Продолжение книг
|
|
ЖенщинаДокторКарлайл
| Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:16 | Сообщение # 16 |
Юный оборотень
|
у меня такое же мнение как и у всех людей которые тут отписались!
The Vampire Diaries Jacob Team Гарри Поттер/Harry Potter Bella & Edward
| |
| |
Женщинаcoolgirlka
| Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:07 | Сообщение # 17 |
Оборотень
|
Quote (MrsBlack) Я лично не жду, мне конечно хотелось бы посмотреть, что будет с Джейком и Несси, но это все таки история Беллы и она закончилась! Я с тобой MrsBlack согласна........Если снимут продолжения, я конечно же его посмотрю, но и ждать не буду.........
| |
| |
ЖенщинаTina_Gray
| Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:07 | Сообщение # 18 |
Человек
|
про Джейка и Ренесми-я бы советовала Стефани выпустить вторую сагу. исключительно про них.
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:03 | Сообщение # 19 |
|
Хочу дочитать"Солнце Полуночи",узнать как дальше сложится судьба Ренесми и Джейка,я надеюсь они будут счастливы
| |
| |
ЖенщинаЭllic
| Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:47 | Сообщение # 20 |
|
Я хочу прочитать Солнце полуночи!! Мне очень понравился Рассвет и я хочу узнать, что будет дальше!!!!
Сульпиция/Деметрий Волтури.
| |
| |
Женщинаbeatris
| Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:56 | Сообщение # 21 |
With Or Without You
|
[quote=Эllic]Я хочу прочитать Солнце полуночи!! Мне очень понравился Рассвет и я хочу узнать, что будет дальше!!!![/quote] наши желания полностью совпадают! Солнце полуночи - то, что нужно - так картина становится полной и ясной!
| |
| |
Женщинаveron_84
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:00 | Сообщение # 22 |
|
скорее бы "Солнце полуночи" вышло, мне очень понравилось читать как все видел Эдвард, много смешных моментов, конечно когда умеешь читать мысли, есть над чем посмеяться!!!)))
What if I am not a Hero? what if i am a bad guy?
| |
| |
Женщинанютка
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:19 | Сообщение # 23 |
|
я считаю, что история закончена, в том числе и про Джейкоба и Ренесми (они же запечатленные и для них нет всех остальных), Белла наконец обрела то что хотела (полную семью (уже даже с зятем) и полную гармонию в любви, и не надо теперь метаться).... мне интересно только одно, что Ренесми вырастит только на вид лет до семнадцати, а потом не будет стареть.....
| |
| |
ЖенщинаShunya
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:41 | Сообщение # 24 |
|
Мне кажется,что будет книга,посвящённая только судьбе Джейкоба с Ренесми,а Беллу с Эдвардом трогать больше не будут..
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:49 | Сообщение # 25 |
|
солнце полуночи обрубили на самом интересном месте=(( а про Несси интересно а то в фанфикшинах ее либо дурой либо зверем каким то делают=((
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
МужчинаSantaSangre
| Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 06:26 | Сообщение # 26 |
|
оч хочу продолжения интересно будет что станет с Джейком и Несси ,а если у них ребёнок родиться ,полу вампир полу оборотень полу человек этож просто атас
| |
| |
Женщинаdomino81
| Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:33 | Сообщение # 27 |
Человек
|
Коль буйны радости, конец их буен, В победе смерть их, Как огонь и порох. Они сгорают в поцелуе. не надо продолжения, нужно таакооооееееее придумать, чтобы угодить толпам фанов......
Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним. Пророк Даниил 2:22
| |
| |
|
ЖенщинаNessi
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:33 | Сообщение # 29 |
|
Quote (SantaSangre) оч хочу продолжения интересно будет что станет с Джейком и Несси ,а если у них ребёнок родиться ,полу вампир полу оборотень полу человек этож просто атас Круто получится
"Со мной тебе будет так-же легко...как дышать"
| |
| |
|