Один день
|
|
Женщинаandromeda
| Дата: Среда, 08.06.2011, 16:22 | Сообщение # 1 |
жизнь по чужим правилам
|
Один день
год: 2011 страна: США слоган: «Twenty years. Two people.» режиссер: Лоне Шерфиг сценарий: Дэвид Николлс продюсер: Нина Джейкобсон, Рафаэль Бенолье, Джейн Фрейзер композитор: Рейчел Портмен жанр: драма, мелодрама премьера (мир): 14 июля 2011 премьера (РФ): 21 июля 2011
В главных ролях: Энн Хэтэуэй Джим Стерджесс Патришия Кларксон Ромола Гарай Джэми Сивз Рейф Сполл Джоди Уиттакер Джорджия Кинг Эмилия Джонс Аманда Фейрбэнк-Хайнс
Описание: Выпускники Эдинбургского университета Эмма Морли и Декстер Мэйхью познакомились 15 июля 1988 года. Они провели вместе лишь ночь и день, а потом разъехались. Эмма — в Лондон, Декстер — в Париж. Но на прощание они пообещали друг другу встречаться 15 июля каждый год — что бы ни случилось, куда бы ни забросила их судьба. С тех пор жизнь преподнесла им немало сюрпризов: у каждого были взлеты и падения, минуты славы и часы отчаяния. Неизменным остается лишь одно — в назначенный день Эм и Декс встречаются несмотря ни на что. Но сколько лет должно пройти, прежде чем они поймут, что не могут жить друг без друга?
Трейлер:
Взрослые игры неразумных детей The Host
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Четверг, 09.06.2011, 07:24 | Сообщение # 2 |
|
После того, как я посмотрела "Джейн Остин", я просто обожаю Энн Хэтэуэй. С удовольствием посмотрю фильм. Но вот только краткое содержание мне что-то напоминает, я или уже смотрела что-то подобное, или читала...
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Четверг, 09.06.2011, 07:39 | Сообщение # 3 |
|
Наконец вышел новый фильм с Джимом. Я буду смотреть. Правда сценарий не воодушевляет.
| |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:59 | Сообщение # 4 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (Akvamarin) Но вот только краткое содержание мне что-то напоминает, я или уже смотрела что-то подобное, или читала... Та же фигня была, сюжет мне немного напомнил фильм "Больше, чем любовь" с Эштоном Катчером, но тут посерьёзней фильм будет и драматичнее, поэтому он меня задел Quote (MrsBlack) Наконец вышел новый фильм с Джимом. ЯЫ с ним только видела "Ещё одна из рода Болейн" и тотам роль-то не особо большая((( Но он мне там жутко как понравился и играл хорошо, и такой лапочка
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Пятница, 10.06.2011, 06:48 | Сообщение # 5 |
|
Quote (andromeda) будет и драматичнее, поэтому он меня задел Ага! И мне еще постер понравился, люблю такую цветовую гамму.
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:17 | Сообщение # 6 |
|
Два моих любимых актера, хороший сюжет. Пойду.
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:46 | Сообщение # 7 |
|
Quote (andromeda) ЯЫ с ним только видела "Ещё одна из рода Болейн" и тотам роль-то не особо большая((( Но он мне там жутко как понравился и играл хорошо, и такой лапочка Посмотри "Через Вселенную" там у него главная роль.
| |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:40 | Сообщение # 8 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (Akvamarin) Ага! И мне еще постер понравился, люблю такую цветовую гамму. Ага, постер супер, там было несколько, но меня он задел Quote (MrsBlack) Посмотри "Через Вселенную" там у него главная роль. Хм...надо глянуть, спасибо за совет Он там такой же красавчик?
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 07:57 | Сообщение # 9 |
|
Quote (andromeda) Он там такой же красавчик? о да.)
| |
| |