А это мы
|
|
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:35 | Сообщение # 361 |
|
Quote (Isolde) это я где-то полгода назад, когда работала в книжном магазине Это просто супер-фотография Тяжелая была работа, много книжек пришлось прочесть
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Среда, 01.06.2011, 07:04 | Сообщение # 362 |
|
Quote (Akvamarin) Это просто супер-фотография Тяжелая была работа, много книжек пришлось прочесть было иногда тяжело, а в остальном работа супер, я там очень интересные книги читала, а фотка получилась случайно, меня вторая продавщица катала в этой тележке и тут же возникла идея))))
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Среда, 01.06.2011, 10:04 | Сообщение # 363 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (Isolde) было иногда тяжело, а в остальном работа супер, я там очень интересные книги читала, а фотка получилась случайно, меня вторая продавщица катала в этой тележке и тут же возникла идея)))) А почему тяжело? Прикольная идея вышла
Взрослые игры неразумных детей The Host
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Среда, 01.06.2011, 10:12 | Сообщение # 364 |
|
Quote (andromeda) А почему тяжело? когда переставлять по специальныму плану книги или расставлять по штрихам нудно, скучно и долго устаешь, особенно первое время, полки перебивать, да мыть их еще, плюс начальнице все не нравилось. Quote (andromeda) Прикольная идея вышла да самой так понравилось, у меня еще есть фотка где я на книгах сижу и ноги большие получились
| |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Среда, 01.06.2011, 10:31 | Сообщение # 365 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (Isolde) когда переставлять по специальныму плану книги или расставлять по штрихам нудно, скучно и долго устаешь, особенно первое время, полки перебивать, да мыть их еще, плюс начальнице все не нравилось. А хорошо платят? Quote (Isolde) да самой так понравилось, у меня еще есть фотка где я на книгах сижу и ноги большие получились Кинь сюда фоточку )
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Среда, 01.06.2011, 10:55 | Сообщение # 366 |
|
Quote (andromeda) А хорошо платят? не почти 5000 платили потом урезали и сейчас этот магазин закрывают т.к. не окупает себя (там цены высокие для нашего города)хотя много новинок былоQuote (andromeda) Кинь сюда фоточ
Сообщение отредактировал Isolde - Среда, 01.06.2011, 10:56
| |
| |
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Среда, 01.06.2011, 11:15 | Сообщение # 368 |
|
Quote (andromeda) Вот чем работники книжного занимаются, когда нет покупателей, теперь всё ясно чем только не занимались и даже делали шар из бумаги скотча и кидали друг другу на расстоянии
Quote (andromeda) Прикольно вышло, ноги и вправду длиннее кажутся одна из моих любимых фоток)))
| |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Среда, 01.06.2011, 11:24 | Сообщение # 369 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (Isolde) чем только не занимались и даже делали шар из бумаги скотча и кидали друг другу на расстоянии Весело у вас там было)
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Среда, 01.06.2011, 13:24 | Сообщение # 370 |
|
Quote (andromeda) Весело у вас там было) да весело, пока эта же девченка (с которой я работала)все и испортила.
| |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:01 | Сообщение # 371 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (Isolde) да весело, пока эта же девченка (с которой я работала)все и испортила. А что случилось?
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:45 | Сообщение # 372 |
|
Quote (andromeda) А что случилось? когда я пришла туда работать, у продавца и заведующий было такое убеждение брать деньги из кассы, а наследующий день вернуть, я им сразу сказала, что брать не буду т.к. деньги не мои, через некоторое время у нас недостачи обнаружились 2 (в разные месяца последняя во время моей зимней сессии) и постоянно заведующая все время думала на меня (она сама часто разменивала деньги и я не знала всю ли она сумму ложила обратно плюс ей не нравилось, что я почти получила вышку, а у нее нет образования нормального и похоже боялась, что я займу ее место) когда нужно было платить за вторую недостачу я сказала второй продавщицы Оли (мы были хорошие подруги и обе не довольные, что деньги исчезают и нам приходиться вкладывать свои) что привезу деньги, чтобы покрыть недостачу, но не хочу с ней встречаться, а она ей и сказала. Заведующая начала меня обвинять, что это я взяла я говорю, нет, не брала, а Оля поддакивает ей, мол, кто, же мог взять только ты мы, же не брали я плюнула и ушла. Вот такая история.
| |
| |
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:25 | Сообщение # 374 |
|
Quote (andromeda) Ладно, не будем флудить ок
| |
| |
|