Будни с _sasha_
|
|
Женщина_sasha_
| Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:48 | Сообщение # 46 |
|
1. Я пришла) я даже не успела заскучать)) 2. Какого цвета брюки на тебе сейчас? на мне нет брюк я в желтом платье)) 3. Что ты слушаешь прямо сейчас? я пока ниче, смотрю Человек паук 2 4. Что ты делала вчера вечером?тут сидела и читала, а я еще помню)) 5. Что ты в последний раз ела? аа что-то с чем-то я не помню 6. Какая сейчас погода за окном? солнышко, и снег почти растаял :cry: 7. Последний человек, с кем ты говорила по телефону мне папа звонил, вроде он был последним 8. Первое, что ты замечаешь у противоположного пола ну я же тебе писала, что глаза.... и кадык знаю это очень смешно 9. Как относишься ко мне? оо, один из самых интересных людей, кого я знаю... я совсем не умею врать, так что это правда 10. Как ты себя сегодня чувствуешь? мне очень весело)) 11. Твой любимый напиток? кофе на ночь))очень прикольное ощущение)) 12. Любимый алкогольный напиток? я не пью, вообще 13. Любимый вид спорта? люблю смотреть биатлон, и играть в волейбол, хоть почти не умею это делать 14. Цвет волос брюнет наверно... хотя это не так важно 15. А цвет глаз? больше светлые, все оттенки синего и зеленого 16. Восход или закат солнца? закат, значит, что день кончился 17. Братья сестры имеются?) родные нет, но у меня 5 двоюродных братьев)) ну одного я тебе показывала)) 18. Любимый месяц? декабрь, оо зима :rolleyes: 19. Любимая еда?)) ну ты же уже спрашивала 20. Последний фильм, который ты смотрела Из новых, это Убийца внутри меня 21. Любимый день недели воскресенье 22. Хобби спать сутками 23. Ты стесняешься пригласить кого-нибудь куда-нибудь? наверно да, я иногда очень стеснительна 24. Любимая песня? сейчас нравится The resistance))очень нежные слова "наши губы всегда должны быть сомкнуты 25. Лето или зима? зима 26. Обнимать или целовать? ни то не другое, не люблю телячьи нежности 27. утро или ночь? ночь 28. Шоколадное или ванильное? шоколадное)) все все с шоколадом))
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:50 | Сообщение # 47 |
|
1. Каким шампунем ты пользуешься? 2. А зубной пастой? 3. Какого цвета на тебе носки? 4. Какое у тебя отчество? 5. А отчество у мамы? 6. А у папы? 7. Любишь дождь? 8. Быстро печатаешь? Ассоциации: 9. Дождь. 10. Лес. 11. Шишка. 12. Поезд. 13. Трамвай. 14. Станция. 15. Билет.
