Как вы узнали про свои любимые группы/исполнителей
|
|
ЖенщинаAnya@twilight
| Дата: Понедельник, 26.07.2010, 08:55 | Сообщение # 16 |
|
гдето услышала...большинство в фильмах или на ютубе клипы смотрела и песня нравится,по муз.каналам...
жить в сумерках и не боятся пустоты,это нормально и стало уже обычно.....для меня....
| |
| |
|
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:04 | Сообщение # 18 |
 Надежда клана
|
Muse)) Узнала из Сумерек и...влюбилась в них!!
Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:34 | Сообщение # 19 |
|
На песни и исполнителей, которые затем становятся любимыми, случайно натыкаюсь в интернете или вижу по телевизору.
| |
| |
Женщинаwineglass
| Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:20 | Сообщение # 20 |
Sex-Driven People
|
Обычно в интернете, в фильмах и сериалах
© Фуфелшмерц Пакостин Корпорейтен Тайный круг, новый сериал от создателей ДВ
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:50 | Сообщение # 21 |
|
Muse впервые услышала у парня на телефоне, сразу влюбилась в их музыку.) Paramore за счет Сумерек услышала первый раз) Scorpions случайно в интернете нашла)) тексты очень понравились и музыка, особенно концертные записи... а вообще у друзей беру музыку или в интернете и по телевизору клипы смотрю))
Сообщение отредактировал озорница - Пятница, 06.08.2010, 15:53
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:05 | Сообщение # 22 |
|
muse. Сидела смотрела муз канал и увидела клип sing for absolotion и просто влюбилась в них, теперь я законченная фанатка)) 30stm - тоже однажды увидела клип beautiful lie и они мне сразу понравились) Linkin park и green day подсадила одноклассница))
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинаLeen
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:07 | Сообщение # 23 |
 Человек
|
30 seconds to mars -мне понравилась одна песня ее показывали по музтв я запомнила название-залезла в ИНЕТ скачала, в сети еще нарыла пару песен-в итоге полюбила их
The Vampire Diaries
| |
| |
|
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:29 | Сообщение # 25 |
|
чаще всего мне подружки сбрасывают какую-то музычку послушать и попадаеться то, что я начинаю слушать безпрерывно, очень часто из муз каналов или просто могу где-то в городе услышать
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:42 | Сообщение # 26 |
|
раньше слушала попсовые песенки. потом познакомилась с парнем одним. и он меня пересадил на рок)) благодарна ему за это очень сейчас сама качаю новые песни любимых исполнителей; слушаю на радио рокс, и если нравится песня, то запоминаю слова, потом ищу ее по словам; или же с саундтреков понравившиеся песни; или друзья делятся хорошими песнями 
Сообщение отредактировал Di_racer - Суббота, 26.02.2011, 12:44
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:45 | Сообщение # 27 |
|
Nightwish,lame immortelle - после того, как лучший друг скинул их песни мне на диск Within Temptation - после просмотра сериала Дневники вампира One Repblic - после просмотра сериала Тайны Смолвиля Asia - после сериала Сверхъестественное Gokhan Kirdar - его песни - Yerine Sevemem и Ustume Basip Gecme были заставками в двух турецких сериалах Mark Antony - его песня - Ahora Quien звучала в мексиканском сериале
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |