Последний просмотренный фильм
|
|
ЖенщинаSwayJM
| Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:33 | Сообщение # 106 |
Новорождённый
|
А я посмотрела вчера "Стэн Хельсинг" - совет вам - это самая отвратительная пародия которая вообще когда-либо существовала....просто ужасно! Так что если что, не тратье свое время на это...
...If i could choose the way I'll die Make it by the gun or knife 'Cause the other way there's too much pain Night after night after night... Edward Team Ты смотришь Сверхъестественное? Тогда тебе к нам!
| |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:39 | Сообщение # 107 |
|
Quote (SweetAngel) Но героиня Альбы противная. Бросила Катчера... У неё карьера важнее любимого, что ж тут поделать?? Я бы также сделала *мне стыдно* Quote (SweetAngel) Свифт сыграла какую-то дуру ага, точно, эти её танцы, "и раз и два и три и раз два три четыре, и как начнёт какую то фигню танцевать " Quote (SweetAngel) Лотнер красава. Слов нет) о да, помнишь его падение??? он даже не ушибся, хотя упал конкретно , , кажется я начинаю балдеть от него Quote (ZanoZochKa) Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера ооо, да, в выходные показывали, я тоже смотрела =))) Quote (Aliminysya) "Помни Меня" я тоже на днях его посмотрела, скажу честно, ИГРА РОБЕРТА ГЕНИАЛЬНА!!!! Он очень привлекательный в фильме
Люблю её.
| |
| |
ЖенщинаДокторКарлайл
| Дата: Среда, 24.03.2010, 11:46 | Сообщение # 108 |
Юный оборотень
|
Зубная фея!
The Vampire Diaries Jacob Team Гарри Поттер/Harry Potter Bella & Edward
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Среда, 24.03.2010, 12:45 | Сообщение # 109 |
|
Сокровища Амазонки-смешной фильмец))) и еще сегодня посмотрю наконец-то Помни меня!юпиии
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Среда, 24.03.2010, 16:33 | Сообщение # 110 |
|
Так-с мой последний .... Темный ангел
Люблю её.
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Среда, 24.03.2010, 19:07 | Сообщение # 111 |
|
Помни меня.. Такой замечательный фильм..честно в конце плакала.Простая история,обыкновенного парня..советую всем смотреть.Можно и посмеяться и поплакать.ставлю этому фильму 100 из 10 баллов)
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Среда, 24.03.2010, 21:18 | Сообщение # 112 |
|
Как приручить дракона,прикольный мультик Я хочу себе Чёрную Фурию
| |
| |
ЖенщинаБу_Машка
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:39 | Сообщение # 113 |
Вампир
|
Преследователь Тоби Джагга.В главной роли Роберт Паттинсон.Фильм документальный,но мне понравился,хотя конец очень странный... Но Роберт прекрасно вжился в роль.
Что бы ты не сделал в жизни,это будет незначительно.Но очень важно чтобы ты это сделал,потому что больше этого не сделает никто... Tyler Hawkins. "Remember me".
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:33 | Сообщение # 114 |
|
Хроники тьмы..что то фильм не очень понравился..
| |
| |
Женщинаkikoli
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:05 | Сообщение # 115 |
Волтури
|
Воображариум доктора Парнаса. Весьма и весьма понравился. Жаль Хита Леджера очень, он был таким классным.
Таня Денали. Edward Team Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:31 | Сообщение # 116 |
|
Как приручить дракона..хм порадовал мультик))
| |
| |
ЖенщинаЭllic
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:27 | Сообщение # 117 |
|
помни меня фильм просто превосходный, с одной стороны он лёгкий, а на самом деле несёт большую суть, у меня просто нет слов.
Сульпиция/Деметрий Волтури.
| |
| |
Женщинаzyzy
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:47 | Сообщение # 118 |
|
Помни меня - здесь и говорить ничего не надо Первый раз посмотрела Сверхъестественное и .........Я НА НЕГО ПОДСЕЛА!!!!!!!! Слишком крута для тебя - так себе,на один раз
Сообщение отредактировал zyzy - Суббота, 27.03.2010, 18:48
| |
| |
ЖенщинаRenesme
| Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:02 | Сообщение # 119 |
Новорождённый
|
охотник за головами) так себе посмотрел и забыл. советую посмотреть "ДНЕВНИК ПАМЯТИ" потрясающий фильм.и ещё советую "милые кости" немного тяжелый но не очень в конце всё равно тронула улыбка.во время просмотра этого фильма у меня прям буря эмоции)ещё мне нравятся фильмы где главная идея справедливость,свобода.советую "В значит Вендетта" Тёмный рыцарь ТАК понравился,удивительно,я прям как маленькая)хахах)
Вся нежность мира воплотилась во взгляде золотистых глаз. — Ты сказала, что любишь меня. Гарри Поттер/Harry Potter
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:52 | Сообщение # 120 |
|
Вольт,симпатичный мультик,но всё равно Валли-самый трогательный и самый милый мультик
| |
| |