Гарри Поттер
|
|
ЖенщинаSkipper
| Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:13 | Сообщение # 1 |
|
Обычный лондонский мальчик Гарри Поттер на 11-м году жизни узнает, что он — осиротевший сын двух могущественных волшебников, и сам обладает магической силой. В Хогвартской школе чародейства и волшебства Гарри попадает в водоворот невероятных приключений. Смотрели ли фильмы этой серии? Какой из фильмов понравился Вам больше других? Что вы думаете о серии фильмов в целом?
| |
| |
|
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:10 | Сообщение # 4 |
|
смотрела, прикольные фильмы)) самые любимые "Гарри Поттер и узник Азкабана" и "Гарри Поттер и принц-полукровка" потрясающая серия! я люблю фантастику, а в этих фильмах ее предостаточно)))))))
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:47 | Сообщение # 5 |
|
Люблю смотреть ГП, видела все фильмы очень много раз, жду не дождусь заключительных частей. Больше всего нравится "Гарри Поттер и Принц-полукровка".
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Четверг, 29.07.2010, 08:13 | Сообщение # 6 |
|
Я смотрела все фильмы, и все мне очень нравятся! Но особенно, " Гарри Поттер и узник аскабана", "Гарри Потер и орден феникса" и "Гарри Поттер и принц полукровка".)))
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
ЖенщинаShunya
| Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:25 | Сообщение # 7 |
|
Люблю фильмы ГП не больше книг.Первые 3-4 части лучше,т к там больше от книг.Меня,честно говоря,удивляет,что людям нравится фильм "ГП и принц-полукровка".Полноценно посмотрела его только один раз в кино,потом сколько ни пыталась,до конца не досматривала-и не тянет.
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:37 | Сообщение # 8 |
|
"Гарри Поттер и узник азкабана" моя самая любимая часть)) смотрела раз 20))) прям как сумерки)) мне очень Бродяга нравится..чуть не заплакала в кинотеатре, когда его убили... книг правда не читала, обязательно прочту все))) 
| |
| |
ЖенщинаMilky_Way
| Дата: Четверг, 11.11.2010, 03:35 | Сообщение # 9 |
 Новорождённый
|
может и некоторым надоел мальчик очкарик но только не мне поверьте
Осторожно...у меня очень.....опасный....взгляд.....(Гоподи!Да какой там взгляд!Пустое место!)
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:29 | Сообщение # 10 |
|
Мне нравится, после просмотра первой части родители начали покупать мне все части.Мои любимые части Гарри Поттер и узник Азкабана и Гарри Поттер и Кубок Огня - безумно жалко было Седрика и Бродягу (один из самых моих любимых персонажей)
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |
|