Концерты
|
|
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:19 | Сообщение # 1 |
|
Вот мне интересно посещаете ли Вы концерты какие-то, шоу и т.д. Отписываемся) 
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
|
ЖенщинаДенали
| Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:48 | Сообщение # 3 |
|
Я была только на городском концерте)Фестиваль "кРок у майбутнє" Зато весело было и увидела Within Temptation,Apocalyptica) это было нечто)Там вроде ещё Оригами были. Веселее было зашибсь.) Я сначала не поверила что Within Temptation и Apocalyptica будут но зря сомневалась они реально были) я была очень удивлена)
Элис Каллен Ты смотришь Сверхъестественное? Тогда тебе к нам!
| |
| |
|
|
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 07:14 | Сообщение # 6 |
|
Quote (morozova_93) Pussycat Dolls ))) happy happy happy Fat Joe Quote (Денали) Within Temptation,Apocalyptica ничего себе, кто к вам приезжает с концертами О_О Хех, а в нашу глушь очень редко (да что тут говорить, почти никогда) к нам кто-нибудь приезжает из звезд мирового масштаба У нас даже такого зала нет, что бы концерты проводить Хотя, вот надавно к нам Кэмерон приезжал во потом писку то было он даже решил у нас фильм снимать через год...очень надеюсь, что это не шутка
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:28 | Сообщение # 7 |
 Надежда клана
|
Ну у меня как и у многих "в нашу деревню никто не приезжает" но в соседний город приезжают) значит так,я была на Максим,Фабрика звезд и Ранетки)
Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
Сообщение отредактировал Малышка)) - Четверг, 30.09.2010, 20:29
| |
| |
|
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:47 | Сообщение # 10 |
|
не была, вряд ли кто приедет в мой городок (из тех, кто мне нравится), единственная кто к нам приезжал так это Савичева, но я не пошла т.к. не люблю ее песни
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:34 | Сообщение # 11 |
|
была 9мая этого года)Кто бы мог подумать,что попаду на концерт группы,которую слушала 5лет)) Мои любимые Panic! At the Disco)Впечатление до сих пор хорошее,Брендон пел от души)
Edward Team Bella & Edward
| |
| |