|
Сценарий "Затмения"
|
|
ЖенщинаClumsy
| Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:23 | Сообщение # 1 |
ღ Something so Beautiful ღ
|
Здесь можно выразить свои мысли по поводу сценария к 3му фильму саги, а также рассказать нам, как вы готовитесь к "Затмению", какую сцену ждете больше остальных, и так далее.
I love you baby! :)) Миниатюра. 
| | |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Среда, 09.06.2010, 11:14 | Сообщение # 2 |
|
|
Сценарии точно повторяет сюжет книги, но много о новобращенных и это хорошо, хочется получше разглядеть Райли и Бри Конечно, я жду сцену в палатке, о ней так много всего сказано, что не терпится увидеть. Битва в сценарии описана в общих чертах, интересней как все это покажет Слейд. Уже нет сил терпеть, осталось всего 3 недели поскорее бы
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| | |
| |
|
ЖенщинаБяКа
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:05 | Сообщение # 4 |
|
|
Quote (Z@morochka) а я сценарий переводила, но целиком так и не прочитала, в основном прочла только те части, которые сама и переводила )) вот и правильно! а то затмение смотреть будет совсем не интересно.
| | |
| |
Женщинадакота
| Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:50 | Сообщение # 5 |
|
|
Я не хотела сначала читать, но когда начила, то просто не смогла остановиться, даже не смотря на то, что не люблю читать книги с компа. Мне все равно будет интересно смотреть фильм. Единственно, что хочу поправить, что все-же Белла выходит замуж за Эдварда, а не женится на нем. Эти фразы о женитьбе Беллы очень бьют по моим ушам и глазам
| | |
| |
|
Женщинаellis723
| Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:57 | Сообщение # 7 |
 Новорождённый
|
Я НАПРИМЕР БУДУ ЖДАТЬ СЦЕНУ ГДЕ ДЖЕЙК ПОЦЕЛУЕТСЯ С БЕЛЛОЙ!!!:)
| | |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:43 | Сообщение # 8 |
|
|
Данная тема была перемещена из раздела : Фильмография Причина перемещения: Тема не актуальна. Переместила: SweetAngel
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| | |
| |