|
Будни с озорница
|
|
Женщинаозорница
| Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:48 | Сообщение # 106 |
|
|
Di_racer, а я не могу кофе пить утром, мне плохо от него потом. Quote (Di_racer) вот так) а у вас такого нету Нету нету, хотя, когда мне винду перестанавливали, было 3 языка в компьютере вбито: русский, английский и украинский. Я потом его отключила, неудобно просто, я же им не пользуюсь.
| | |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:47 | Сообщение # 107 |
|
|
Quote (озорница) Нету нету, хотя, когда мне винду перестанавливали, было 3 языка в компьютере вбито: русский, английский и украинский. да. эт очень неудобно пока попереключаешь
| | |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:41 | Сообщение # 108 |
|
|
привет)) не против пары вопросиков?)) 1. что для тебя свобода? 2. сейчас ты чувствуешь себя свободной? 3. хотела бы спрыгнуть с обрыва в воду? 4. как относишься к бодиарту? 5. а к тату и пирсингам в отдельности? 6. ты независима? 7. все люди на Земле немного психи, согласна?) 8. смогла бы продержаться в психиатрической лечебнице неделю? а месяц? 9. а как вообще относишься ко врачам? 10. какой, по твоему мнению, самый хороший антидепрессант, не считая таблеток?)) 11. часто в падаешь в депрессии? или тебе это вообще не свойственно? 12. все говорят "весна - пора любви", согласна с этим? 13. ты оптимист, пессимист, пофигист или реалист? ну и последний вопросик)) 14. что бы ты хотела сделать в последний день своей жизни?
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| | |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Среда, 13.04.2011, 18:02 | Сообщение # 109 |
|
|
привет)) Привет! не против пары вопросиков?)) Нет, конечно 1. что для тебя свобода? Думать то, что ты хочешь, а не то, что надо. 2. сейчас ты чувствуешь себя свободной? Нет. 3. хотела бы спрыгнуть с обрыва в воду? Нет, никогда. Во-первых, я не умею плавать, а во-вторых, боюсь высоты. 4. как относишься к бодиарту? Положительно, если это делают профессионалы. 5. а к тату и пирсингам в отдельности? Хорошего понемножку. Не понимаю тех, кто все тело татуирует и прокалывает А сама бы я не отказалась от одной тату. 6. ты независима? Нет. 7. все люди на Земле немного психи, согласна?) Конечно 8. смогла бы продержаться в психиатрической лечебнице неделю? а месяц? Думаю, нет 9. а как вообще относишься ко врачам? Нормально, родители врачи 10. какой, по твоему мнению, самый хороший антидепрессант, не считая таблеток?)) Шоколад 11. часто в падаешь в депрессии? или тебе это вообще не свойственно? Мне это свойственно. 12. все говорят "весна - пора любви", согласна с этим? Нет, влюбится можно и зимой 13. ты оптимист, пессимист, пофигист или реалист? Оптимист. ну и последний вопросик)) 14. что бы ты хотела сделать в последний день своей жизни? Я не знаю Долго думала над этим вопросом, так ничего в голову и не пришло...
| | |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:00 | Сообщение # 110 |
|
|
Почему ты такая идеальная?
