|
Русский мульт или нет?
|
|
МужчинаAnatolii2010
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:20 | Сообщение # 1 |
|
|
Одна моя подруга показала интересный мультфильм, который очень похож на Винкс и Витч http://www.podruzhki.ru/ Мульт называется Подружки, на первый взгляд вполне интересный. Но вот у нас возник спор, я говорю, что этот мульт русский, а подруга говорит, что Подружки сделаны за границей. Разрешите наш спор, кто прав?
Суетин
| | |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:36 | Сообщение # 2 |
|
|
думаю русский. потому что все сайты о нем на русском. если б был заграничный, то были бы сайты на которых бы указывалось название на оригинальном языке (так постоянно делают)
| | |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:39 | Сообщение # 3 |
|
|
Quote (Anatolii2010) кто прав? Мне кажется мульт русский. Во-первых, озвучка совпадает с картинкой. Во-вторых, блондинка. я посмотрела 1 серию и по ответу той блондинки типо "Я не умею так быстро соображать", поняло что только наши так умеют - даже в мульте показать, что если девушка блондинка, обязательно дура. Так что, Вы в этом споре выиграли. 
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| | |
| |
МужчинаAnatolii2010
| Дата: Среда, 23.02.2011, 11:45 | Сообщение # 4 |
|
|
Да, теперь и подруга убедилась что мультик русский, вот тут это понятно. Ну я всех ее подруг подогнал под героинь мультфильма, всем досталась по заслугам. :) А подруга меня под паренька одного из мульта сравнивает, но я не обижаюсь. :)
Суетин
| | |
| |
ЖенщинаLunali
| Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:26 | Сообщение # 5 |
 Надежда клана
|
Ребят это не русские мультфильмы а итальянские. Кстати я тоже обожаю эти мульты)))
Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто в нас влюблён...
| | |
| |
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:29 | Сообщение # 7 |
|
|
Quote (andromeda) Lunali, А как ты узнала? тоже хочу узнать!
| | |
| |