|
Фильмы, которые стоит посмотреть
|
|
ЖенщинаDianaterr
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:37 | Сообщение # 31 |
 Надежда клана
|
в очередной раз пересмотрела фильм "Голая правда" ОЧЕНЬ советую посмотреть!!!Фильм ржачный. В главной роли-красавчик Джаред Батлер
"Я не пафосная и не надменная ,- я просто знаю себе цену".(Gossip Girl)
| | |
| |
Женщинаируся
| Дата: Среда, 10.02.2010, 16:39 | Сообщение # 32 |
|
|
Полностью согласна,Dianaterr!! Фильм обалденный.Если хочешь улучшить настроения-посмотри "Голую правду".Это факт!
| | |
| |
ЖенщинаDianaterr
| Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:44 | Сообщение # 33 |
 Надежда клана
|
Советую посмотреть "Милые кости" Фильм достаточно тяжёлый,но ,определённо, вызывающий сильные эмоции.
"Я не пафосная и не надменная ,- я просто знаю себе цену".(Gossip Girl)
| | |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:38 | Сообщение # 34 |
|
|
Кто не ходил на"Алису в стране чудес",сходите,фильм супер!
| | |
| |
ЖенщинаNeSsa23
| Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:08 | Сообщение # 35 |
|
|
Советую также посмотреть Бунтарку и Оторву !)))
Jacob Team Renesme & Jacob The Vampire Diaries Gossip Girl
| | |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:56 | Сообщение # 36 |
|
|
Мой Кровавый Валентин
| | |
| |
ЖенщинаNeSsa23
| Дата: Пятница, 19.03.2010, 08:46 | Сообщение # 37 |
|
|
Вий ! тоже очень интересный фильм
Jacob Team Renesme & Jacob The Vampire Diaries Gossip Girl
| | |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:02 | Сообщение # 38 |
|
|
Помни Меня!Кто не ходил,сходите,офигенный фильм,я таких фильмов раньше не видела!
| | |
| |
|
ЖенщинаГостья
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:04 | Сообщение # 40 |
|
|
Вчера открыла для себя фильм "Радиоволна" снятый еще в 2000 году. Сюжет чем то напоминает "Эффект бабочки" (2004) только гораздо глубже и интригованней. Фильм соединяет в себе несколько жанров - мистика, боевик, триллер, драма, криминал. Действие фильма происходит в Нью-Йорке в октябре 1999 года. Джон Салливан — 36-летний детектив, по-прежнему переживает смерть своего отца-пожарного тридцать лет назад. Проживая в доме, где он вырос, он находит старое любительское радио своего отца и начинает передачу. Из-за необычно активного полярного сияния он обнаруживает, что сумел наладить связь с отцом ровно тридцать лет назад, незадолго до того, как тот погибнет в пожаре. И у сына есть реальная возможность предупредить отца о неминуемой трагедии... Не буду раскрывать все секреты, лучше все увидеть своими глазами.
Без минусов не существует плюсов, без горя — радости… Клуб киноманов
| | |
| |
ЖенщинаRenesme
| Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:48 | Сообщение # 41 |
 Новорождённый
|
обязательно посмотрите "Дневник Памяти" "Милые кости" "В значит Вендетта" посмотрите старую комедию "Робин Гуд.мужчины в трико" пародия на Робин Гуда)
Вся нежность мира воплотилась во взгляде золотистых глаз. — Ты сказала, что любишь меня. Гарри Поттер/Harry Potter
| | |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:29 | Сообщение # 42 |
|
|
Обязательно посмотрите Хатико! Полчаса назад посмотрела. Все-таки я поняла, что я неисправимая рёва. Фильм прямо трогает за живое! Ещё в конце был кадр, когда метель была, никого не было и Хати пришел, ещё он там вроде бы как в раю с хозяином бегал-так у меня вообще сердце кровью обливалось! Обязательно, найдите время, не пожалейте-фильм хоть и тяжелый, но правильный и добрый. Ну, вы сами все поймете, когда посмотрите)
We Built Our Own World.
| | |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:28 | Сообщение # 43 |
|
|
спеши любить.. самый самый фильм..и книга! сколько не пересматриваю или перечитываю-всегда плачу!!
| | |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:29 | Сообщение # 44 |
|
|
а еще знаете наш фильм недавно смотрела "будь со мной" тоже хороший..я бы не смогла так сделать на месте главной героини, хотя хорошо ее понимаю.)
| | |
| |
|