Будни с DonnaBella
|
|
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:30 | Сообщение # 91 |
|
Вот и я вернулась)) 1 наступила зима, ты рада?? Ну да)) 2 а почему НГ и... каникулы хд 3 что для тебя зима Очень холодное и морозное 4 любишь снег Да 5 "мороз и солнце, день чудесный" для тебя это так Нет 6 когда-нибудь любовалась узором инея на стекле Да 7 любишь зимой пускать пар изо рта и смотреть как он поднимается Дааа 8 нравится когда щека на морозе краснеют Нет 9 пробовала есть мороженое зимой на улице Неа 10 любишь играть в снежки Не 11 много одежды зимой носишь Ага 12 пробовала снег на вкус Да 13 хочешь съездить на море в канун НГ Дааа 14 3 "+" зимы Красивая, праздничная и прикольная 15 а 3 "-" Жутко холодная, колючая и ветреная 16 любишь снегопад Да! 17 хочешь чтобы поскорее пришла весна Не очень 18 веришь в то, что в новый год исполняются желания Кто бы его знал... 19 а чего ты желаешь больше всего Чтобы новый год принес много счастья, положительных эмоций и крепкого здоровья 20 тебе когда-нибудь писали под окнами или еще где-то "я тебя люблю" Под окнами нет, а просто так... да помоему 21 а ты бы этого хотела под окнами неееет 22 часто делаешь ангелов на снегу (лежишь на спине и машешь руками и ногами, а на снегу остается красивый след как ангел) Редко( Снег забивается подо все 23 что хочешь в подарок на новый год Плазменный телик 24 когда-нибудь была Снегурочкой Нет 25 а хотела бы?? Да ну 26 как хочешь отметить этот НГ Хорошо и в тепле Желаю хорошего праздника)) И тебе того же:*
We Built Our Own World.
| |
| |
|
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:57 | Сообщение # 93 |
|
Салют) Привеееет:* Порция вопросов от меня: Если бы ты сменила пол, чтоб сделала в первую очередь?ххд Хх, наверное, жутко сматерилась В чем смысл жизни для тебя? Мм.. не знаю, как ответить на этот вопрос Кто из Олсен больше нравится? lolmore Мэри-Кейт Почему Колумба не научили закрывать за собой? lolmore lolmore Хах, плохое воспитание хд У зубного давно была? Не очень А боишься вообще их? Ага( В каком времени хотела бы жить, если бы тебе предоставили возможность? В будущем Как думаешь, у дураков мысли действительно сходятся?? Наверное В детстве плакала, когда в "Короле Льве" погибал Муфаса? cry cry Ага... Вроде бы Какаие 5 книг ты взяла бы с собой на необитаемый остров? Книги Пауло Коэльо, "Поллианна", Робинзон Крузо, учебник ОБЖ... и все наверное хд Страдаешь фобиями? Если да, то какими?? Боюсь насекомых, собак и высоты. Еще смотреть ночью в зеркало Мне вернуться еще? rolleyes Да!
We Built Our Own World.
| |
| |
|
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:29 | Сообщение # 95 |
|
Что-то меня давненько не было Итак, в этот раз мои вопросы про детство. rolleyes О) 1. Что значит для тебя детство? Бесконечную радость, вкусное мороженое и много добрых людей 2. Как можно обобщить эти понятия: радость, смех, веселье, беспечность? Детство! 3. В детстве рассказывала стихи на утреннике? Ага) 4. Помнишь хотя бы один? Неа( 5. А в детский садик ходила? Да 6. Нравилось? Нее 7. В школу хотела идти? Да 8. Хотела бы вернуться в то время? Почему? Нет. Ну как то все было однообразно 9. А кто тебе книжки читал? Мама 10. Какая была любимая книга? Ойе, непомню 11. Песенки пела? Какие? Пела детские, Прекрасное далеко, Олень и др. 12. Какая у тебя была мечта и какая в данный момент? Ммм... Стать дизайнером. А сейчас - секрет Пока всё) Но я вернусь) Буду ждать)
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:22 | Сообщение # 96 |
|
Приветик,Ленуся!)))Как делишки? 1.Ты принадлежишь к какой-нибудь субкультуре? Если да, то к какой? 2.Ты увлекаешься рисованием? Если да, то что чаще всего рисуешь? 3.Какой вид спорта тебя привлекает больше всего? 4.Тебе нравится анимэ, или ты его терпеть не можешь? 5.Часто ли ты сидишь в интернете?У тебя есть от него зависимость? 6.Для чего тебе нужен интрнет? 7.А читать ты любишь? 8.Что по ТВ смотришь? 9.Какой предмет тебе больше всего нравится в школе? 10.Какой косметикой ты пользуешься? 11.Какое твоё любимое животное? 12.Посещала ли тебя любовь? 13.Какой жанр литературы ты предпочитаешь (фантастика, мистика, сказки и т.п.)? 14.Какую еду ты предпочитаешь? На сегодня все!Пока!))
