Да!! И я))) Очень хочу посмотреть. Первая часть была восхитительной, надеемся вторая не будет хуже) Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
Я посмотрела вторую часть. Восхищаюсь этими женщинами, как они в свои за 40 так прекрасно вышлядят, какие фигуры... Платья и наряды в фильме шикарные. В целом фильм мне понравился, может чуть-чуть затянут. Но я поклонница этой истории.
мне кажется фильм чем то похож на наш русский фильм *Любовь в большом городе*1,2. ИЮНЬ ДЫНИН,Дорогие мои агуши я застряла на сайте paramoreband так что ждите меня примерно через лет 20)))
Ммм...Отличный фильм.Для девушек то что надо))))И сценарий,и актеры,и наряды...ВСЕ просто шик)))Много отличных моментов,где можно от души посмеяться Ну,а Саманта как всегда в своем репертуаре Некоторые вещи более ценны, потому что они не длятся вечно Начало/Inception
Сообщение отредактировал манечка - Суббота, 19.06.2010, 16:02
Кстати, я высмотрела момент, где Керри берет журнал, а под ним журнал с обложкой сумерек. Прикольно!!!
Я тоже заметила!!))) А потом вспомнила, что у нас на сайте была новость по-этому поводу))
Quote (манечка)
Ммм...Отличный фильм.Для девушек то что надо))))И сценарий,и актеры,и наряды...ВСЕ просто шик)))Много отличных моментов,где можно от души посмеяться
Полностью согласна!
Quote (манечка)
Ну,а Саманта как всегда в своем репертуаре
Она отожгла по-полной!))) А конец с ней и тем мужчиной вообще!))) Жесть) Люблю я их истории и все)) И не прочь еще раз пересмотреть сам сериал *коварно двигает бровями* Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
Кстати, я высмотрела момент, где Керри берет журнал, а под ним журнал с обложкой сумерек. Прикольно!!!
О, а я не видела!
Quote (sharik)
мне кажется фильм чем то похож на наш русский фильм *Любовь в большом городе*1,2.
Кстати вспомнила, есть русский сериал, полная копия "Секса в большом городе", называется, вроде "Бальзаковский возраст или все мужики сво..." Фильм прикольный, но мне первая часть намного больше понравилась Взрослые игры неразумных детей The Host