Самый эмоциональный момент книги Новолуния
|
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:40 | Сообщение # 16 |
|
Quote Первый момент, конечно же, когда Эдвард бросает Беллу в лесу. Quote Когда Джейкоб просит Беллу остаться, но она уезжает с Элис спасать Эдварда... Так Джейка жалко было... плакать хотелось очень сильно... ага, я даже плакала
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
|
ЖенщинаNastasiya_Vampire
| Дата: Среда, 26.05.2010, 10:41 | Сообщение # 18 |
Новорождённый
|
Конечно же расставание самый эмоциональный момент, но думаю, что сцена в Вольтере не уступает ей. Как Белла бежала через толпу непонимающих ничего людей, как видела, что ему остался один шаг... Новолуние - это мир переживаний!
Когда власть любви победит любовь к власти, настанет мир на Земле... The Vampire Diaries
| |
| |
ЖенщинаNessi
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 09:56 | Сообщение # 19 |
|
Для меня это когда Белла уезжает с Элис,он так просил остаться,но она всё перечеркнула и ускакала спасать вампирчика...
"Со мной тебе будет так-же легко...как дышать"
| |
| |
|
ЖенщинаLenochek6
| Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:33 | Сообщение # 21 |
|
для меня самым впечатлительным моментом был уход Эдварда(как и для всех), а также момент, когда Чарли рассказывает Элис что было с Беллой. особенно запомнилась фраза:"... как будто смерть ходит вокруг нее..."
I love rock. And you? Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:16 | Сообщение # 22 |
|
Quote (Юленька) Расставание Бэллы и Эдварда; и когда Бэлла говорит Джейку, что они не могут быть вместе! да, вот это самый эмоциональный момент, я сопереживала вместе с героями
We Built Our Own World.
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Среда, 14.07.2010, 15:49 | Сообщение # 23 |
|
самое эмоциональное для меня было это когда эдвард игнорировал беллу. после ее дня рождения..было очень тяжело читать все ее переживания, и они все на мне отпечатывались, ну и конечно потом, в лесу. когда эдвард сказал, что она ему не подходит...
| |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Среда, 14.07.2010, 15:55 | Сообщение # 24 |
Mystery Girl
|
Quote (Nastasiya_Vampire) Новолуние - это мир переживаний! Это точно!
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| |
| |
ЖенщинаAnya@twilight
| Дата: Понедельник, 26.07.2010, 08:34 | Сообщение # 25 |
|
Когда эдвард бросает Беллу в лесу...я не могла поверить...я так прониклась,что мне показалось.что меня бросили....что меня не стало....потом всю ночь не могла уснуть... перед тем как Белла нашла мотоциклы она остановила машину и начала рыдать...."лицо к рулю,дышать,дышать,дышать...." когда она искала поляну...но там ничего не осталось... когда она спасла Эдварда и как Эдвард убеждал ее что она жива
жить в сумерках и не боятся пустоты,это нормально и стало уже обычно.....для меня....
| |
| |
Женщинаellis723
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:14 | Сообщение # 26 |
Новорождённый
|
Quote (Nessi) Для меня это когда Белла уезжает с Элис,он так просил остаться,но она всё перечеркнула и ускакала спасать вампирчика... ........................ ТОЧНО!)
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:21 | Сообщение # 27 |
|
Очень тронуло когда Белла сказала Джейкобу, что вместе они быть не могут.
| |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:10 | Сообщение # 28 |
|
Quote (Di_racer) Очень тронуло когда Белла сказала Джейкобу, что вместе они быть не могут. cry + 1 снова ножом по сердцу ему провела.
| |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Среда, 02.03.2011, 12:48 | Сообщение # 29 |
|
Когда Эдвард бросил Беллу в лесу и когда Белла сказала,что они с Джейком не могут быть вместе!
You know that I miss you..xoxo
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 02.03.2011, 20:26 | Сообщение # 30 |
|
Quote (БяКа) снова ножом по сердцу ему провела. я в тиме Эдварда, но безумно люблю Джейка.. и то, что она причинила ему столько боли просто убивает меня.. не могу вынести понимания того, что ради Эдварда она бросила Джейка.. очень жалко.. то был самый эмоциональный момент.. я до сих пор не могу принять и пережить его..
| |
| |