Солт
|
|
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Среда, 11.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
|
режиссер Филлип Нойс в ролях Анжелина Жоли, Лив Шрайбер, Чьюител Эджиофор, Сильвестр Расук, Даниель Ольбрыхский, Яра Шахиди, Том Стрэтфорд... сценарий Курт Виммер, Брайан Хелджеленд композитор Джеймс Ньютон Ховард продюсер(ы) Лоренцо ди Бонавентура, Марк Варэдьен О фильме: Агента ФБР обвиняют в том, что она тайно работает на русскую разведку. Спасаясь от преследователей, она предпринимает отчаянные попытки найти предателя и доказать свою невиновность. Кассовые сборы: США 91 788 345 $ Россия 9 065 127 $
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Среда, 11.08.2010, 20:03 | Сообщение # 2 |
|
Фильм просто обалденный. Эмоций куча. Довольна, что посмотрела его.
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Среда, 11.08.2010, 20:44 | Сообщение # 3 |
|
Очень хочу посмотреть этот фильм, но уже на компе...Трейлер заинтересовал, актёрский состав тоже :)
Белла Каллен
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 03:19 | Сообщение # 4 |
|
Я посмотрела этот фильм. Знаете, мне он не очень. Джоли, конечно, скрашивала своим появлением картинку, но все равно нет.
We Built Our Own World.
| |
| |
Женщинадакота
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:35 | Сообщение # 5 |
|
А мне фильм очень понравился! Смотрела на одном дыхании, очень интересно! Понравились трюки, зрелещно!
| |
| |
|
Женщинаозорница
| Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:56 | Сообщение # 7 |
|
тоже немного не поняла зачем убивать русского президента..может потому что страна под его руководством падает??) и еще показалось, что фильм не законченный...интересно, будет продолжение??) она же все таки должна отомстить за мужа.. а так фильм превосходный)) Джоли конечно непревзойденная актриса!)) роль русской шпионки ей очень подошла))
| |
| |
ЖенщинаАмстэрита
| Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:21 | Сообщение # 8 |
|
Мне фильм очень понравился но концовка не ожиданая наверно будет вторая часть
| |
| |
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:14 | Сообщение # 10 |
|
как-то не очень впечатлил. беготня, стрелялка, да и все. маленький намек на драму присутствует. мне нравится джоли, как женщина.. так что весь фильм я ею любовалась)
| |
| |
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:54 | Сообщение # 12 |
|
Quote (k_grit) Джоли как всегда хорошо справилась с роль а кто мне, как раз во время просмотра Солта, рассказывал, что Джоли - самая зудшая актриса?
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:37 | Сообщение # 13 |
Непредсказуемая
|
Quote (Di_racer) Джоли - самая зудшая актриса? Да?) А я и не помню) Ну то может раньше, сейчас я по другому к ней отношусь)
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:09 | Сообщение # 14 |
|
Quote (k_grit) Да?) А я и не помню) Ну то может раньше, сейчас я по другому к ней отношусь) да-да! я еще говорила, что мне она нравится, что бы не говорила) я люблю ее игру. например Подмена - как она там сыграла
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:58 | Сообщение # 15 |
Непредсказуемая
|
Quote (Di_racer) я еще говорила, что мне она нравится, что бы не говорила) Ого у тебя память Quote (Di_racer) я люблю ее игру. например Подмена - как она там сыграла Она везде шикарно играет! Не важно какая роль. Мне очень нравится что она может легко менять образы и отлично с ними справляться.
Клуб киноманов
| |
| |