| |
| |
|
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:25 | Сообщение # 49 |
|
Привет Сашуль))) А вот опять и я)))) 1)Смотрела фильм "Десятое королевство"? 2)Веришь в паралельный мир? 3)Если была бы такая возможность, какой бы силой ты хотела бы обладать? 4)Ты зарегистрирована на других сумеречных сайтах? 5)Твои идеал мужчины? 6)Бал или Вечеринка? 7)Весёлая компания или одиночество? 8)Боишься зубных врачей? 9)Носишь на руке часы? 10)Лев или Тигр? 11)Эдвард или Джейкоб? 12)Почему? 13)Где бы ты сейчас хотела бы оказаться? 14)Любишь собак? 15)Часто пользуешься замазкой? 16)Какое твоё любимое дерево? 17)А цветок? 18)Какая твоя любимая песня на данный момент? 19)Любишь смотреть на звёздное небо? 20)Часто слушаешь музыку в наушниках? Пока всё, но я ещё вернусь)))
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
ЖенщинаLeen
| Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:11 | Сообщение # 50 |
 Человек
|
привет 1.Как дела 2.Что нового 3.Красишся? 4.А волосы када-ньбудь красила 5.Какой у тяя рост 6.Вес 7.Цвет глаз 8.Цвет волос 9.Веришь в загробную жизнь 10.Читала гостью 11.Как ты ко мне относишся 12.С кем ты на этом сайте первым познакомилась 13.У тяя есть парень 14.есть дом.питомец 15.Кто 16.Ругаешся с предками 17.Из-за чего 18.как зовут твою маму 19 скольк ей лет 20.как папу зовут 21.Скока ему лет 22.Есть братья\сестры 23.Кто 24.Скока им лет 25.Ты все еще фанатеешь сагой 26.Была за границей 27.Где 28.Задашь мне вопросов? 29.Задать тебе еще
The Vampire Diaries
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:03 | Сообщение # 51 |
|
1. Злишься, когда тебе задают те же вопросы, что и другим? 2. Заглянешь ко мне в будни? 3. Пользуешься духами? 4. Любишь запах лаванды? 5. Какой запах тебе наиболее приятен (у всех разный: запах жвачки, какого-нибудь лекарства и т.п.) 6. Ждешь "Рассвет"? 7. А Гарри Поттера смотришь? 8. Я тебе ещё не надоела? Ассоциации: 9. Флаг. 10. Британия. 11. Звезда. 12. Вселенная. 13. Дыра. 14. Агрессия. 15. Внешность.
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Среда, 13.10.2010, 10:40 | Сообщение # 52 |
|
Привет Сашуль))) А вот опять и я)))) Привет Яночка, теперь и ты выделяешь все пурпурным 1)Смотрела фильм "Десятое королевство"?Нет, и даже не хочется, название меня не впечатляет 2)Веришь в параллельный мир? нет, хотя было бы прикольно 3)Если была бы такая возможность, какой бы силой ты хотела бы обладать?ну если говорить о дарах, как в сумерках, то я бы хотела стать Лайтманом хочела бы видеть когда люди лгут 4)Ты зарегистрирована на других сумеречных сайтах?да, на одном мы уже пересекались)) но я на них не сижу, просто переводы книжек ищу 5)Твои идеал мужчины? оо, ничесе вопросик, ну ладно, во-первых идеала нет, во-вторых если о внешности, то что-то среднее между Меттом, Джаредом, Тоби Магуаером, и конечно же Джонни Деппом ну а характер, то главное чтобы был честным, веселым, немного романтичным, и иногда без башенным)) во, сколько я тебе накатала)) 6)Бал или Вечеринка? да я лучше дома посижу 7)Весёлая компания или одиночество? одиночество, если че я и сама могу веселья устроить, можно начать с клипов Джастина Бибера 8)Боишься зубных врачей? нет, меня просто бесит звук бормашины 9)Носишь на руке часы? ага, я папку развела на настоящие Швейцарские часы 10)Лев или Тигр? тигр, и него шерсть красивее 11)Эдвард или Джейкоб? Ну если больше выбрать не из кого, то Эд, ну а если из всей саги... но думаю ты знаешь кого я выберу 12)Почему? Из двух зол выбираю меньшее, и привлекательное 13)Где бы ты сейчас хотела бы оказаться? в теплой постельке под одеялом, с моим мишкой 14)Любишь собак? нет, я ваще не люблю животных 15)Часто пользуешься замазкой? о да.. Моя подруга обожает ее нюхать, ну и я вместе с ней.. но я обожаю запах маркера 16)Какое твоё любимое дерево? клен, он тут не растет, но у него листики красивые 17)А цветок? ромашки такие милые 18)Какая твоя любимая песня на данный момент? а вот сегодня мне нравится песня Citizen Erased 19)Любишь смотреть на звёздное небо? да, особенно когда видно много звезд 20)Часто слушаешь музыку в наушниках? да каждый день, у мя ваще валяется 8 пар наушников Пока всё, но я ещё вернусь))) а я не сомневаюсь, а ща и тебе вопросов накатаю
