Тачки 2
|
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:49 | Сообщение # 1 |
|
Тачки 2  Молния МакКуин и его друг Мэтр в новом высокооктановом приключении. Начинается самая важная и престижная в мире гонка, Мировой Гран-При, в котором будет определен самый классный гонщик из всех категорий — Формула-1, NASCAR, Le Mans. МакКуину предстоит соревноваться с лучшими из лучших, на самых красивых и опасных трассах Японии, Франции и Италии. Но главное — Молния еще не знает, что они с Мэтром окажутся в самом сердце запутанного и головокружительного шпионского заговора. год 2011 страна США режиссер Джон Лассетер, Брэд Льюис премьера (мир) 23 июня 2011 Трейлер:
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2 |
|
Это уже так скоро!! Как же я жду этого мультика. Гонки, смех, радость, улыбки!
| |
| |
|
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:51 | Сообщение # 4 |
Mystery Girl
|
Ооо... У меня сын обожает этот мультик! Точно будем смотреть)))
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:08 | Сообщение # 5 |
|
andromeda, как это не впечатлил? я отношу его к лучшим мультам современности, и сравниваю с король лев. да и морали там по-больше чем в современных книгах и фильмах.
| |
| |
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 30.03.2011, 20:26 | Сообщение # 7 |
|
andromeda, странно
| |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Среда, 30.03.2011, 20:28 | Сообщение # 8 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (Di_racer) andromeda, странно Да ничего странного У каждого свои мнения и вкусы
Взрослые игры неразумных детей The Host
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 30.03.2011, 20:29 | Сообщение # 9 |
|
andromeda, ну да. как говорится: на вкус и цвет товарища нет.
| |
| |
|
ЖенщинаRozzy
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:40 | Сообщение # 11 |
 Человек
|
Детская радость)) Надо будет посмотреть!
...Вампиры не размножаются, но мы любим попытаться...
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 29.06.2011, 17:48 | Сообщение # 12 |
|
Вот я и посмотрела этот мульт. Он не оправдал моих ожиданий. Впрочем я и не думаю, что смог бы оправдать, ведь первая часть была просто невероятной, как и веселой, так и философской. А вторая часть не вобрала в себя ничего из того, что я так хотела увидеть. Это просто комедия об американских шпионов, переделанная из фильма в мультик.
Единственное, что меня нереально порадовало, это перевод. Украинский перевод первых тачек я открыла для себя совершенно случайно. Мэтр, которого зовут Сырником! Но перевод вторых тачек просто шедевральный. Абсолютно все переделано под Украину: океан - в наш Днепр, мерия - в жэк, звонок из Радиатора Спрингс - на звонок из Киевских Березняков (между прочим место моего дома) и много много другого, что смешило и радовало!
Мульт проиграл в его сюжете: предсказуемым и скучноватым.
| |
| |