Дневники вампира
|
|
|
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:30 | Сообщение # 1636 |
|
Quote (Akvamarin) Это точно Елена да. но я бы хотела Кэтрин назад Quote (Akvamarin) Тайлер - слабое звено из-за внушения. блин. я надеялась они ошиблись
| |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:38 | Сообщение # 1637 |
|
Вот ещё несколько предположений. Посмотри,как реагирует Кэтрин(широко раскрытые глаза от удивления) И ещё на нескольких сайтах нашла ответы на вопрос:"Умерла ли Кэтрин?"
"Я думаю Кэт ещё нужна будет режысёрам поэтому смысла убивать её я думаю нету потому-что потерять такого персонажа как Кэт просто ну невероятно глупо..."
"Я думаю что она выжевет как можно лишится такого яркого и важного персонажа так быстро за и еще при таких тупых обстоятельствах. Кет достойна умереть только при более важных обстоятельствах"
"явно она должна остаться жива, по двум причинам: 1. Это важный персонаж, от которого не так просто избавиться
2. См.выше, от нее неьзя так просто тупо избавитться!!! Даже если она умрет это должно быть настоько ярко, чтоб мы аж заплакали"
"Ну вообще если ее реально так убили, то это глупость какая-то... Столько лет боролась за свою жизнь, сколько раз обвела Клауса и других вокруг пальца, а тут нате вам... Без борьбы... Если уж угрохать такого персонажа, то это должна быть какая-то более яркая сцена чо ли.....По крайней мере я так думаю..."
И как я думаю, самый обоснованный! "Кэтрин конечно же жива ведь она вампир и не может умереть от потери крови. У вампиров каторые были в гробници тоже не было крови ,но они всё равно живы стали"
You know that I miss you..xoxo
Сообщение отредактировал LS241296V - Вторник, 08.11.2011, 21:35
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:04 | Сообщение # 1638 |
Непредсказуемая
|
Quote (LS241296V) "Кэтрин конечно же жива ведь она вампир и не может умереть от потери крови. У вампиров каторые были в гробници тоже не было крови ,но они всё равно живы стали" В них самих кровь была, они просто ею не питались. А у Кэтрин Майл выпил кровь из нее самой. Я надеюсь что она все таки жива, она с Еленой мои 2 любимых персонажа. Да, похоже на реакцию Кэтрин, я тоже подумала что это она. Но мы не знаем, будем ждать серию Но кстати, Кэтрин могла появиться что бы сбить Клауса с толку к примеру, или же Майкл не выпил всю ее кровь, а только часть что бы восстановится, а потом внушил ей что то. LS241296V, Елена не начинает сразу кричать если удивляется или пугается. Я если честно вообще не помню что бы она кричала. Может такое и было, но явно не постоянно.
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:24 | Сообщение # 1639 |
|
k_grit, конечно не всё время. Просто иногда она кричит Quote (k_grit) Но кстати, Кэтрин могла появиться что бы сбить Клауса с толку к примеру, или же Майкл не выпил всю ее кровь, а только часть что бы восстановится, а потом внушил ей что то. Полностью поддерживаю
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:31 | Сообщение # 1640 |
|
Quote (LS241296V) Вот ещё несколько предположений. Посмотри,как реагирует Кэтрин(широко раскрытые глаза от удивления) ну ты блин кадр нашла. конечно она откроет глаза, когда у нее умерла все семья и когда она еще умела чувствовать и любить.
| |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:34 | Сообщение # 1641 |
|
Quote (Di_racer) конечно она откроет глаза, когда у нее умерла все семья и когда она еще умела чувствовать и любить. Какая разница? Всё равно удивлена
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:21 | Сообщение # 1642 |
Непредсказуемая
|
Quote (Di_racer) конечно она откроет глаза, когда у нее умерла все семья и когда она еще умела чувствовать и любить. Нее, она уже была вампиром. Я хотела найти что Кэтрин оберегает от солнца и нашла краткое описание главных героев. Но это сути не меняет.
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:26 | Сообщение # 1643 |
|
k_grit, была. но тогда она еще была более.. великодушной что ли. то мне так кажется
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:39 | Сообщение # 1644 |
Непредсказуемая
|
Quote (Di_racer) k_grit, была. но тогда она еще была более.. великодушной что ли. то мне так кажется А, ну да, она была еще полу человеком что ли
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:21 | Сообщение # 1645 |
|
Quote (k_grit) А, ну да, она была еще полу человеком что ли Всего несколько месяцев прошло. Она ещё пыталась чувствовать
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:33 | Сообщение # 1646 |
Непредсказуемая
|
Quote (LS241296V) Всего несколько месяцев прошло. Она ещё пыталась чувствовать Да..Но если там с Клаусом все таки Кэтрин (в чем я сомневаюсь ) то она должна вести себя подобно Елене..То есть такие же манеры, привычки и тд
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Среда, 09.11.2011, 01:52 | Сообщение # 1647 |
|
Quote (k_grit) Но если там с Клаусом все таки Кэтрин Как же Клаус до неё мог добраться? Где она находиться никто не знал, тем более он. Quote (k_grit) то она должна вести себя подобно Елене Для чего?
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Среда, 09.11.2011, 10:14 | Сообщение # 1648 |
|
Quote (LS241296V) "Ну вообще если ее реально так убили, то это глупость какая-то... Столько лет боролась за свою жизнь, сколько раз обвела Клауса и других вокруг пальца, а тут нате вам... Без борьбы... Если уж угрохать такого персонажа, то это должна быть какая-то более яркая сцена чо ли.....По крайней мере я так думаю..."
И как я думаю, самый обоснованный! "Кэтрин конечно же жива ведь она вампир и не может умереть от потери крови. У вампиров каторые были в гробници тоже не было крови ,но они всё равно живы стали" Сценаристы скорее всего не знают пока что с ней делать. Исходя из всех предположений, ее должен кто-то оживить тогда, как вампиров из гробницы.
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 09.11.2011, 12:17 | Сообщение # 1649 |
|
Quote (Akvamarin) Сценаристы скорее всего не знают пока что с ней делать. Исходя из всех предположений, ее должен кто-то оживить тогда, как вампиров из гробницы. она у них на лавке запасных сидит
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Среда, 09.11.2011, 13:03 | Сообщение # 1650 |
Непредсказуемая
|
Quote (LS241296V) Для чего? Ну как для чего? Для очередной аферы против Клауса, Кэтрин ведь тоже выгодно что бы его прикончили
Клуб киноманов
| |
| |