Сообщение отредактировал _sasha_ - Среда, 13.10.2010, 10:55
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Среда, 13.10.2010, 11:12 | Сообщение # 53 |
|
привет Эмилина, приветки, вот и ты тута 1.Как дела села на диету, жутко хочу кушать 2.Что нового потихоньку осваиваю фотошоп 3.Красишься? да, хоть косметики у меня не много, но без нее никак 4.А волосы када-ньбудь красила нет, только шампунем, ну мне че-то не понравилось 5.Какой у тя рост ну где-то 167, ну или около этого 6.Вес ну эта цифра держится в строжайшем секрете 7.Цвет глаз карий, как я говорю цвет шоколада 8.Цвет волос светло-русый, но в душе я блондинка 9.Веришь в загробную жизнь нет 10.Читала гостью ага, интересно, но это не самая любимая книга 11.Как ты ко мне относишься ну я тебя пока мало знаю, но ты мне же нравишься 12.С кем ты на этом сайте первым познакомилась ну точно не помню, но одни из первых были Nancy), Only и J_a_n_e 13.У тяя есть парень нет 14.есть дом.питомец нет, хотя сейчас мне не надо 15.Кто 16.Ругаешься с предками да, иногда по делу, признаюсь иногда ждля собсвенного веселья, пусть поорут 17.Из-за чего ну вообще ничего такого серьезного 18.как зовут твою маму Елена 19 скольк ей лет ну, не буду отвечать, скажу больше 18 20.как папу зовут Владимир 21.Скока ему лет а ему больше 28, 22.Есть братья\сестры только двоюродные, 5 братьев 23.Кто Ну из саых близких, это Алик и Андрей, а я их называю Дичь и Брюс Уиллис 24.Скока им лет одному 17, другому 1.5 25.Ты все еще фанатеешь сагой нет, я никогда не фанатела, мне просто нравилось, а вот по muse я просто тащусь 26.Была за границей да, и не раз 27.Где в Украине и Китае 28.Задашь мне вопросов? уже задала 29.Задать тебе еще давай, прикольное ощущение, когда тебя пытают)
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Среда, 13.10.2010, 11:18 | Сообщение # 54 |
|
1. Злишься, когда тебе задают те же вопросы, что и другим? ну я понимаю, что иногда в лом писать, но постоянно это как-то не очень хорошо а тебе задают одни и те же?? 2. Заглянешь ко мне в будни? уже заглянула)) 3. Пользуешься духами? да у меня Boss и Max Mara :rolleyes: 4. Любишь запах лаванды? люблю, но если в меру 5. Какой запах тебе наиболее приятен (у всех разный: запах жвачки, какого-нибудь лекарства и т.п.) запах краски маркера и моих духов 6. Ждешь "Рассвет"? нет, мне так не понравилось затмение, что я даже не знаю чего ждать от Рассвета :cry: 7. А Гарри Поттера смотришь?да, с нетерпением жду ноября 8. Я тебе ещё не надоела? нет, если надоешь, то я ьебе скажу, это будет очень не скоро, если будет)) Ассоциации: 9. Флаг. Российский 10. Британия.Muse 11. Звезда. Небо 12. Вселенная. рядом, у мя так на тетради написано :biggrin: 13. Дыра. Supermassive_Black_Hole 14. Агрессия.злость 15. Внешность.обманчива Машулик, пингвинчик мой, возвращайся))
Сообщение отредактировал _sasha_ - Среда, 13.10.2010, 11:20
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Среда, 13.10.2010, 13:15 | Сообщение # 55 |
|
Quote (_sasha_) Машулик, пингвинчик мой, возвращайся)) Я уже тут :) Quote (_sasha_) а тебе задают одни и те же?? скажу, что мне это не очень приятно. 1. В Якутске часто стоят холода? 2. Бывает, что вы по долгу не ходите в школу? 3. Видела эскимоса? (Это никак не относится к вопросам о Якутске) 4. Как настроение? 5. Какой цвет глаз тебе больше всего нравится? 6. Любишь мясо? (мясное) Ассоциации: 7. Лёд. 8. Тепло. 9. Печка. 10. Русь.