You know that I miss you..xoxo
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Вторник, 25.01.2011, 08:40 | Сообщение # 97 |
|
Приветик,Ленуся!)))Как делишки? t7407 Привеетик, Лерусь 1.Ты принадлежишь к какой-нибудь субкультуре? Если да, то к какой? Нет 2.Ты увлекаешься рисованием? Если да, то что чаще всего рисуешь? Роковых девушек 3.Какой вид спорта тебя привлекает больше всего? Йога, волейбол 4.Тебе нравится анимэ, или ты его терпеть не можешь? Нейтрал 5.Часто ли ты сидишь в интернете?У тебя есть от него зависимость? Ну... сейчас уже не так много) 6.Для чего тебе нужен интрнет? Новости, друзья, развлечения. 7.А читать ты любишь? Да 8.Что по ТВ смотришь? Редко его смотрю. 9.Какой предмет тебе больше всего нравится в школе? Биология 10.Какой косметикой ты пользуешься? Блеск, тушь. Иногда подводка. 11.Какое твоё любимое животное? Дельфин хд 12.Посещала ли тебя любовь? А как ж без этого?)) 13.Какой жанр литературы ты предпочитаешь (фантастика, мистика, сказки и т.п.)? Фантастика, романы, детективы 14.Какую еду ты предпочитаешь? Блин, как бы банально это не звучало, итальянскую) Еще овощи На сегодня все!Пока!)) Жду)
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:53 | Сообщение # 98 |
|
Приветик Ленчик)) Вот и я))) Вот и моя маленькая порция вопросиков))) Сколько времени у тебя на часах, когда ты писала ответ на этот вопрос? Хотела бы ты уехать за границу? Если да, то куда? Как отмечала восьмое марта? Смотрела фильм "Санктум"? Какое у тебя настроение в данный момент? Как тебе диз на сайте? У вас тёплая весна? Хочешь поскорее лето? Как ты относишься к происходящему в Японии? Загадываешь желание, когда падает звезда? А когда выпадает ресничка? Веришь в Бога или ты атеистка? Твой любимый урок в школе? А любимый учитель? Пока всё, но я ещё вернусь!))))
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Среда, 23.03.2011, 10:57 | Сообщение # 99 |
|
Приветик Ленчик)) Вот и я))) Привет) Вот и моя маленькая порция вопросиков))) Сколько времени у тебя на часах, когда ты писала ответ на этот вопрос? 15:50 Хотела бы ты уехать за границу? Если да, то куда? Если ты имеешь в виду ПМЖ, то в США. Как отмечала восьмое марта? В гостях, на торжественном обеде. Смотрела фильм "Санктум"? Не Какое у тебя настроение в данный момент? Не айс Как тебе диз на сайте? Ооо, просто нереально крутой! У вас тёплая весна? Ну как сказать... шла сегодня сегодня утром, было -15. А сейчас +1. Так что сама не знаю Хочешь поскорее лето? Наверное хочу Как ты относишься к происходящему в Японии? Бедные люди, оказавшиеся в лапах природы. Мне их правда очень жаль. Загадываешь желание, когда падает звезда? Нет А когда выпадает ресничка? Неа Веришь в Бога или ты атеистка? Верю в Бога. Твой любимый урок в школе? Биология х А любимый учитель? Учитель русского и биологии. Пока всё, но я ещё вернусь!)))) Буду ждать)
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Среда, 23.03.2011, 13:18 | Сообщение # 100 |
|
Привет,Ленуся!)) Мои вопросы о славном и добром кино) 1.Твой любимый фильм? 2.А какие жанры в кинематографе ты предпочитаешь? 3.Твой любимый актёр? 3.А любимая актриса? 4.Последний просмотренный фильм? 5.Над каким фильмом ты плакала? 6.Последний купленный фильм на 7.Смотришь сериалы? 8.Если да,то какой твой любимый? 9.Любимый режиссёр? 10.Любимая экранизация? 11.Любишь старые фильмы? 12.Любимая комедия? 13.Часто ходишь в кино? 14.Любишь старый,добрый кинематограф? Пока всё))
You know that I miss you..xoxo
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Среда, 23.03.2011, 13:46 | Сообщение # 101 |
|
Привет,Ленуся!)) rolleyes Привет)) Рада тебя видеть Мои вопросы о славном и добром кино) Оу) Классно 1.Твой любимый фильм? Я, конечно же, не смогу выделить один. Пусть будет старое-доброе Начало. 2.А какие жанры в кинематографе ты предпочитаешь? Драма, качественные комедии, фантастические, триллеры. 3.Твой любимый актёр? Том Хэнкс 3.А любимая актриса? Натали Портман 4.Последний просмотренный фильм? Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес 5.Над каким фильмом ты плакала? Хатико. Раньше над Изгоем. 6.Последний купленный фильм на Я их вообще не покупаю 7.Смотришь сериалы? Да 8.Если да,то какой твой любимый? Раньше был Герои. Сейчас ДВ 9.Любимый режиссёр? Безусловно, Кристофер Нолан. Сумасшедший гений. 10.Любимая экранизация? biggrin Гарри Поттер 11.Любишь старые фильмы? Некоторые да. 12.Любимая комедия? Из зарубежных только Марли и Я. Больше не вспомню. 13.Часто ходишь в кино? Да 14.Любишь старый,добрый кинематограф? Если русский - только старый, а зарубежный - и старый, и новый. Пока всё)) Буду с нетерпением ждать!
