Muse
|
|
Женщина_sasha_
| Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:11 | Сообщение # 46 |
|
Quote (Малышка))) а мне не нравится и мне не нравится, без слов гораздо лучше, а клипе слишком много фрагментов из саги, что мьюзеры даже теряются
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:46 | Сообщение # 47 |
 Надежда клана
|
немного неприятно,что некоторым Muse нравятся только из-за сумерек,и любимые песни Супермэссив блэк холл и Лав из форевер...Прости меня сага!И все остальные_
Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 08:50 | Сообщение # 48 |
|
Quote (Малышка))) немного неприятно,что некоторым Muse нравятся только из-за сумерек,и любимые песни Супермэссив блэк холл и Лав из форевер.. абсолютно согласна, когда друзья говоришь, что твоя любимая группа muse, никто не понимает, кто это. Или скажут: "А это же те, из сумерек" - та фраза меня накаляет, если нечего сказать, то лучше промолчать. Или если слышат песню Супермассив, то сразу: "Опять эти сумерки". Мне даже не обидно, а ужасно раздражает, ведь они были популярны до сумерек и уже имели множество наград. Поэтому нужно разделять понятия muse, как саунд сумеркам, и просто величайшие рокеры современности MUSE.
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:07 | Сообщение # 49 |
 Надежда клана
|
абсолютно согласна!раздражает,что их ассоциируют как "группа,которая написала саунды к сумеркам" уф...когда на телефоне картинка их стояла,все спрашивали "Че это за придурки? или Че за лошки?" Блин!Убила бы!А если объяснить им кто это,сразу "Опять эти сумраки" Ничего не понимают,слушают свой рэп дурацкий....фу..надо остыть
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:34 | Сообщение # 50 |
|
Quote (Малышка))) "Че это за придурки? или Че за лошки?" Блин!Убила бы!А если объяснить им кто это,сразу "Опять эти сумраки" мне тут заявили, "Что за мужики на заставке" так я ваще выпала
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:32 | Сообщение # 51 |
 Надежда клана
|
если не знают кто это или не нравится музыка,зачем оскорблять? одна девченка(закидывается по токио отелям)заявила:Как этих мьюз вообще можно слушать? Ну я решила спокойно объяснить,мол все люди разные,вкусы разные и меня это обижает...так нет,она опять за свое,тут я не выдержала,облила грязью ее хотелов,так еще и ей досталось... чуть не ударила ее,уф..
| |
| |
|
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:43 | Сообщение # 53 |
 Надежда клана
|
LS241296V, тогда с удовольствием будем ждать тебя в клубе группы Muse)
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:17 | Сообщение # 54 |
|
Quote (Малышка))) тогда с удовольствием будем ждать тебя в клубе группы Muse) мы всех с удовольствием ждем в нашем клубе))
| |
| |
ЖенщинаMilky_Way
| Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:29 | Сообщение # 55 |
 Новорождённый
|
конечно был такой клип от которого меня стошнило а так все the best
Осторожно...у меня очень.....опасный....взгляд.....(Гоподи!Да какой там взгляд!Пустое место!)
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:14 | Сообщение # 56 |
|
Milky_Way, ого какое заявление и что же это за клип??
| |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:35 | Сообщение # 57 |
|
Quote конечно был такой клип от которого меня стошнило а так все the best Мне тоже интересно, а что за клип?
You know that I miss you..xoxo
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:26 | Сообщение # 58 |
|
я узнала об этой группе из сумерек. сначала не оч понравилась, но потом я присмотрелась и мне очень понравились возможности голоса солиста, и мелодии, которые лежат в основе потрясают
| |
| |