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Среда, 13.10.2010, 15:30 | Сообщение # 56 |
|
скажу, что мне это не очень приятно. Да уж, совсем не приятно 1. В Якутске часто стоят холода?о да вот сеня было -12 ух, зима скоро жду декабря, люблю погоду ниже -40 2. Бывает, что вы по долгу не ходите в школу? когда-то классе в 3 мы из-за холодов месяц не ходили, а сейчас чтобы не идти на уроки нужно -50, но наши шансы очень малы пропустить хотя бы день 3. Видела эскимоса? (Это никак не относится к вопросам о Якутске) ээ нет, наверное, ну короче я не помню 4. Как настроение? мне весело, вспоминаю урок английского, ты не представляешь как смешно было)) 5. Какой цвет глаз тебе больше всего нравится? мне нравятся редкие цвета, ну там очень синий, изумрудный, ну кодна смотришь и все... не оторваться 6. Любишь мясо? (мясное) а мясо мясное это как? Ассоциации: 7. Лёд. падение 8. Тепло. батарея 9. Печка. огонь 10. Русь. Матушка
| |
| |
ЖенщинаТиНуЛя
| Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:09 | Сообщение # 57 |
 Надежда клана
|
Сашуль, привет)) 1.Как дела? 2.Что нового? 3.Твоё любимое блюдо? 4.В классе классе учишься? 5.Любишь гулять? 6.С кем? 7.Любишь фоткаться? 8.Хочешь найти любовь всей своей жизни? 9.Какие машины тебе нравятся? 10.Почему? 11.Какого цвета твоё постельное бельё? 12.У тебя есть любимая вещь? 13.Какая? 14.Любишь знакомиться? 15.На каком этаже живёшь? 16.Хочешь чтобы я ещё к тебе зашла?
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:39 | Сообщение # 58 |
|
Сашуль, привет)) Кристиночка приветик)) 1.Как дела? ну после проигрыша не очень, еще сеня упала так больно 2.Что нового? да вроде ниче, ну только что у нас форма красивая)) 3.Твоё любимое блюдо? сейчас почти все)) 4.В классе классе учишься? в 9 5.Любишь гулять? нет мне и дома хорошо 6.С кем? ну если выберусь, то с Иркой, моя лучшая подруга 7.Любишь фоткаться? нет, я не фотогенична 8.Хочешь найти любовь всей своей жизни?нет, ну пока нет 9.Какие машины тебе нравятся? мне нрявятся астры 10.Почему? ну очень красивая машина, красиво смотрится на дороге 11.Какого цвета твоё постельное бельё? ну сейчас синенькое с коровками  12.У тебя есть любимая вещь?да, и не одна 13.Какая? ну моя прелесть - плеер 14.Любишь знакомиться? нет, я ваще стеснительна 15.На каком этаже живёшь? на 4 16.Хочешь чтобы я ещё к тебе зашла? ну я не против, конечно заходи))
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:25 | Сообщение # 59 |
|
Я появилась ниоткуда))) Помнишь вопросы о вкусах?) Quote (Nancy)) Хочу узнать твои вкусы) Ты не против? 1. Твой любимый цвет? 2. Твои любимые цветы? 3. Какой стиль в одежде любишь? 4. В какой цвет предпочитаешь красить ногти? 5. Какой тип мужчин предпочитаешь? 6. Любимое блюдо? а) Русской кухни. б) Итальянской кухни. в) Француской кухни. г) Восточной кухни. д) Японско-китайской. 7. Любимый напиток. а) Естественный (там типо чай, кофе...) б) Химический. 8. Любимая погода. 9. Любимое время года. 10. Любимый месяц. 11. Любимый праздник. 12. Какой самый счастливый день был в твоей жизни? 