Dakota Fanning/Городские девчонки (2003)
|
|
ЖенщинаKatrin)
| Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:48 | Сообщение # 1 |
|
_______________________________________________________________________________________ Жила-была девушка по имени Молли Ганн. Единственное что она умела делать в жизни — это ходить по бутикам, участвовать в грандиозных вечеринках и смотреть на всех своих кавалеров сверху вниз, оставаясь в душе маленькой безответственной девочкой. Ее отец, известная в прошлом рок-звезда, оставил ей громадное наследство, которое она благополучно и тратила. Но сказке приходит конец, когда бухгалтер крадет у нее все деньги, и единственное, что ей остается — это найти РАБОТУ! После нескольких неудачных попыток устроиться, Молли становится няней девятилетней девочки Рэй, о которой полностью забыла собственная мать — глава крупной звукозаписывающей студии. Но из-за вынужденной самостоятельности, маленькой Рэй приходится вести себя, как женщине средних лет. год 2003 страна США слоган «Они учат друг друга правильно жить» режиссер Боаз Якин сценарий Эллисон Джекобс, Джулия Дал, Мо Огродник, ... продюсер Джозеф М. Карачиоло мл., Vicki Cherkas, Эллисон Джекобс, ... оператор Михаэль Балльхаус композитор Кейт Браун, Steve Mandile, Джоэл МакНили, ... жанр комедия, мелодрама, драма бюджет $20 000 000 маркетинг $20 000 000 сборы в США $37 182 494 сборы в мире + $7 434 848 = $44 617 342 сборы в России $320 000 зрители 6.2 млн. 152 тыс. 19.1 тыс. премьера (мир) 15 августа 2003 премьера (РФ) 25 декабря 2003, «Гемини Киномир» релиз на DVD 28 августа 2008, «Двадцатый Век Фокс СНГ» рейтинг MPAA время 92 мин. :D 
Хлынувшая в горло вода душила и обжигала.Железный лом тянул меня прочь от Эдварда,в темную глубину,на самое дно.Последней мыслью было:"Прощай,я тебя люблю!".
Сообщение отредактировал Katrin) - Суббота, 16.01.2010, 00:32
| |
| |
ЖенщинаShunya
| Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:43 | Сообщение # 2 |
|
Мне тоже очень понравился фильм.И Дакота там такая маленькая и миленькая!
| |
| |
|
|
ЖенщинаKatrin)
| Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:06 | Сообщение # 5 |
|
Aliminysya, да,я как раз как увидела фильм узнала Дакоту,и поэтому создала тему)) Quote (Aliminysya) А Британи забавная ,жаль что её больше нет с нами а что с ней случилось?
Хлынувшая в горло вода душила и обжигала.Железный лом тянул меня прочь от Эдварда,в темную глубину,на самое дно.Последней мыслью было:"Прощай,я тебя люблю!".
| |
| |
|
ЖенщинаKatrin)
| Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:01 | Сообщение # 7 |
|
Quote (MrsBlack) Говорят, что умерла ужас((( кстати сейчас редко встречаются фильмы,где нет убийств драк и т.д.,а этот фильм один из немногих)))
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:11 | Сообщение # 8 |
|
Katrin),это точно) А про Британи,говорят,что умерла от сердечного приступа(((
| |
| |
|
ЖенщинаSkipper
| Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:55 | Сообщение # 10 |
|
Фильм классный, смотрела несколько раз, плакала несколько раз, его стоит смотреть)
| |
| |
|
Женщинаkikoli
| Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:25 | Сообщение # 12 |
 Волтури
|
Quote (Aliminysya) А про Британи,говорят,что умерла от сердечного приступа А я слышала, что сказали, что она там какими-то таблетками злоупотребляла, вот и получилось... А фильм действительно хороший, легкий и интересный)
Таня Денали. Edward Team Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
| |
| |
ЖенщинаEclips
| Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:09 | Сообщение # 13 |
|
Хороший фильм!! Обожаю, смотреть, как малышка Дакота играет))) Очень жаль Бриттани.. (R.I.P)
А ты слушаешь группу Paramore?
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:21 | Сообщение # 14 |
|
я в этом фильме впервые увидела дакоту) жалко очень британи..она была одной из моих любимых актрис..
| |
| |