|
А если бы вам поставили выбор
|
|
Женщинаdomino81
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:39 | Сообщение # 31 |
 Человек
|
gwertytute - сказала все за меня , присоединяюсь !!!!!
Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним. Пророк Даниил 2:22
| | |
| |
|
ЖенщинаШпилька
| Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:20 | Сообщение # 33 |
|
|
Я бы выбрала Джейкоба, он мне ближе...
***Taylor Team***
| | |
| |
ЖенщинаNato_4ka
| Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:07 | Сообщение # 34 |
 Новорождённый
|
Эдвард
| | |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:47 | Сообщение # 35 |
|
|
Только Эдвард) *лапочка*
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| | |
| |
|
ЖенщинаБяКа
| Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:08 | Сообщение # 37 |
|
|
Джейкоб. Для меня Джейкоб это парень, который делал бы все ради того кого он любит. Он очень добрый, открытый, прямой - что для меня является одним из главных хороших качеств. Его глубокий взгляд - хотя это не только взгляд Джейкоба, но и Тейлора. В который невозможно не влюбиться, не окунуться. Взгляд - который таит в себе многое, который так и притягивает как магнит. Улыбка - тут даже говорить нечего всё и так ясно. Он был бы тем, кто бы подарил счастье. Джейкоб безумно заботливый. И очень жаль, что Стефани не описала его чувства подробнее. Я уверена, что большинство фанатов Эдварда стали фанатами Джейкоба. Потому что его внутренний мир очень глубокий. О нём можно говорить долго. О его лучших сторонах. Но вечная жизнь - это ад. Постоянство. Которое со временем надоест.
| | |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:40 | Сообщение # 38 |
|
|
Эдвард P.S. БяКа, да, правда.. Некоторые из тех, кого я знаю перешли на сторону Джейка, я тоже думаю над этим, но пока я за Эдварда, хотя, всё, что ты написала, все эти аргументы очень притягивают на сторону Джейкоба, но есть в нём что-то, что мне не нравится..пока правда не поняла что именно :)
Белла Каллен
| | |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:08 | Сообщение # 39 |
|
|
Quote (SKeit) P.S. БяКа, да, правда.. Некоторые из тех, кого я знаю перешли на сторону Джейка, я тоже думаю над этим, но пока я за Эдварда, хотя, всё, что ты написала, все эти аргументы очень притягивают на сторону Джейкоба, но есть в нём что-то, что мне не нравится..пока правда не поняла что именно :) Всем он не нравится лишь тем, что будто лез в пару Беллы и Эдварда. Хотя было совсем не так. Белла тянулась к нему, и плюс к тому, он хотел её спасти от неверного выбор. Ведь Белла мне кажется была всё равно не уверена - правильный ли она делает выбор. Я думаю если смотреть объективно, то Белле в любом случае было бы безопаснее с Джейкобом. Ей бы не пришлось мучиться столько в период беременности. Вы вспомните чувства Джейкоба, когда он пытался спасти её, делая всё, чтобы её сердце снова забилось.
| | |
| |
|
ЖенщинаSKeit
| Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:01 | Сообщение # 41 |
|
|
Quote (БяКа) Ведь Белла мне кажется была всё равно не уверена - правильный ли она делает выбор. она любит Эдварда - от этого зависит её выбор, и именно поэтому Белла хочет стать вампиром - всегда быть с любимым, вечно. Джейкоб ей тоже дорог, но как друг, хотя она и задумывалась над тем, что между ними могло быть что-то большее, но её выбор не изменился.. Quote (БяКа) Я думаю если смотреть объективно, то Белле в любом случае было бы безопаснее с Джейкобом. Ей бы не пришлось мучиться столько в период беременности. Вы вспомните чувства Джейкоба, когда он пытался спасти её, делая всё, чтобы её сердце снова забилось. согласна, ей было бы безопаснее... И Джейк, и Эдвард пытались спасти жизнь Беллы. Им обоим было тяжело в тот момент, но они делали всё, что могли, за что Белла, я думаю, была им благодарна Джейкоб, конечно, очень сильно помог Белле, и очень он мне понравился тем, что не отстранил от себя Беллу, когда уехал Эдвард, он помогал ей и поддерживал, даже несмотря на то, что у него тоже был очень трудный период
Белла Каллен
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:35 | Сообщение # 42 |
|
|
Эдвард! и только он!
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| | |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:24 | Сообщение # 43 |
|
|
Я не знаю, сложно выбирать, думаю, что выбрала бы Эдварда, не потому что Роберт Паттинсон исполняет его роль, это вообще не имеет никакого значения.
| | |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:42 | Сообщение # 44 |
|
|
ЭЭЭДВАРД!!!! И ТОЛЬКО ОН...)
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| | |
| |
ЖенщинаNessi
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:49 | Сообщение # 45 |
|
|
Только Джейкоб! Лучше короткая и счастлива жизнь с ним! Чем вечная и однообразная с Эдвардом!
"Со мной тебе будет так-же легко...как дышать" 
| | |
| |