|
Ради просмотра я....
|
|
ЖенщинаБяКа
| Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:27 | Сообщение # 1 |
|
|
Какие жертвы вы приносили ради просмотра фильма/сериала? когда я лост смотрела, я даже ради него как помню учёбу пропускала.
| | |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:39 | Сообщение # 2 |
|
|
Стыдно признаваться, но ради того чтобы купить билет на "Затмение" я ушла с работы. Сказала что в деканат надо документы в середине дня принести обязательно ( я тогда училась параллельно), а сама в очереди за билетом стояла. Я просто обязательно хотела сходить в день премьеры. Я пол дня прокатала, потому что кинотеатр далековато от моего офиса находится. И народу в очереди была просто уйма.
| | |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:18 | Сообщение # 3 |
|
|
Akvamarin, БяКа, вы точно фанаты Ради просмотра фильма/сериала я жертвую спокойным сном: оставляю компьютер включенный на ночь, когда качается фильм/сериал, т.к. скорость у меня очень маленькая, долго идет загрузка. Компьютер соответственно гудит как пароход
| | |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:25 | Сообщение # 4 |
|
|
Quote (озорница) Ради просмотра фильма/сериала я жертвую спокойным сном: оставляю компьютер включенный на ночь, когда качается фильм/сериал, т.к. скорость у меня очень маленькая, долго идет загрузка. Компьютер соответственно гудит как пароход У меня похожая ситуация. Я каждый день на ночь оставляю ноутбук работать, качая фильмы или сериалы.
| | |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:14 | Сообщение # 5 |
|
|
У меня папа следит за тем, что бы в день я не сидела за компом больше чем 2 часа. (ну вы все видите как я его слушаюсь ) но когда я много сижу - он запрещает мне подходить к компу на определенный срок. но иногда бывают таки интересные фильмы, что я бегаю в ком каждые пять возможных минут (вышел в туалет, готовит себе чай, читает) на свой риск. если меня словят - отключают нет на месяц. меня словили всего один раз, но фильмов таким способом я посмотрела кучу. и что было ради Затмения. я поссорилась с папой и он запретил мне гулять с друзьями больше чем два часа, но я подговорила маму, что бы она перевела часы во время моего отсутствия на час назад. и я управилась за 3 часа, как и планировала - пол часа на поездку в кинотеатр, пол часа на возвращение с кино, и оставшееся на затмение. 
| | |
| |
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:06 | Сообщение # 7 |
|
|
Quote (LifeDream) только кто идет я открываю вкладки с материалами а сижу то сама в наушниках и всё слышу вот-вот!! точно так же. а если меня спрашивают, как я делаю уроки в наушниках, то я говорю, что меня музыка настраивает на спокойствие при решении геометрии, которая меня бесит
| | |
| |
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:30 | Сообщение # 9 |
|
|
LifeDream, ну у меня так комп развернут, что все-таки немножко видно, и поэтому у меня всегда рядом "домашка", и мышка, которая стоит на каких-то научных вкладках (что б быстро нажать)
| | |
| |
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:57 | Сообщение # 11 |
|
|
LifeDream, аххах) у меня не полностью развернут, а ребром стоит к двери.. а из-за наушников же не слышно когда кто-то идет, и приходится быть все время напряженной
| | |
| |