Красная шапочка (Red Riding Hood)
|
|
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:29 | Сообщение # 61 |
|
Quote (andromeda) Если хочешь, я тебе кину последнюю главу, когда ты будешь читать, так как книгу найти легко, а вот последнюю главу очень сложно Я её нашла на одном сайте, обойдя перед тем штук 30 оо...если сложно найти, то лучше кинь щас) я все равно как раз собралась скачать себе эту книгу на комп, чтоб потом не искать
| |
| |
|
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:05 | Сообщение # 63 |
|
andromeda,окей, щас выйду)
| |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:10 | Сообщение # 64 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (LifeDream) окей, щас выйду) Давай))) А то я уже заждалась)))
Взрослые игры неразумных детей The Host
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:12 | Сообщение # 65 |
|
ой, я туда щас зайти не могу, мамын открыт, а я не могу с её выйти ,а потом обратно зайти, пароль не знаю(может на него кинеш? я те в ЛС напишу адрес.
| |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:42 | Сообщение # 66 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (LifeDream) ой, я туда щас зайти не могу Жаль((( Quote (LifeDream) может на него кинеш? я те в ЛС напишу адрес. На кого?
Взрослые игры неразумных детей The Host
| |
| |
ЖенщинаOnly
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:46 | Сообщение # 67 |
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
Ну и я до него добралась. Не сказать, что фильм прям вау, но от просмотра остались положительные впечатления. Конечно, как и все, хочу выделить волка (не помню имени, при просмотре он был обычным "дровосеком" , а Генри - Генкой) До самого конца подозрения падали на кого угодно, но не на отца Валери. Именно этим и понравился фильм (Да, он одновременно предсказуемый и непредсказуемый)
You make me see the world differently
Сообщение отредактировал Only - Понедельник, 02.05.2011, 21:47
| |
| |
ЖенщинаLunali
| Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:54 | Сообщение # 68 |
 Надежда клана
|
Quote (Only) До самого конца подозрения падали на кого угодно, но не на отца Валери Я точно также.
Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто в нас влюблён...
| |
| |
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:56 | Сообщение # 70 |
|
наконец я добралась до "красной шапочки". фильм и понравился и не понравился. помню как странички кинотеатров озаглавливались "сказку красную шапочку пределали в триллер". я ожидала что-то страшное, что бы кровь застыла. но получила обычный фильм, в котором у меня даже мурашки по коже ни разу не прошли. очень чувствуется Хардвик: природа, диалоги за кадром, некоторые сцены. это и радует и нет, ведь с одной стороны ей удалось сделать фильм положительным (в плане впечатления от него), но с другой стороны.. я понимаю, что у каждого свой стиль, но не может же она постоянно создавать одно и то же.. нужно быть более разноплановой. я точно поняла, что оборотень это не лесоруб и не Питер (то ли как его?). поэтому мои подозрения и сошлись на отце или бабшуке. я лишь не понимала почему он хочет забрать ее с собой. красивая шапочка, красивые парни.. приятный фильм но все же много недостатков и минусов.
| |
| |