лучше не придумаешь. Правда, жаль, что такая трагическая концовка, я ещё долго думала над этим фильмом, после его просмотра...
Белла Каллен
Сообщение отредактировал SKeit - Пятница, 28.05.2010, 22:36
| |
| |
Женщинаsweegie
| Дата: Среда, 16.06.2010, 17:49 | Сообщение # 21 |
Лучик Света
|
Можете кинуть в меня тапком, но мне фильм не понравился. Я как-то не прониклась, честно говоря. Персонаж Роба какой-то через чур странный и замкнутый тип. И концовка уж слишком затянутая, т.е. до момента, когда ВСЁ случится, таааак долго время тянется. Понимаю, что для нагнетания атмосферы и эмоций, понятное дело, но всё равно, концовка как-то скомкана. Роб справился с ролью, тут нет вопросов, дело скорее в сценарии и операторской работе, некоторые ракурсы мне совершенно не понравились. А персонаж малышки-сестры для меня вообще не раскрылся. Фильм посмотреть можно, ради того, чтобы быть в курсе и не более того. Второй раз если и посмотрю, то нескоро. Извиняйте, но меня не впечатлило.
НЕБОСКРЁБ
| |
| |
Женщинаоксик
| Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:01 | Сообщение # 22 |
|
Очень понравился фильм))Конечно они до самого конца не раскрывали сути названия фильма) Но я все равно в восторге!
| |
| |
Женщинаbru_net_ka
| Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:43 | Сообщение # 23 |
|
Я смотрела тот фильм сразу после его выхода. Фильм показался мне обычным и непримечательным, но последние минуты я плакала. Из-за концовки фильм очень понравился))
| |
| |
Женщинаkikoli
| Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:16 | Сообщение # 24 |
 Волтури
|
Мне очень понравилось. Роб играл классно. И всех других актеров тоже хорошо подобрали. И сюжет интересный, оригинальный. Мне очень понравилось. Когда он умер у меня комок в горле встал. А потом я начала рыдать, очень жалко было. Хотя я мало когда плачу из-за фильмов. Ведь у него только все начало налаживаться, а тут бумс и все. Мне очень понравилось. И как я люблю без хеппи енда.
Таня Денали. Edward Team Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
| |
| |
ЖенщинаEclips
| Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:57 | Сообщение # 25 |
|
Очень понравился фильм! В конце расплакалась... 10 из 10 баллов этому фильму!
А ты слушаешь группу Paramore?
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:33 | Сообщение # 26 |
|
блин, точно, лост)) думаю, где я видела главную героиню)) а фильм понравился, роб был превосходен!!) он прекрасно справился со своей ролью... концовка конечно трагичная..и неожиданная... во общем фильм супер) буду пересматривать..)
| |
| |
ЖенщинаNataliSmile
| Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:19 | Сообщение # 27 |
|
О_о Фильм шикарный!Роб отлично сыграл,нет придирок!!!!Когда в конце увидела дату расплаалась!!!!Замечательный фильм!После него не могла успокоится!!!
Очень нравятся сумерки!
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:37 | Сообщение # 28 |
|
фильм очень понравился! Просто супер! Роберт сыграл волшебно! Роль будто для него специально написана!)))
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:57 | Сообщение # 30 |
|
Хороший фильм, но меня не сильно впечатлил. Я рассчитывала на большее. Один разок посмотреть можно, для общего развития.
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |