Смешные моменты в книгах
|
|
Женщинаmaaonka
| Дата: Среда, 17.02.2010, 16:29 | Сообщение # 16 |
|
хм..мне понравилось,как в рассвете Джейкоб с Розалли разговаривал..подкол на подколе.и вообще забавно было читать часть рассвета от лица Джейкоба В затмении мне понравилось как Белла в конце сказала Эдварду хорошо,что ты непробиваемый=))(они пошли к Чарли говорить о женитьбе) Еще смеялась над разговором Беллы и Чарли про девственность и еще о том,что она к Рене собиралась,а не ехать в Лос-Анджелес(вроде) работать стриптизершей ХDDD я думаю много моментов есть..просто вспоминать надо))
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
ЖенщинаHarley_Quinn
| Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:47 | Сообщение # 17 |
Человек
|
Лично я долго смеялась, когда представила себе ситуацию самого начала Рассвета: Эдвард и Беллз пришли к Чарли поговорить о свадьбе. :)
| |
| |
Женщинаbelosnejka89
| Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:38 | Сообщение # 18 |
|
Самые замочистые приколы - это по-моему то, как Джейк потешался над Розали....Сам Джейк вообще самый юморной пекрсонаж =) Не зря с ним Белла чувствует себя незаботливым ребенком! Особенно запомнился анекдот Джейка про блондинок в адрес Роуз : " Знаешь, как утопить блондинку?! Эт просто - помести на дно бассейна зеркало" !!!!!
Some say the world will end in fire, Some say in ice. From what I've tasted of desire I hold with those who favor ICE.
| |
| |
ЖенщинаКира1994
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 03:31 | Сообщение # 19 |
|
Я со всеми согласна насчет палатки,анекдотов про блондинок и про сломанную руку....мне еще понравилось как джейкоб сказал когда собирался с беллой на поляну что может они встретят "супермишку"=))))))))
У бурных чувств неистовый конец, Он совподает с мнимой их победой. Разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед,что наконец и гадок: Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь не расточителем,ни скрягой: Лишь в чувстве истинное благо. "Ромео и Джульетта"
| |
| |
ЖенщинаRenesme
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:47 | Сообщение # 20 |
Новорождённый
|
я со всеми согласна а про Эммета с Беллой) как он над ней подшучивал)
Вся нежность мира воплотилась во взгляде золотистых глаз. — Ты сказала, что любишь меня. Гарри Поттер/Harry Potter
| |
| |
ЖенщинаАнютта
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:06 | Сообщение # 21 |
|
В "Рассвете" когда Белла с Эметом устроили рукопашный бой, потом когда Эмет прикальнулся что коттедж Беллы и Эдварда все еще на месте после ночи... последнее меня просто убило..xaxaxaxaxaxaxaxa
Живи мгновеньем, люби безоглядно...
| |
| |
Женщинадакота
| Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:12 | Сообщение # 22 |
|
Розали принесла Джейку еду в миске для собаки
| |
| |
ЖенщинаYulasha
| Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:50 | Сообщение # 23 |
Человек
|
Ссоры Роуз и Джейка,сцена в палатке,конечно очень смешная,но Эду здесь не до смеха, переживает)))А поцелуй Джейка и Белла и его последствия-это же просто улет.Да там даже Чарли в стороне не остался)))
Он знает,что во мраке,но свет обитает с Ним... Edward Team
| |
| |
|
ЖенщинаNessi
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:56 | Сообщение # 25 |
|
Перепалка Джейка и Розали
"Со мной тебе будет так-же легко...как дышать"
| |
| |
|
ЖенщинаVladochka
| Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:30 | Сообщение # 27 |
|
Ссоры Роуз и Джейка,когда Джейк поцеловал Беллу,Сцена в полатке,Когда Белла поняла, что Джейк запечатлился с Ренесми(лично мне Сета было жалко),диалог Джейкоба и Чарли: — Она думает, что сломала руку — Как ей это удалось? — Она ударила меня. — А почему она тебя ударила? — Я ее поцеловал — Молодец Далее диалог Беллы и Эдварда: — Я ударила Джейкоба — Хорошо, — холодно ответил Эдвард. — Хотя, мне жаль, что ты повредила руку. Диалог Эммета и Беллы: -Что,сестрёнка,опять ходила и одновременно думала? -Нет.Заехала по морде вервольфу. -Жёсткий из тебя выйдет новорожденный!
Bella&Edward
| |
| |
ЖенщинаК@RLi
| Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:27 | Сообщение # 28 |
|
Очень смешно когда Эдвард с Джейком пытались подцепить друг друга в "ЗАТМЕНИИ",так же поцелуй после которого Белла сломала руку,а в "РАССВЕТЕ" перепалки Розали с Джейком,когда Белла боролась с Эмметом и то когда Белла с Эдвардом рассказывали Чарли о свадьбе.. =)
| |
| |
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:30 | Сообщение # 30 |
|
в рассвете.. ссоры между Роуз и Джейком смешные) меня еще насмешило, как Эд глотал человеческую пищу.. я представила его выражение лица))
| |
| |