13. Какой возраст тебе запомнился больше всего? 14. Сапоги: на каблуках или нет. 15. Любимая песня в области: а) Рока. б) Рэпа. в) Попсы. г) Техно. 16. Любимый исполнитель(не группа!)) 17. Самый красивый человек по твоему мнению. 18. Кто для тебя является идеалом? 19. Любимая марка машины. 20. Любишь скорость? 21. Как слушаешь музыку? 22. Любишь ходить в театр? 23. А в оперу? 24. В кино? 25. А с кем? 26. Самый любимый член семьи? 27. Сколько по твоему мнению в семье должно быть детей? Так вот, продолжаю пытки 1. Любимая марка жевачки. 2. А с каким вкусом? 3. Любимая марка чипсов. 4. Вкус) 5. Сухарики-тоже, какую марку предпочитаешь?) 6. А вкус?) 7. Любимый фильм. 8. Куда после школы предпочитаешь ходить? 9. Любимая субкультура 10. Какую субкультуру ненавидешь? 11. Любимая марка телефона. 12. Любимый магазин (одежда) 13. Любимый магазин (продукты) На этом моя фантазия иссякает) Ассоциации))) 1. Кровь 2. Вода 3. Огонь 4. Слезы 5. Крыса 6. Звезда 7. Дерево 8. Воздух 9. Ионная связь 10. Коррупция 11. Инфляция 12. Сложный предмет 13. Музыка 14. Наушники 15. Эмо 16. Мэт 17. Nancy) 18. Родители 19. Солнце 20. Луна 21. День 22. Ночь 23. Лопата 24. Могила 25. Мертвец 26. Вампир 27. Ангел 28. Минотавр 29. Единорог 30. Волшебство Все)))
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 03:46 | Сообщение # 60 |
|
Quote (Nancy)) Я появилась ниоткуда))) из ниоткуда на крыльях ночи)) 1. Любимая марка жевачки. дирол, из нее прикольно пузыри надувать)) 2. А с каким вкусом? с мятным, что бы самой холодно было)) 3. Любимая марка чипсов. я не люблю чипсы 4. Вкус) 5. Сухарики-тоже, какую марку предпочитаешь?) 3 корочки 6. А вкус?) с беконом)) 7. Любимый фильм.Город грехов, ну и фильм который произвел на меня огромное впечатление, это Реквием по мечте 8. Куда после школы предпочитаешь ходить? как ни странно домой)) 9. Любимая субкультура ээ ну у нас своя субкультура, кто может ржать сутками 10. Какую субкультуру ненавидишь? ээ ну всяких эмо, фанатов токио хотел и Бибера 11. Любимая марка телефона. самсунг, у мя дома вся техника самсунг 12. Любимый магазин (одежда)Lerros там такие милые рубашки иногда есть 13. Любимый магазин (продукты)ээ ну где много всего На этом моя фантазия иссякает) понимаю, наверно тоже бухать пошла Ассоциации))) 1. Кровь анализы 2. Вода бутылка 3. Огонь жар 4. Слезы эмо 5. Крыса фуу мерзость какая 6. Звезда патрик 7. Дерево дуб 8. Воздух атмосфера 9. Ионная связь че за фигня... 10. Коррупция не хорошо 11. Инфляция я ваще плохо понимаю что это 12. Сложный предмет кубик-рубик 13. Музыка muse 14. Наушники громкие 15. Эмо фуу 16. Мэт пишется с двумя т, а если серьезно то.... эх... 17. Nancy) клевая Катюша и еще так звали героиню в Кошмаре на улице вязов)) 18. Родители не достают 19. Солнце загар 20. Луна сияние 21. День ясный 22. Ночь темная 23. Лопата ну нееет 24. Могила прикольно 25. Мертвец мертвый 26. Вампир тоже мертвый 27. Ангел с крылышками 28. Минотавр а че это?? 29. Единорог козел какой-то 30. Волшебствомагия Все))) молодец, сеня я тебе тоже подкину))))
| |
| |