|
Дневники вампира
|
|
|
|
|
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:29 | Сообщение # 287 |
|
|
Quote (Akvamarin) может порадуют нас в 3 сезоне надеюсь кэролайн уже на груди Тайлера полежала, осталось чуть больше
Quote (Akvamarin) Конечно неси, будем все смотреть сейчас
| | |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:30 | Сообщение # 288 |
Непредсказуемая
|
Quote (Di_racer) а помнишь любимую фразу Марго? люди помнят только то, что им выгодно помнить. ну или как-то так. Quote (Di_racer) почему не поставила под спойлер? тебе что, дай повод на меня наехать? я все сделала.
Клуб киноманов
| | |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:31 | Сообщение # 289 |
|
|
Девченки, вы чего? Ссоритесь что-ли? Не надо.
| | |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:37 | Сообщение # 290 |
Непредсказуемая
|
Akvamarin, мне можно было спокойно сказать, а не как всегда меня начинать воспитывать фразами и тд и тп. хочешь для вас что то хорошее сделать, поделиться чем то, а вместо спасибо получаешь почему под спойлер не скрыла? я понимаю, что я не права что не скрыла, но к чему эти фразы: я тебе хотела обьяснить, ты не захотела и тд и тп. можно просто написать ровно 11 словами: на панели есть кнопка со знаком вопроса, открой там все найдешь. извините что так все высказываю, просто мне такое отношение не приятно.
Клуб киноманов
| | |
| |
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:40 | Сообщение # 292 |
|
|
k_grit, я тихо промолчу в сторонке.
| | |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:52 | Сообщение # 293 |
|
|
Нашла фотосет без всяких надписей. на фотографиях пропали татуировки. закрасили
| | |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:58 | Сообщение # 294 |
|
|
От видео я вообще в восторге. Что-то я желтое платье себе захотела А что за песня играет, никто не знает случайно?
| | |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:01 | Сообщение # 295 |
|
|
Quote (Akvamarin) От видео я вообще в восторге я тоже от видео в восторге, а от самой фотосессии как-то не очень Quote (Akvamarin) Что-то я желтое платье себе захотела я давно себе его уже хочу. еще с того момента как Кэр одела желтое платье в какой-то серии дв. потом если найду - выставлю.
Quote (Akvamarin) А что за песня играет, никто не знает случайно? на фоне звучалb cлова girl, you really got me значит это The Kinks - You Really Got Me но это какой-то ремикс на эту песню. а какой именно я не знаю
| | |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:06 | Сообщение # 296 |
|
|
Di_racer, Кэндис на фото тоже хорошо получается, но мне кажется по-настоящему ее очарование раскрывается именно в видео. Все движения, мимика. Quote (Di_racer) я давно себе его уже хочу. еще с того момента как Кэр одела желтое платье в какой-то серии дв. потом если найду - выставлю. Кажется я поняла о каком платье речь, но я точно не помню в какой оно серии
| | |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:07 | Сообщение # 297 |
|
|
Akvamarin, нашла что за музыка. в основе The Beatles - Get Back, а потом куча примесей других песен (например про ту, что я говорила) Quote (Akvamarin) Кажется я поняла о каком платье речь, но я точно не помню в какой оно серии вот вот! оно ей там очень идет
| | |
| |
|
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:13 | Сообщение # 299 |
|
|
Di_racer, ой я тоже сразу на Beatles подумала. Включила ее, что-то не то. Ну зажигательная композиция получилась в любом случае
У нее вообще много замечательных платьев. Мне нравиться еще из серии "Маскарад", где она Кэтрин в ловушку заманила наконец-то. А в первом сезоне ее по-дурацки одевали , особенно в первых сериях.
| | |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:15 | Сообщение # 300 |
|
|
Quote (k_grit) глаза такие Такой смешной Пол кстати всегда во всяких интервью всегда шутит.И он очень харизматичный, жаль в сериале ему редко дают возможность веселиться и проявить свое обаяние.
| | |
| |