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:10 | Сообщение # 102 |
|
Привет Мы с тобой особо не знакомы, и мне захотелось познакомится поближе. У меня почему-то нет сейчас настроения и фантазии, поэтому я надеюсь ты не обидишься, что я скопировала вопросы, которые я уже задавала? но следующий раз обязательно исправлюсь. Какая твоя любимая ягода? Когда ты впервые поняла, что начинаешь мыслить самостоятельно? Где по твоему хранятся твои мысли? Какой твой любимый камень? Как ты относишься к людям, которые не имеют собственного мнения? Какое слово ты употребляешь: ложь или вранье? Чаще всего какое у тебя настроение? Ты легко становишься злой? или ты сохраняешь хладнокровие? Есть ли что-то такое, что заставляет чувствовать тебя радость, независимо от настроения? Часто ли ты в своей речи цитируешь кого-то? А если цитируешь, то знаешь автора цитаты? Что ты думаешь о автомире? Какая любимая марка автомобиля? Какая любимая модель автомобиля? Какой любимый цвет автомобиля? Когда тебе говорят слово аристократ, что первое взбредает на ум? Бывало когда-то что ты бредила? а галлюцинации? Ты анализируешь свои сны? Возникало когда-то желание стать агентом 007? Небо или море? Какая твоя любимая планета? Какие чувства у тебя возникают, когда тебе показывают маленького панденыша? Опиши мне моральную боль словами. вернусь. 
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:28 | Сообщение # 103 |
|
Привет smile Мы с тобой особо не знакомы, и мне захотелось познакомится поближе. Привет! Всегда рада новым знакомствам! У меня почему-то нет сейчас настроения и фантазии, поэтому я надеюсь ты не обидишься, что я скопировала вопросы, которые я уже задавала? но следующий раз обязательно исправлюсь. Какая твоя любимая ягода? smile Эмм... Арбуз - это же вроде ягода? Если да, то она. И еще черника. Когда ты впервые поняла, что начинаешь мыслить самостоятельно? В 12 лет. Где по твоему хранятся твои мысли? В моей душе. Только избранные мысли попадают в мою душу, где они никогда не забываются. Какой твой любимый камень? Топаз, янтарь, аквамарин. Как ты относишься к людям, которые не имеют собственного мнения? Мне их жаль, потому что они обделены частью себя, жизни. Не иметь собственного мнения - это жить за счет другого. Мне кажется, что это более, чем ужасно. Какое слово ты употребляешь: ложь или вранье? Ложь. Чаще всего какое у тебя настроение? Задумчивое. Многие говорят, что я постоянно хожу грустная. Ты легко становишься злой? или ты сохраняешь хладнокровие? Злость. Есть ли что-то такое, что заставляет чувствовать тебя радость, независимо от настроения? roll Да, это когда я нахожусь там, где комфортно мне. Часто ли ты в своей речи цитируешь кого-то? Нет. А если цитируешь, то знаешь автора цитаты? А как же?) Что ты думаешь о автомире? Какая любимая марка автомобиля? Какая любимая модель автомобиля? Какой любимый цвет автомобиля? Не интересуюсь этим. Скажу честно, в марках не разбираюсь. Цвет - темно-синий. Когда тебе говорят слово аристократ, что первое взбредает на ум? Человек в дорогих средневековых одеждах в боярском доме. Бывало когда-то что ты бредила? а галлюцинации? Да. Галлюцинаций, слава Богу, не было. Ты анализируешь свои сны? Да. Возникало когда-то желание стать агентом 007? biggrin Неет. Небо или море? Море. Какая твоя любимая планета? Нептун. Какие чувства у тебя возникают, когда тебе показывают маленького панденыша? "Какой милый зверек!" Опиши мне моральную боль словами. Хм, парадокс, но когда дело доходит до состояния души - я не могу это описать, потому что разбегаются слова. На то она и моральная боль, и чтобы понять ее - ее надо прочувствовать. вернусь. rolleyes Жду)
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:48 | Сообщение # 104 |
|