| | |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Среда, 04.05.2011, 10:04 | Сообщение # 111 |
|
|
Di_racer, наверное, только ты так считаешь Я далеко неидеальна
| | |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 04.05.2011, 21:08 | Сообщение # 112 |
|
|
озорница, нет.. ты идеальна
| | |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:47 | Сообщение # 113 |
|
|
Di_racer, ой, ну тогда спасибо *смущаюсь*
| | |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:02 | Сообщение # 114 |
|
|
Привет) я опять с большим списком вопросов. Тебе нужна дружественная поддержка? Или ты предпочитаешь одиночество? Если бы тебе сказали оставить себе всего одну эмоцию, то какую бы ты выбрала? Как ты относишься к фразе «Я достану тебе звезду с неба»? Какая твоя любимая часть тела? Что ты любишь больше: говорить или слушать? У тебя есть какая-та будничная вещь, но которой ты дорожишь больше чем любой ценной? Какая? Какая мысль чаще всего находится в твоей голове? Ты любишь когда тебя спрашивают о чем-то поверхностном или глубоком? Закат или рассвет? Грусть или печаль? Есть ли какое-то такое слово, которое заставляет тебя остановится, одуматся? Что ты чувствуешь с первым глотком чая? Ты помнишь даты дней, которые изменили твою жизнь? Некоторые утверждают, что люди проживают несколько жизней, и в разных формах обличия, например насекомого, животного, человека. Кем была ты в прошлой жизни, если верить таким утверждениям? Ты довольна своей внешностью? Ты сидишь на диетах? Ты любишь писать письма? Не сообщения, а именно письма – большие, с чувствами и своей душой. Какое твое любимое слово по произношению? Ты любишь мягкое или твердое произношение слов? Раздражает ли тебя щелканье ручки? Когда ты едешь в другую страну, то что ты привозишь в качестве сувениров? Ты гордая? На сколько? Ты часто красишь ногти? Ты часто улыбаешься? Какой твой любимый город (не в пределах родной страны)? Ты плакала в конце просмотра «Титаника»? Ты думала хотя бы над одним моим вопросом больше чем 10 секунд? Ты обратила внимание, что в моих вопросах не стоят смайлы? *проверка внимания* Тебя это не насторожило? Какую роль в твоей жизни ты отдаешь эмоциям? Зачем вообще эмоции? Ты стремишься к совершенству? Какая любимая книга? Расскажи мне что думаешь о любви. *какая банальщина* Какой твой любимый язык, не считая родного? Тебя раздражает мелкая работа? (например делать поделки всякие) Ты когда-то пыталась сфотографировать радугу? Получилось? И вот такой, вот странный вопрос. Скажи, что чувствуешь от фотографии, представленной ниже. Почему именно это? После ответа, я скажу почему спросила.
| | |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 04:55 | Сообщение # 115 |
|
|
Привет) я опять с большим списком вопросов. Привет Это ж хорошо! Тебе нужна дружественная поддержка? Или ты предпочитаешь одиночество? Когда как. Если бы тебе сказали оставить себе всего одну эмоцию, то какую бы ты выбрала? Наверное радость, грусти и так достаточно в этом мире. Как ты относишься к фразе «Я достану тебе звезду с неба»? Не верю словам, поэтому никак. Какая твоя любимая часть тела? Моего тела? Что ты любишь больше: говорить или слушать? Слушать У тебя есть какая-та будничная вещь, но которой ты дорожишь больше чем любой ценной? Какая? Наверное это мое кольцо, которое я купила за 70 рублей. Оно всегда со мной, и без него я не я Какая мысль чаще всего находится в твоей голове? "ААААА, экзамены!!! Надо учить билеты, надо учить билеты!!!" или "Скорее бы домой уже уехать..." Ты любишь когда тебя спрашивают о чем-то поверхностном или глубоком? Поверхностном, не люблю загружаться Закат или рассвет? Рассвет, новый день, новая жизнь, полная надежд и неизвестности. Грусть или печаль? Какая между ними разница? Есть ли какое-то такое слово, которое заставляет тебя остановится, одуматься? Нет таких слов, думаю на ходу Что ты чувствуешь с первым глотком чая? Утоление жажды. Ты помнишь даты дней, которые изменили твою жизнь? Да. Некоторые утверждают, что люди проживают несколько жизней, и в разных формах обличия, например насекомого, животного, человека. Кем была ты в прошлой жизни, если верить таким утверждениям? Я была Енотом Ты довольна своей внешностью? Ты сидишь на диетах? Не довольная, хочу поправится чуть чуть Ты любишь писать письма? Не сообщения, а именно письма – большие, с чувствами и своей душой. Да, переписываемся с подругой такими письмами. Какое твое любимое слово по произношению? Как бы банально это не звучало, но это слово "люблю" Ты любишь мягкое или твердое произношение слов? Четкость, твердость и лаконичность Раздражает ли тебя щелканье