|
Изменения внешнего вида персонажей
|
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:53 | Сообщение # 16 |
|
|
а мне нра: Эдвард - Затмение Элис - Новолуние Белла - Новолуние Джаспер - Сумерки Джейкоб - Затмение Карлайл - Затмение Розали - Затмение Виктория - Сумерки Эмметт - Сумерки Эсми - Затмение
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:46 | Сообщение # 17 |
|
|
В фильмах(ну или трейлерах) Мне нравится Эдвард в Сумерках. Белла в Новолунии и Затмении. Джейкоб в Новолунии и Затмении. А по картинкам Эдвард в Затмении. Белла тож в Затмении. Джейк в Новолунии и Затмении.
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| | |
| |
|
|
ЖенщинаNessi
| Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:11 | Сообщение # 20 |
|
|
Эдварда к Затмению совсем отбелили!!! Белла везде хорошенькая,тока в Затмении видно что парик! А Джейк красавчик только в Новолунии,в Затмении как-будто в солярии передержали...
"Со мной тебе будет так-же легко...как дышать" 
| | |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:05 | Сообщение # 21 |
|
|
Quote (Nessi) Эдварда к Затмению совсем отбелили!!! Quote (Nessi) А Джейк красавчик только в Новолунии,в Затмении как-будто в солярии передержали... Может специально, для контраста?
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| | |
| |
ЖенщинаNessi
| Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:27 | Сообщение # 22 |
|
|
Наверно!
| | |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Среда, 16.06.2010, 18:12 | Сообщение # 23 |
|
|
Nessi, что то типа оборотня и вампира. Глупо...
| | |
| |
ЖенщинаNessi
| Дата: Среда, 16.06.2010, 22:09 | Сообщение # 24 |
|
|
Quote (Nancy)) Nessi, что то типа оборотня и вампира. Глупо... Да нет! Я не об этом просто для контраста,между ними!
| | |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Среда, 16.06.2010, 22:50 | Сообщение # 25 |
|
|
Nessi, ну я и об этом
| | |
| |
Женщинаchoco-choco
| Дата: Суббота, 19.06.2010, 09:47 | Сообщение # 26 |
|
|
в Сумерках все нас просто покарили своим внешним видом...такие свежие штоли, вся эта обстановка и их внешний вид гармоничны и красивы)своя цветовая гамма.фильм буземен и внешний вид актеров тоже)жирный плюююс!) В Новолуние нас грел Джейкоб и все эти теплые тона фильма, Лоран был красив, Виктория наконец-то с огненными волосами, А Бэлла хорошеет на наших глаз,зато Эдвард и его семья стали сдержанными старперами( уж извините. В остальном все прекрасно. В Затмение судя по роликам мы увидим хорошую работу гриммеров, Бэлла опять похорошела ( я уж боюсь представить,что будет с ней когда она вампиров заделается! я умру от ее красоты ), да все они вернули нас в Сумерки своим внешним видом,красивые и одежда возрасту и героям соответствует.вообщем тут тоже огромный плюс работе команды) надеюсь фильм посмотрю и мое мнение не изменится)
Поцелуй Эдварда был сродни выстрелу наркотического вещества прямо в мою нервную систему.(с)
| | |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:59 | Сообщение # 27 |
|
|
мне эдвард нравится в сумерках и только в сумерках..мне кажется, что там самый удачный грим для вампира)) а белла разумеется в затмении)) ну а джейк везде хорош)))
| | |
| |
Женщинаellis723
| Дата: Среда, 30.06.2010, 18:34 | Сообщение # 28 |
 Новорождённый
|
мне кажется в новолуний и затмений!!!!!))))
| | |
| |
Женщинаellis723
| Дата: Среда, 30.06.2010, 18:36 | Сообщение # 29 |
 Новорождённый
|
Мне очень нравится Эдвард в "Сумерках" и нравится. Белла в "Новолунии" и "Затмении". Джейк только в "Новолунии". Он такой там милашка!!!!!!!!))))
| | |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:45 | Сообщение # 30 |
|
|
Мне Эдвард и Белла в Новолунии нравились, а остальные Каллены- в Затмении)))
You know that I miss you..xoxo
| | |
| |