Пираты Карибского моря: На странных берегах
|
|
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:03 | Сообщение # 1 |
|
Пираты Карибского моря: На странных берегах/Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides год: 2011 страна: США режиссер: Роб Маршалл жанр: приключения премьера (мир): 18 мая 2011 премьера (РФ): 19 мая 2011 В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости. Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше — ужасного злодея или же свою давнюю подругу. Трейлер:
| |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:27 | Сообщение # 16 |
Mystery Girl
|
Quote (Akvamarin) Сходила, посмотрела и даже не ожидала что настолько буду разочарована. Только время зря потратила. Вот и я... Вчера сходила и поняла, что второй раз я этот фильм смотреть не буду...
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:08 | Сообщение # 17 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (Stacy_Ann) Вот и я... Вчера сходила и поняла, что второй раз я этот фильм смотреть не буду... Что, так плохо вышел фильм?
Взрослые игры неразумных детей The Host
| |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:26 | Сообщение # 18 |
Mystery Girl
|
Quote (andromeda) Что, так плохо вышел фильм? Предыдущие серии были интереснее... эта скучная и затянутая... Лично мне не понравилась...
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| |
| |
ЖенщинаNicandra
| Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:25 | Сообщение # 19 |
|
хоть вам и не понравился мне этот фильм и все последующие в любой постановке понравятся потому что там играет Джонни Депп
Всегда держи хвост впереди!!
The Vampire Diaries
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Вторник, 24.05.2011, 06:41 | Сообщение # 20 |
|
Quote (Stacy_Ann) Предыдущие серии были интереснее... эта скучная и затянутая... Лично мне не понравилась... ужас...теперь боюсь смотреть вдруг не понравиться, папе не буду говорить(он его очень ждёт).
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:00 | Сообщение # 21 |
|
Хм, а мне он наоборот понравился. Правда был затянутым по времени. А в остальном... Даже и не знаю, но остальные фильмы были все равно лучше.
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:15 | Сообщение # 22 |
|
Quote (DonnaBella) Правда был затянутым по времени. Вот. Может был бы покороче - по-другому бы воспринимался. А так какой-то динамики не хватало.
| |
| |
Женщинаlun
| Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:47 | Сообщение # 23 |
|
девчонки скажите как фильм? и стоит ли на него ходить?
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:07 | Сообщение # 24 |
|
Quote (Akvamarin) Вот. Может был бы покороче - по-другому бы воспринимался. А так какой-то динамики не хватало. Ну да, фильм по сути такой, что он должен быстро-динамично идти. Наверное, так еще получилось из-за того, что режиссер другой. И у него как бы другой взгляд на это, может быть. Поэтому я и не люблю такие смены
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:15 | Сообщение # 25 |
Mystery Girl
|
Quote (Akvamarin) А так какой-то динамики не хватало. Вот и мне её не хватило!
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:43 | Сообщение # 26 |
|
Я дважды ходила на этот фильм) Фильм просто что то! Начну с актёров. Ну, про Деппа, думаю, вообще ничего не стоит говорить! Он просто прекрасен в образе Джека. И я рада была вновь увидеть его в этом образе. К его образу очень удачно подобрали романтические нотки. Только он так умеет признаваться в любви) Очень понравилась в фильме игра Пенелопы Круз. Очень яркий, живой и одновременно нежный и романтичный у неё выдался образ. Чёрная борода клёвый старик. Я его оценила. Он, как герой, запомнился. Сирена была очень красива,мила и невинна. Ох ну и конечно её возлюбленный, Филип. Он очень красиво подошёл к своей роли. Ему удалось! Да и сам он ничего... Сюжет и музыка просто волшебны в прямом смысле этого слова. Очень интересная история. И этот вечный саундтрек... я никогда не устану его слушать))) Так же очень понравились в начале фильма демонстрация старой Англии. Действительно, показали её как нужно, без преувеличений. Такая, какая она была) Вобщем, фильм удался!
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Среда, 15.06.2011, 07:53 | Сообщение # 27 |
|
Ну, по мне так фильм немного затянули. Нет, даже не немного, а сильно затянули. Мусолили некоторые моменты долго, до скукоты. Не хватало именно что динамики. Это же пираты карибского моря. Где динамика? Конечно же еще подвели цвета, слишком темный (хотя это могло показаться). Предыдущие части были намного интереснее и удачнее
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |