Трансформеры 3/ Transformers: Dark of the Moon
|
|
ЖенщинаShunya
| Дата: Среда, 30.03.2011, 12:36 | Сообщение # 1 |
|
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Премьера в России 30 июня 2011
Сообщение отредактировал Shunya - Среда, 30.03.2011, 12:44
| |
| |
ЖенщинаShunya
| Дата: Среда, 30.03.2011, 12:38 | Сообщение # 2 |
|
Quote (Shunya) Сэм потерял Микаэлу Как так??у них же любовь такая была! А вот,что об этом написано на кинопоиске: Знаете ли вы, что... Из-за конфликта с режиссером фильма, Меган Фокс была вынуждена покинуть проект. Ужас!
| |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Среда, 30.03.2011, 12:39 | Сообщение # 3 |
|
Quote (Shunya) Как так??у них же любовь такая была! А вот,что об этом написано на кинопоиске: Знаете ли вы, что... Из-за конфликта с режиссером фильма, Меган Фокс была вынуждена покинуть проект. Ужас! mad Согласна. Трансформеры без Меган Фокс - Не Трансформеры.
| |
| |
ЖенщинаShunya
| Дата: Среда, 30.03.2011, 12:43 | Сообщение # 4 |
|
А Сэм в Трансформерах мне очень нравится))с юморком Обязательно летом в кино
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Среда, 30.03.2011, 13:04 | Сообщение # 5 |
|
Жалко, конечно, что они без Меган будут Какую то вместо неё длинноногую модель поставили . Quote (Shunya) А Сэм в Трансформерах мне очень нравится))с юморком Ага) с юморком Тоже обязательно в кино))
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Среда, 30.03.2011, 14:46 | Сообщение # 6 |
Mystery Girl
|
Обязательно посмотрим этот фильм всем семейством))) А по поводу смены главной героини... мне Меган не очень нравиться, но в этом фильме её будет нехватать!
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:10 | Сообщение # 7 |
|
Хороший фильм. Не в смысле, что великолепный сюжет или актерская игра. Просто все очень качественно сделано. Эти трансформеры - ну как их так реалистично можно сделать? Задаешься этим вопросом, смотря кино. По поводу смены героини - мне эта Рози конкретно не понравилась. Модель она наверное хорошая. Но не актриса это точно.
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:50 | Сообщение # 8 |
Mystery Girl
|
Вчера посмотрела в 3D. Ничиго так, зрелещно! Сэм как всегда юморит! Мэган Фокс была лучше однозначно... Quote (DonnaBella) По поводу смены героини - мне эта Рози конкретно не понравилась. Модель она наверное хорошая. Но не актриса это точно DonnaBella, полностью с тобой согласна!
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:54 | Сообщение # 9 |
|
Хочу пойти глянуть, но жаль, что больше не будет Меган. Не сможет эта блондинка затмить Фокс вот и все.
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
Женщинаlun
| Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 05:55 | Сообщение # 10 |
|
Мне фильм понравился.Кстати Роузи после фильма Трансформеры 3 признана самой сексуальной девушкой в мире.
| |
| |