Quote (DonnaBella) Эмм... Арбуз - это же вроде ягода? Если да, то она. да. это ягода. кстати я очень удивилась, когда это узнала Quote (DonnaBella) В моей душе. тогда встречный вопрос: а где живет твоя душа? Quote (DonnaBella) Задумчивое. мм..это довольно хорошо. сразу видно, что ты не из разряда тех, у кого нету своего мнения. Quote (DonnaBella) Человек в дорогих средневековых одеждах в боярском доме. а этот человек представляется тебе красивым? Quote (DonnaBella) Ты анализируешь свои сны? Да. а твои сны тежелые? часто они снятся? какие сюжеты в них преобладают? Quote (DonnaBella) Нептун. почему именно она? как на тебя влияет погода? ты любишь пасмурную погоду? почему? что будет если биологически скрестить пингвина и карамельку? в мультики "ну погоди" ты за зайца или за волка? как думаешь: чем любят мужчины - умом, сердцем или низом живота? ты часто чувствуешь? сколько эмоций в день? что для тебя значит чувствовать? ты хочешь жить, испытывая эмоции или скорее ты хочешь от них избавится? какая твоя любимая эмоция? почему? что ты чувствуешь когда берешь в руки книгу? есть ли такой цвет, который вызывает у тебя чувство душевного покоя и умиротворения? как думаешь, когда впервые родилось слово мечта на осознаном уровне? ты часто бываешь в книжных? какого цвета у тебя стены в комнате, где ты сейчас находишься? тебе они нравятся? как ты ко мне относишься? как ты относишься к событиям в Японии? ты когда-то хотела походить по тучке? 
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:06 | Сообщение # 105 |
|
Quote (Di_racer) тогда встречный вопрос: а где живет твоя душа? Там где находится сердце; там, где ты чувствуешь сильнее всего. Quote (Di_racer) мм..это довольно хорошо. сразу видно, что ты не из разряда тех, у кого нету своего мнения. Приятно слышать). Quote (Di_racer) а этот человек представляется тебе красивым? Нет. От жадности и пафоса его лицо постоянно перекошено. Quote (Di_racer) а твои сны тежелые? часто они снятся? какие сюжеты в них преобладают? Они не то что бы тяжелые, они какие-то... необычные. Они снятся мне каждый день. Сюжеты - они всегда разные, обычно это то, что меня сильно впечатляет. Quote (Di_racer) почему именно она? Почему-то именно она пришла мне в голову первой. Загадочная, красивая... как на тебя влияет погода? Смотря какая погода и смотря на то, хочу ли я вообще быть каким-то образом зависимой от погоды. ты любишь пасмурную погоду? почему? Да. Потому что люблю некую серость и хмурость в природе. что будет если биологически скрестить пингвина и карамельку? Жестоко:) Даже не могу представить, что это будет за чудо. в мультики "ну погоди" ты за зайца или за волка? За волка) rolleyes как думаешь: чем любят мужчины - умом, сердцем или низом живота? confused Зависит от мужчины и его намерений. ты часто чувствуешь? сколько эмоций в день? что для тебя значит чувствовать? Да. Очень много. Чувствовать - значит жить, понимать, существовать и быть. ты хочешь жить, испытывая эмоции или скорее ты хочешь от них избавится? какая твоя любимая эмоция? почему? Хочу найти золотую середину. Любимая эмоция - смесь хладнокровия и радости. Достичь внутреннего сосредоточия и спокойствия вместе с радостью - это очень классно. что ты чувствуешь когда берешь в руки книгу? "Сейчас погружусь в другую реальность". есть ли такой цвет, который вызывает у тебя чувство душевного покоя и умиротворения? Нежно-желтый. как думаешь, когда впервые родилось слово мечта на осознаном уровне? Хм..Недавно. ты часто бываешь в книжных? Да. какого цвета у тебя стены в комнате, где ты сейчас находишься? тебе они нравятся? Нежно-желтые с салатовыми отблесками. Сейчас нет. как ты ко мне относишься? Отлично. как ты относишься к событиям в Японии? Мне их очень жаль. ты когда-то хотела походить по тучке? roll Нет, я боюсь высоты.
We Built Our Own World.
Сообщение отредактировал DonnaBella - Суббота, 26.03.2011, 17:10
| |
| |