Дневники вампира
|
|
|
|
Женщинаk_grit
| Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:07 | Сообщение # 886 |
Непредсказуемая
|
Di_racer, ну там знаешь она расстроена, ей нужно дружеское (именно дружеское) плечо, а он вместо того что бы просто ее поддерживать будет пытаться подбить свои клинья к ней. Quote (Di_racer) я думаю они не скоро будут вместе а мне кажется где то через пол сезона Quote (Di_racer) а про Мэта. он мне надоел а по моему, он не просто надоел..да как он может вообще на сердце керолайн претендовать после того, как он обманывал ее, все докладывал ее матери..
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:10 | Сообщение # 887 |
|
Quote (k_grit) ну там знаешь она расстроена, ей нужно дружеское (именно дружеское) плечо, а он вместо того что бы просто ее поддерживать будет пытаться подбить свои клинья к ней. я думаю так и будет.. может он иногда и будет снимать маску и будет другом, но это деймон. это как сказать льву "не ешь мясо, получить кренделек" Quote (k_grit) а мне кажется где то через пол сезона confused а мне кажется что они и весь сезон потянут так.. хотя.. кто его знает Quote (k_grit) а по моему, он не просто надоел..да как он может вообще на сердце керолайн претендовать после того, как он обманывал ее, все докладывал ее матери.. все поступки людей можно оправдать. для меня он выдохся характером. и стал "дохлячком"
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:15 | Сообщение # 888 |
Непредсказуемая
|
Quote (Di_racer) я думаю так и будет.. если так будет, я очень в нем разочаруюсь..я же его не только за внешность люблю, мне ведь кажется что он еще и человек. Quote (Di_racer) а мне кажется что они и весь сезон потянут так.. хотя.. кто его знает они на пол сезона обещали потянуть историю призраков..я думаю что может они буквально в предпоследней серии их воссоединят Quote (Di_racer) все поступки людей можно оправдать. мне кажется что если бы он по настоящему любил керолайн, он бы не обманывал ее так долго, а уже через пару дней после того как она ему внушила все забыть, нашел бы момент и объяснил ей свой поступок (ну что то вроде того, что он был в растерянности и тд). он этого не сделал, он довольно долго ей лгал.
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:24 | Сообщение # 889 |
|
Quote (k_grit) если так будет, я очень в нем разочаруюсь..я же его не только за внешность люблю, мне ведь кажется что он еще и человек. в нем есть человечность. но он ее усердно прячет и пытается показать всем, что ее нет.Quote (k_grit) они на пол сезона обещали потянуть историю призраков..я думаю что может они буквально в предпоследней серии их воссоединят может и так) может хоть пару серий нас порадуют. а история с призраками мне не нрав.. высосано из пальца Quote (k_grit) мне кажется что если бы он по настоящему любил керолайн, он бы не обманывал ее так долго, а уже через пару дней после того как она ему внушила все забыть, нашел бы момент и объяснил ей свой поступок (ну что то вроде того, что он был в растерянности и тд). он этого не сделал, он довольно долго ей лгал. я не думаю, что КЭр вернется к нему. она разумная девочка. и последние его поступки открыли ей глаза на многое.. эм.. ну я так думаю.. и надеюсь)
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:36 | Сообщение # 890 |
Непредсказуемая
|
Quote (Di_racer) в нем есть человечность. но он ее усердно прячет и пытается показать всем, что ее нет. дак вот если она у него есть, но не поступит так с братом и не будет пользоваться этой ситуацией, он будет наоборот пытаться воссоединить елену и стефана. Quote (Di_racer) а история с призраками мне не нрав.. высосано из пальца ну не надо прям так) может они что то интересное придумали) поживем - увидим) Quote (Di_racer) ну я так думаю.. и надеюсь) +1
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:39 | Сообщение # 891 |
|
Quote (Di_racer) я думаю так и будет.. может он иногда и будет снимать маску и будет другом, но это деймон. это как сказать льву "не ешь мясо, получить кренделек" Просто для меня (не кидайтесь тапочками) не существует треугольника. Есть Стелена и есть Деймон с его чувствами. У Елены я пока (к счастью) не вижу никаких подвижек в сторону влюбленности. К концу сезона или в его середине - главное, что бы они были вместе. В смысле, встретились. Потому что они и сейчас пара все равно, несмотря на то что Стефан у Клауса. Как все это развернут в 3 сезоне, я не знаю. Поэтому волнуюсь. Ну не вижу я никакой такой химии и Делены не вижу вообще. Вот в Сумерках действительно был треугольник. Ну мое мнение конечно.
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:46 | Сообщение # 892 |
Непредсказуемая
|
Quote (Akvamarin) (не кидайтесь тапочками) я не ношу тапочек) максимум носком запущу Akvamarin, хотела бы елена или нет, мне кажется что у нее есть хоть зародыш, но есть чувство к деймону. почему ее смутили слова кетрин в последнем эпизоде: можно же испытывать чувства к обоим (или как то так).
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:09 | Сообщение # 893 |
|
Ну я не отрицаю что у нее есть симпатия к Деймону. Ситуация была двойственная, а Кэтрин та еще стерва. Я уверена, что это она расскажет Стефану об этом поцелуе. Quote (k_grit) можно же испытывать чувства к обоим (или как то так). А Кевин в последнем интервью сказал, что для Елены это может "и не быть нормальным" В любом случае Стелену ждут испытания, но настоящая любовь преодолеет все. Я в них верю
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:59 | Сообщение # 894 |
Непредсказуемая
|
Quote (Akvamarin) Я уверена, что это она расскажет Стефану об этом поцелуе а мне кажется, что елена сама должна ему об этом сказать..если она его правда любит, она этого скрыть не должна..может у нее не будет возможности это сделать и кэт расскажет об этом раньше.. Quote (Akvamarin) "и не быть нормальным" ну для нормальных людей это должно быть ненормально. Quote (Akvamarin) В любом случае Стелену ждут испытания, но настоящая любовь преодолеет все. Я в них верю и я в них верю
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:08 | Сообщение # 895 |
|
Quote (k_grit) ну для нормальных людей это должно быть ненормально. Это я согласна Только ДВ никак нормальным нельзя назвать.Так что всякое может быть.
Сообщение отредактировал Akvamarin - Вторник, 23.08.2011, 16:09
| |
| |
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:11 | Сообщение # 897 |
|
Quote (k_grit) дак вот если она у него есть, но не поступит так с братом и не будет пользоваться этой ситуацией, он будет наоборот пытаться воссоединить елену и стефана. он пытается прятать человечность. ему не выгодно показывать ее, воссоединяя стелену.Quote (Akvamarin) Season 2 Bloopers biggrin а ты раньше не видела? я думала карина всем прислала)) она мне с утра настроение этим видео подняла)) я долго смеялась с Йена.. oh.. sure.. hey.. Ian
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:26 | Сообщение # 898 |
|
Я давно его посмотрела, просто здесь не видела.
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:40 | Сообщение # 899 |
|
Akvamarin, очень классное и правда смешное
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:21 | Сообщение # 900 |
Непредсказуемая
|
Di_racer, тогда сайт не работал, потому я вк только тебе кинула девочки, я так смеялась) Quote (Akvamarin) просто здесь не видела. ага, тут не было
Клуб киноманов
| |
| |