ручки? Да, еще стук ногтей по столу и все в этом роде. Когда ты едешь в другую страну, то что ты привозишь в качестве сувениров? Не была за границей Ты гордая? На сколько? Не гордая Ты часто красишь ногти? Всегда Ты часто улыбаешься? Почти всегда Какой твой любимый город (не в пределах родной страны)? Не была за границей, поэтому любимый город - Абакан, моя родина. Ты плакала в конце просмотра «Титаника»? Да Смотрю его лет с 5 и всегда плачу. Ты думала хотя бы над одним моим вопросом больше чем 10 секунд? О да Ты обратила внимание, что в моих вопросах не стоят смайлы? *проверка внимания* Тебя это не насторожило? Заметила, но не насторожило, дорогая. Ты часто ими не пользуешься Какую роль в твоей жизни ты отдаешь эмоциям? Первоначальную, всегда на эмоции полагаюсь, а не на здравый смысл. Зачем вообще эмоции? Чтобы жить. Ты стремишься к совершенству? Нет :smile: Какая любимая книга? Не знаю, потому что все, что я прочла до конца - мои любимые книги. Пусть будет Грозовой перевал. Расскажи мне что думаешь о любви. *какая банальщина* Я о ней не думаю, я ею живу. Какой твой любимый язык, не считая родного? Английский Тебя раздражает мелкая работа? (например делать поделки всякие) Нет, я терпеливая, поэтому не раздражает. Ты когда-то пыталась сфотографировать радугу? Получилось? Да, причем радуга была перевернутая, в виде улыбки Получилось. И вот такой, вот странный вопрос. Скажи, что чувствуешь от фотографии, представленной ниже. Почему именно это? После ответа, я скажу почему спросила. Твоя? *какое небо голубое*. По моему это церковь и наверное не очень молодая. Люблю все такое
| | |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:29 | Сообщение # 116 |
|
|
Quote (озорница) Моего тела? аххах моя пошлая фанатзия разыгралась. та в принципе вообще - просто на что ты больше всего обращаешь внимание. например я на ключицы. Quote (озорница) Наверное это мое кольцо, которое я купила за 70 рублей. Оно всегда со мной, и без него я не я а какое оно? 70 рублей это не много, да? Quote (озорница) Какая между ними разница? очень тонкая. даже не знаю как обьяснить. Quote (озорница) Я была Енотом Quote (озорница) Не довольная, хочу поправится чуть чуть о! я встретила нормального человека! Quote (озорница) Заметила, но не насторожило, дорогая. Ты часто ими не пользуешься это последствия долгих лет переписки вконтакте. там же их нету. Quote (озорница) Ты стремишься к совершенству? Нет ну а зачем тебе к нему стремится? ты и так совершенна Quote (озорница) Да, причем радуга была перевернутая, в виде улыбки как так получилось? моя. зря я ее фотографировала. от нее плохая атмосфера исходит.
| | |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:20 | Сообщение # 117 |
|
|
Quote (Di_racer) моя пошлая фанатзия разыгралась. Ну, тогда руки, мускулы...мм А еще скулы Quote (Di_racer) а какое оно? 70 рублей это не много, да? Нет, это очень мало, копейки. Вот: Quote (Di_racer) очень тонкая. даже не знаю как обьяснить. Я не вижу разницы, и вообще не люблю грустить. Это угнетает А чего ты над Енотом смеешься? Меня так родители с рождения называют! Quote (Di_racer) о! я встретила нормального человека! Я просто пока не вижу смысла худеть, я нормальная!!! Quote (Di_racer) ну а зачем тебе к нему стремится? ты и так совершенна Я так и хотела написать. Quote (Di_racer) как так получилось? Не знаю Жаль фото не осталось... Quote (Di_racer) моя. зря я ее фотографировала. от нее плохая атмосфера исходит. Почему?
| | |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:23 | Сообщение # 118 |
|
|
где? Quote (озорница) А чего ты над Енотом смеешься? smile Меня так родители с рождения называют! забавно просто мне так чувствуется. плохо всегда от фотографии этой становится. маме моей тоже. мы начали искать историю этого здания, и она там оч кровавая и жуткая. может быть поэтому. а может у нас с мамой просто бзики.
| | |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:42 | Сообщение # 119 |
|
|
Радикал тупил Quote (Di_racer) мне так чувствуется. плохо всегда от фотографии этой становится. маме моей тоже. мы начали искать историю этого здания, и она там оч кровавая и жуткая. может быть поэтому. а может у нас с мамой просто бзики. А что там произошло?
| | |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:52 | Сообщение # 120 |
|
|
озорница, какие красивые руки Quote (озорница) А что там произошло? 4 войны, и 5 перестроек церкви. имется ввиду, что она сначала была православная, потом католичесткая, потом православная, потом мусульманская, и т.д и еще несколько раз разрушали церковь (валили стены, а внутри были люди). и сжигали ее
| | |
| |