безумно понравилось начало.. когда елена не хочет вставать с постели и открывать шторы.. будто бы смысла ее жизни уже нет. это показывает, что она все же сильно любит. Деймон. все же я им довольна. мало того, что он не здается.. так он еще и проявил чувства к казалось бы совсем не важной для него какой-то журналистки, когда она умерла. Стефан. он теперь для меня стал еще сильнее. его ничего не может убить - даже океан крови не уничтожает его чувства и истинное лицо. он позвонил.. позвонил.. что же бурлило в нем, когда он слышал ее голос? невыносимо даже представить. Кэролайн. нравится она мне все же)) такая забавная - рассазала все тайлеру про поцелуй еленки и дея)) такая маленькая девочка)) Кэролайн и Тайлер.. чего-то я не оч рада их быстрому воссоединению. я понимаю, что они это логично обьяснили, но все же.. мне бы хотелось еще немножко помутить. Джереми.. мне не нравится сюжет про привидений.. бесит!!! ужас, как бесит.. а еще больше бесит то, что он рассказал все этому Мэту!! арр(((( Кэролайн.. теепрь я ненавижу маму Тайлера. просто зверски ненавижу!
теперь и я присоединяюсь. А то вечно первая пишу. Дождалась наконец Думала, всю ночь придется здесь сидеть) Всех с открытием 3 сезона, наконец-то дождались.
Были конечно в серии косяки, вся эта мега-пьяная и невразумительная вечеринка, Форвурд разочаровал, причем сильно. Как-то быстро всю эту сюжетную линию раскрутили и опошлили что-ли. Джереми какой-то слегка невнятный был Впечатлил финал. Эмоции просто зашкаливали. "Ты устроил замечательное представление, Стефан. И я почти поверил тебе, но ты ведь всегда защищаешь семью. Проблема в том, что чем больше ты пьешь кровь, тем быстрее ты забудешь о них". Жалко было Энди и выглядело это все ужасно, просто как в плохом фильме ужасов. Но если бы Стефан поступил так с какой-то другой девушкой, вряд ли бы на Деймона это произвело "нужное впечатление". Лучше Энди чем старший брат, которым может заняться Клаус собственной персоной. Деймон не мой герой, но это была одна из тех редких серий, когда я действительно по-настоящему ему сочувствовала. Весь этот погром в спальне Стефана и "правда", которую он высказал Елене - один большой приступ отчаяния. Он в этой ситуации как в ловушке. Елену упрекают в том, что она что-то там не понимает и ей нужно увидеть отрезанные головы или еще что пострашнее, но это ничего бы не изменило. Если любишь так сильно, как она любит Стефана, ничто не заставит тебя отступить. Звонок по телефону мне просто вывернул всю душу наизнанку, но у меня и так уже стоял комок в горле. Эта сцена для меня как Close your eyes из второго сезона. Я верю в то, что в итоге только любовь к Елене поможет Стефану вернуться
это мне оч не понравилось. а еще не понрав Кэролайн пьяная
Quote (Akvamarin)
Эта сцена для меня как Close your eyes из второго сезона
думаю для многих она такая. ведь *Карина не убей меня* Карина, когда мне позвонила (она дома, а я в школе. и она посмотерла серию), то у нее голос был какой-то такой.. ну не Дейленовский он был)) а такой живой, сочувствующий) это была сильная сцена
а еще после просмотра серии, у меня в голове постоянно крутится такое тихое, но отчетливое желание. оно как потерявшая надежду мольба. "хочу что бы стефан вернулся".. даже не как желание, как потребность.
кстати!! ура! ура! ура! вышла первая книга «Stefan's Diaries. Vol. 1. Origins / Дневники Стефана. Часть 1. Истоки».
книга уже вышла в официальном переводе называется Дневники Стефана -1. Начало я ее добавляла в нашу библиотеку) Темнота не может разогнать темноту - может только свет
Di_racer, конечно же я тебя не убью, ведь это правда..я само от себя не ожидала, но я безумно хочу возвращение Стефана..мне его очень не хватает.. мне не очень понравилось то, что почти все главные моменты серии показали в вебклипах и промо. ну не самых основных, но самых напряженных.. я собиралась с мыслями что бы написать этот отзыв чуть ли не целый день. не понравилось мне то, что Кэр и Тайлер так быстро очутились в постели, а потом еще она так быстро куда то засобиралась когда он спал..а его мама меня просто повергла в шок! Деймон. я в нем не разочарована. он ищет брата, он правда переживает его уход. сцена с Энди показалась мне уж слишком жестоким. даже этот звук удара об пол. Мет мне не нравится. и призраки это как то..ну пока что это даже не интересно..это далеко не все мои эмоции, но у меня просто нет возможности сейчас расписать больше) Клуб киноманов
а еще после просмотра серии, у меня в голове постоянно крутится такое тихое, но отчетливое желание. оно как потерявшая надежду мольба. "хочу что бы стефан вернулся".. даже не как желание, как потребность.
Думаю, этого придется долго ждать.
Quote (k_grit)
мне не очень понравилось то, что почти все главные моменты серии показали в вебклипах и промо. ну не самых основных, но самых напряженных..
Нужно было напомнить о сериале. А насчет главных моментов, главный-то в секрете держался до последнего (злорадствую самую капельку) Звонок. Это стеленовцам за лето мучений из-за спойлеров, которые нагнетали что будет "Год Делены" Они до последнего нагнетали, ни слова о Стелене, как будто ее в сериале нет. Но я думаю нас ждет еще много замечательных моментов. Я за Кэролайн волнуюсь. Кто сдал ее мэру? А вы кстати заметили, что Лиз Форбс снабжает Елену информацией.