|
Предложить конкурс
|
|
ЖенщинаAlainJac
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:35 | Сообщение # 256 |
|
|
Quote (MrsBlack) Придумаешь что-нибудь получше, предлагай. Не вопрос Quote (Di_racer) AlainJack Quote (Di_racer) пришла и разбомбила все идеи. Предлагай свои не "однотипные". Пожалуйста: Конкурс "Самая страстная девушка сайта" По определению Зенона, страсть означает импульс души, беспорядочный и излишний. Страсть есть импульс, который, когда-то будучи естественным, стал неконтролируемым, непослушным разуму и, следовательно, противным природе. Условия конкурса: 1. Любая желающая девушка может прислать свое фото (не более 2х фотографий). 2. На фото должны быть именно вы одни или же с парнем. 3. Размер фото может достигать х*у пикселей (установите свой вариант). 4. Данный конкурс необычный, в каждой фотографии должна быть изображена страсть. 5. Разрешается частичное использование фотошопа. 6. На фотографиях не должны присутствовать какие-либо надписи. 7. А также каждой участнице следует ответить на следующие вопросы: 1. Что по вашему означает страсть? (не более 5 предложений) 2. Считаете ли вы себя страстной натурой? И почему? 3. Приведите какую-нибудь одну ситуацию, где чувство страсти хорошо выражено. 4. Страсть наполняет нашу жизнь эмоциями или разрушает ее? (ответ должен быть подробным, но не длинным) 5. К чему приводит это чувство?
║►She makes my heart miss one beat В принцыпе, эсли будет цырк и учасники, жизнь измениться!
| | |
| |
ЖенщинаAlainJac
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:40 | Сообщение # 257 |
|
|
Конкурс на лучший стих про eclipserus Смысл заключается в том, что люди представляют нам свои творческие знания Для того чтобы принять участие в данном конкурсе,нужно заполнить небольшую анкетку 1. ФИО 2. Любимая литература в стиле поэзия 3. Само стихотворение про eclipserus...о сайте, о героях сайта, о героях саги, о форуме сайта и тд) Например: 1. Иванова Елизавета Дмитриевна 2. А.С.Пушкин, стих 3. eclipserus - это жизнь, eclipserus - это класс, eclipserus - это супер, eclipserus вокруг нас...
║►She makes my heart miss one beat В принцыпе, эсли будет цырк и учасники, жизнь измениться!
| | |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:57 | Сообщение # 258 |
|
|
Quote (AlainJac) Конкурс "Самая страстная девушка сайта" Неплохая идея, в принципе мне нравится.
| | |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:55 | Сообщение # 259 |
|
|
Quote (AlainJac) Конкурс "Самая страстная девушка сайта" Скопированный конкурс с сайта "Голодные игры". Как объяснишь?
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| | |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:12 | Сообщение # 260 |
|
|
Quote (AlainJac) Конкурс "Самая страстная девушка сайта" Классная идея)
You know that I miss you..xoxo
| | |
| |
ЖенщинаAlainJac
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:12 | Сообщение # 261 |
|
|
Quote (SweetAngel) Скопированный конкурс с сайта "Голодные игры". Как объяснишь? Я это прекрасно знаю. Взяла за основу. Крутите, вертите, меняйте как угодно.
| | |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:46 | Сообщение # 262 |
|
|
Quote (AlainJac) Несколько подобных друг другу тем? А не перебор будет? а не кто не говорил подобных! и не нужно здесь строить из себя самую умную... здесь все пытаються высказать хоть какие-то предложения и потом уже будет решаться делать или нет...тебя же не кто не заставляет в этом учавствовать!
| | |
| |
ЖенщинаAlainJac
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:50 | Сообщение # 263 |
|
|
Quote (LifeDream) а не кто не говорил подобных! Супер Новогоднее поздравление - Для всех любителей прозы и поэзии, открываем творческий конкурс на сочинение самогоСупер Новогоднего поздравления! (с) sweegie "Голос сердца" - В этом конкурсе вы должны написать своё признание любви в этот день, оно может быть как в стихотворной форме так просто написанное от души, главное чтобы в нём чувствовалось настроения праздника Всех Влюблённых) (с) LifeDream "Мужской праздник" - Написать СВОЕ поздравление к 23 февраля. (с) LifeDream Не подобные? Конечно нет. Просто похожи Quote (LifeDream) и не нужно здесь строить из себя самую умную... Я никого из себя не строю Quote (LifeDream) здесь все пытаються высказать хоть какие-то предложения и потом уже будет решаться делать или нет Раз мое предложение. Два мое предложение. Quote (LifeDream) тебя же не кто не заставляет в этом учавствовать! Спасибо за раскрытие глаз *низкий поклон*
| | |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:57 | Сообщение # 264 |
|
|
Quote (AlainJac) Не подобные? Конечно нет. Просто похожи Так, Алена. Если тебя что-то не устраивает можешь не отвечать на форумах. И ах да. Если будут конкурсы, то прошу не участвовать. Мне это уже надоело.
| | |
| |
ЖенщинаAlainJac
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:04 | Сообщение # 265 |
|
|
Quote (SweetAngel) Так, Алена. Если тебя что-то не устраивает можешь не отвечать на форумах. То есть в этой теме можно только соглашаться с предложенными конкурсами? Quote (SweetAngel) И ах да. Если будут конкурсы, то прошу не участвовать. Ты еще просила ссылки из подписи моей убрать Можно я сама буду решать участвовать или нет? Или это запрещено правилами? Я ведь не запретила проводить конкурсы. Просто сказала, что все однотипные. Просто высказала свое мнение. Взамен конкурсов "Мамина забота", "Бабушкина любовь" предложила свои. Вот и все.
| | |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:25 | Сообщение # 266 |
|
|
Quote (AlainJac) То есть в этой теме можно только соглашаться с предложенными конкурсами? Здесь никто не обязан соглашаться. Но твое "фе" читается во всем. Я со всеми пытаюсь говорить спокойно, но ты меня уже изрядно замучила. Ты по сотню раз пытаешься доказать, что ты права и ты получила бан не справедливо, но ЭТО ВЕДЬ НЕ ТАК! БАН ТЫ ПОЛУЧИЛА ЗАСЛУЖЕННО И ХВАТИТ ОБ ЭТОМ КРИЧАТЬ В СВОЕМ ДНЕВНИКЕ! И теперь еще тут. Quote (AlainJac) Ты еще просила ссылки из подписи моей убрать Просила, но тебе просто ПО-БАРАБАНУ НА ВСЕ СЛОВА! Quote (AlainJac) Я ведь не запретила проводить конкурсы. У тебя даже права такого не может быть и если ты не заметила, то ты уже не состоишь в команде сайта (осмелюсь напомнить).
| | |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:28 | Сообщение # 267 |
|
|
Quote (AlainJac) То есть в этой теме можно только соглашаться с предложенными конкурсами? тебе не кто не говорил, что можно толлько соглашаться с предложенным! тебя просят быть культурнее и не наежджать на остальных!Quote (AlainJac) Можно я сама буду решать участвовать или нет? Или это запрещено правилами? это не запрещено, но с таким отношением ко всему дела не делаються.прояви хоть каплю уважения к остальным и перестань думать только о себе.
| | |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:58 | Сообщение # 268 |
|
|
ТАК,ДЕВУШКИ,СТОП!!!ЧЕГО ВЫ ССОРИТЕСЬ?ЗАЧЕМ ВЫ РУГАЕТЕСЬ ПО ЧЁМ ЗРЯ??? МЕНЯ ЭТО ТОЖЕ ДОСТАЛО!!!ПРОШУ,ПЕРЕСТАНЬТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА,ПРЕКРАТИТЕ!!!
You know that I miss you..xoxo
| | |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:18 | Сообщение # 269 |
|
|
Quote (LS241296V) ТАК,ДЕВУШКИ,СТОП!!!ЧЕГО ВЫ ССОРИТЕСЬ?ЗАЧЕМ ВЫ РУГАЕТЕСЬ ПО ЧЁМ ЗРЯ??? МЕНЯ ЭТО ТОЖЕ ДОСТАЛО!!!ПРОШУ,ПЕРЕСТАНЬТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА,ПРЕКРАТИТЕ!!! не переживай, пока-что мы просто пытаемся культурно поговорить с человеком и обьяснить всё.ругаться по-настоящему ещё никто не начинал!
| | |
| |
ЖенщинаAlainJac
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:34 | Сообщение # 270 |
|
|
Quote (SweetAngel) Здесь никто не обязан соглашаться. Осмелюсь повториться Quote (AlainJac) Просто высказала свое мнение. Quote (SweetAngel) БАН ТЫ ПОЛУЧИЛА ЗАСЛУЖЕННО И ХВАТИТ ОБ ЭТОМ КРИЧАТЬ В СВОЕМ ДНЕВНИКЕ! Ссылки на радикал разрешены правилами. У меня была именно такая ссылка. Quote (SweetAngel) У тебя даже права такого не может быть и если ты не заметила, то ты уже не состоишь в команде сайта (осмелюсь напомнить). Я это давно заметила. Спасибо за напоминание. Я и не собиралась запрещать. Quote (LifeDream) тебя просят быть культурнее и не наежджать на остальных! Ни на кого я не наезжала, а просто высказала свое мнение. Quote (LifeDream) прояви хоть каплю уважения к остальным и перестань думать только о себе. Я предложила 2 конкурса. Проводить их или нет - воля Ваша
| | |
| |